したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みんごる界をMMPRPG風に語るスレ

1ナナシコさん:2005/09/27(火) 14:24:37 ID:zObdpcr6
十一の大陸から成るみんなのゴルフオンラインの世界。
様々なキャラクターが住むが、人口の8割は同じ。

2ナナシコさん:2005/09/29(木) 02:09:23 ID:2TNaCeD6
それで?

3ナナシコさん:2005/09/29(木) 11:39:48 ID:HtWK8vyI
は?

4ナナシコさん:2005/09/29(木) 12:23:24 ID:9UaaZ5Wg
ちょっとお題が難しくてネタが書きにくいので、FFDQ風にみんゴルを語るスレに変更していいですか。

5ナナシコさん:2005/09/29(木) 12:24:26 ID:9UaaZ5Wg
ここはみんゴルオンラインかつてはたくさんの人々がいました
だがいまは… あんたたちもさっさとお逃げ!

【ドラゴンクエストⅣ】アッテムト

6ナナシコさん:2005/09/30(金) 01:16:59 ID:0gqS6VGQ
畝村が起き上がり、仲間にして欲しそうに見ている

 はい
 いいえ

7ナナシコさん:2005/09/30(金) 10:57:55 ID:3KWaYLlg
いいえ

8ナナシコさん:2005/09/30(金) 11:31:36 ID:m0PEsPJw
それでもなおこちらを見ている

はい
いいえ
とどめをさす

9ナナシコさん:2005/09/30(金) 12:33:52 ID:BaKekRPE
とどめをさす

10ナナシコさん:2005/09/30(金) 13:05:32 ID:wUpV9jQs
畝村は命乞いをした▽
畝村はたからばこをもっていた▽
虱のローブをみつけた▽
もちものがいっぱいです、何かすてますか?

はい
いいえ
さらにとどめをさす

11ナナシコさん:2005/09/30(金) 13:06:21 ID:WSLFXDsQ
よくよくみると…MMORPGじゃないのといってみる

12ナナシコさん:2005/09/30(金) 14:13:50 ID:GliAQAgs
MMORPG風に過去の出来事を語ると、

初心者向きの雑魚フィールドで、雑魚敵倒しまくって喜ぶ(・〜・

13ナナシコさん:2005/09/30(金) 20:33:38 ID:Jtv2luCk
虱 ←この字が読めなかったので調べてみた

これまた痒そうなローブだな、ぉぃ

14sage:2005/10/01(土) 00:41:13 ID:aw314zqk
虱神畝は薔薇ビギインを装備した。
アロマーが怒って襲ってきた!!

15sage:2005/10/01(土) 00:42:49 ID:aw314zqk
名前に入れちまった…

16ナナシコさん:2005/10/01(土) 02:22:53 ID:3RxOoQOM
どんまい

17ナナシコさん:2005/10/01(土) 07:36:55 ID:9UaaZ5Wg
どんまい

18ナナシコさん:2005/10/01(土) 09:53:07 ID:lx1N5Q/E
くらきまい

19ナナシコさん:2005/10/01(土) 10:05:57 ID:HtWK8vyI
キタ━━(゚∀゚)━━!!!!

20a:2005/10/10(月) 17:39:41 ID:R.tvxRIU
a

21ナナシコさん:2005/10/11(火) 09:03:23 ID:ASgcThWs
,

22ナナシコさん:2008/04/02(水) 16:10:11 ID:K4oR1eiE
むらり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板