したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最後にここに来た香具師!HNバラそうぜ!

1ナナシコさん:2005/10/31(月) 21:16:35 ID:3IZ3X0EU
ちなみなオレはみはるすたー(・∀・)

2ナナシコさん:2005/10/31(月) 21:35:18 ID:4XCX1ijs
月の騎士です。さよなら

3ナナシコさん:2005/10/31(月) 22:16:19 ID:e7WJ6d3M
本物の月の騎士です。さよなら

4ナナシコさん:2005/11/01(火) 10:53:16 ID:6LXe1C4o
オマエみたいのが一番たちの悪いアホの弱者だな・・・。こんなのがいるからみんごるはおかしくなった。

5ナナシコさん:2005/11/02(水) 05:47:40 ID:PTL5v2Ew
ZIMAです。みんゴル終了告知の頃からたまに見てました。

6ナナシコさん:2005/11/02(水) 16:05:16 ID:tdnHhYYI
↑誰?みたコトねーよw

7ナナシコさん:2005/11/02(水) 18:46:03 ID:SiiCU8DM
>>5
初期からオンしている沖縄在住の仙人さんですね。
名前は覚えていますよ。

8ナナシコさん:2005/11/02(水) 19:51:27 ID:Hr3x1d4o
>>6
晒しスレの3800の香具師

9ナナシコさん:2005/11/02(水) 20:43:51 ID:tdnHhYYI
↑違う。ばかたれが。死にさらせ。

10ZIMA:2005/11/03(木) 04:52:59 ID:ijwbLFk6
>>7
おc。東京在住の沖縄出身者です。

11ナナシコさん:2005/11/03(木) 09:34:05 ID:iVXTkx3w
>>7
その人名前違うよ。4文字で最初Zしか合ってないぞw

12ナナシコさん:2005/11/03(木) 17:25:57 ID:xJNfkENg
漏れの名前、ばらしてもいいけど
みんな 知ってるかな? (´・ω・`)

13ZIMA:2005/11/03(木) 22:08:46 ID:PTL5v2Ew
>>11
おc。たぶんその方は超人なんで違います。
住所沖縄にしてたんで沖縄在住と勘違いされても仕方ないんですが沖縄には住んでませんです。

14ナナシコさん:2005/11/04(金) 13:55:27 ID:nblv2G8k
>>12
知ってるお(≧∇≦)b

15ナナシコさん:2008/03/31(月) 08:42:05 ID:4BPvr64A
むらり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板