したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

畝村さん引退記念寄せ書きスレ

1ナナシコさん:2005/08/28(日) 23:04:25 ID:lnmqR8gs
ストしよー

2畝村:2005/09/27(火) 16:42:05 ID:3e6qJaf.
もうすぐサービス終了ですね・・・
ついにみんごるで友達作る事ができませんでした・・・
G1もセカンド入れて、およそ2600回でましたが、両方でたったの70勝くらいしかできませんでした・・・
サービス終了したら僕は生き甲斐がなくなります・・・
リアルに友達もいませんしね・・・
もちろん彼女なんか・・・

次なにかしらの形でオンがでるならば、次はHN本名やめとこうかと・・・
そして人の本名も・・・

最後に
タ○チャン、頻繁に電話してごめんなさい・・・
心から好きでした・・・

き○○パパ
わざわざカットしに行ったのに仲良くしてくれなかったね・・・
あんな田舎まで行ったのに・・・

すべてのみんごラーの方へ
残り少ないですが、僕と友達なりたい方は今のうちにロビーに来て下さい♪
漏れなく、八王○の僕の自慢の家に招待します。(先着10名)
何もないですが・・・

但し、三○浪・みそ○こ除く

3ナナシコさん:2005/09/27(火) 22:49:17 ID:GycaRtKY
禿、ワラタ(゚∀゚)

4ナナシコさん:2005/09/27(火) 22:53:13 ID:p2E6mEX6
クッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!!

5ナナシコさん:2005/09/27(火) 23:26:12 ID:tUELmhIY
きららパパの所に行ったってって事はマジで本人か?

6ナナシコさん:2005/09/27(火) 23:38:11 ID:TeBkdTFM
んなこたーない

7:2005/10/09(日) 19:37:06 ID:GnQLJ0M6


8ナナシコさん:2005/10/10(月) 21:35:05 ID:DJSyj4sE
ridge

9ナナシコさん:2005/11/18(金) 01:44:29 ID:NFsud7uM
定期畝

10ナナシコさん:2005/11/18(金) 01:47:41 ID:NFsud7uM
定期畝

11ナナシコさん:2005/11/19(土) 18:45:19 ID:RJHlNdgc
畝々

12ナナシコさん:2005/11/20(日) 22:40:40 ID:AcUBTr1Q
1畝=99.1735537㎡

13ナナシコさん:2005/11/28(月) 09:23:30 ID:Dd.nbkdc
a

14ナナシコさん:2005/11/29(火) 15:16:53 ID:mLRUWNDo
畝村さん、結構いい人(話した感じw)だったけどなぁ…。

15ナナシコさん:2005/12/13(火) 01:03:04 ID:WGzTV/vw
定期畝

16ナナシコさん:2005/12/29(木) 11:13:27 ID:5JYiLwOo
.

17.:2006/04/01(土) 14:12:52 ID:uvdMM0b2
.

18ナナシコさん:2008/04/06(日) 11:36:54 ID:j2jYVq.g
むらり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板