したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お子ちゃまコウクン??を晒すスレ

1ポチがヌく:2005/08/28(日) 18:12:14 ID:HNQ..J6I
この人頭おかしくて臭いのです。

2ナナシコさん:2005/08/28(日) 19:02:37 ID:I4ROV4sU
こうくんシャメみたがおっさんでガリでしょぼくて寂しそうだったw

3ナナシコさん:2005/08/28(日) 20:13:47 ID:OjU9oyYU
こーくん?へぼへぼ天使だっけ。おっさんなんか。乙

4ナナシコさん:2005/08/29(月) 10:49:00 ID:/XWGEkGw
少年の心を持ったつもりでもいるんじゃねーのw

5ナナシコさん:2005/08/29(月) 11:44:29 ID:I4ROV4sU
いやー少年の心持ってたら大会中暴言吐かないだろ・・。
みんくら家族だっけ?それで勝利数稼ぐのはいいが1位の人にひどすぎ。
私の中で痛い人no2ですね。
名スレのヨカーンw

6ナナシコさん:2005/08/29(月) 20:20:18 ID:OjU9oyYU
ぎゃんばれこーくん。反撃せよw

7ナナシコさん:2005/08/30(火) 10:58:08 ID:I4ROV4sU
子分はえいぢでしたよね( ´,_ゝ`)プッ
なんかの役に立つんでつか〜。

8ナナシコさん:2005/08/30(火) 22:29:45 ID:b6kjFXQs
大会中あまりにも暴言がうざかったので「暴言よくないよ」って言ったら
チンカスこうくんとえいぢ他周りのウンコチャン達に叩かれましたww

まあとりあえず出てこいや、こうんこくんよ。

9ナナシコさん:2005/08/30(火) 22:46:46 ID:EyLyvnIo
廃人えいぢとフレというだけで糞だぞ!

10ナナシコさん:2005/08/31(水) 00:29:19 ID:K2eln/oU
だからコウクンて誰よ?

11ナナシコさん:2005/08/31(水) 00:46:51 ID:dfMLzWv.
>>10なんで、そんなに過剰反応するのですか?

12ナナシコさん:2005/08/31(水) 02:00:57 ID:/P1X0jWA
>>11
なんで、そんなに過剰反応するのですか?

完全にチラシの裏レベルの書き込みが掲示板を占拠していく様を
ウザイと思わない方がおかしいと思うがな。

13ナナシコさん:2005/08/31(水) 16:06:20 ID:jnPZ6.QI
コウクン釣れないかなぁ〜

14ナナシコさん:2005/08/31(水) 21:59:50 ID:b6kjFXQs
こうんこ君が必死になってこちらのスレ下げようとしてるから
上げときますね^^

15ナナシコさん:2005/09/06(火) 18:01:56 ID:dFMCcMgw
ぶひっ!

16age:2005/10/09(日) 20:51:04 ID:39dvWJw.
age

17ナナシコさん:2008/04/02(水) 15:30:30 ID:Y5iBJ9io
むらり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板