したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

逝け!!夢天使 くだばれ!!ネオチース

1ナナシコさん:2004/06/07(月) 13:10 ID:njlRiz0I
キモい夢天使は逝け
ウザいネオチースは氏ね

233ナナシコさん:2005/10/15(土) 16:37:48 ID:7GsdaBNE
とはいえ、きんもっー☆やエアロバキバキの前例があるわけで・・・

234ナナシコさん:2005/10/15(土) 18:01:05 ID:qmVftQM2
まさにアフォなわけで

235ナナシコさん:2005/10/15(土) 18:15:31 ID:MrfDWt22
>>229
雇用期間待ちと言う場合もあるでしょう。
物事には「例外」があります。
親族に障害者がいてその介護に従事している場合、「家事手伝い」にあたりますが
ニートには当てはまらないでしょう?
個人には個人の事情があって、それをプログに書いていないからといって
安易に判断するのはどうかと思われます。
女性キャラを使用している男性は、すべてネカマと判断されますか?
学術的記述と実生活においてはズレが生じる場合もあります。
臨機応変さが必要ではないでしょうか。

236ナナシコさん:2005/10/15(土) 18:17:53 ID:.OuYKp8s
×プログ
〇ブログ

237ナナシコさん:2005/10/15(土) 18:48:14 ID:qmVftQM2
コイツがその『例外』に当てはまるほど特殊な境遇かどうか
わからんけどな。
そんな希少度の高いことをわざわざ持ち出してまで擁護しようとする
思考はよくわからん。
おっと、『例外』として本人って線があったかw

238ナナシコさん:2005/10/15(土) 18:57:13 ID:G6TXVc.k
俺にはブログまで見つけ出して読んで貼りつけて
叩くやつの思考のほうがよっぽどわからんけどな。
じゃ〜聞くがそこまでして結局何がしたいんだ?

おっと俺は本人じゃないからなw

239ナナシコさん:2005/10/15(土) 19:19:09 ID:qmVftQM2
俺はブログを見つけ出して読んで貼り付けて
叩くなんてしとらんが?
何がしたいなんて聞かれても答えられないぜ?

240238:2005/10/15(土) 20:01:47 ID:G6TXVc.k
>>237>>239
言葉足らずでスマソ
あの問いはそこまでした人に対してです。
まぁ〜でもそこまでする人にきちんとしたレスを
期待するのもどうかと思ったんですけどね。

>>235が言いたいのは、さちーは例外だと言うのではなく
ブログに書いていないからといって安易に判断し決めつけてる人が
多いから理解しやすいように例えで例外を出したのではないでしょうか。
擁護しようとする思考はおそらく友だからでしょう。

241226・235:2005/10/15(土) 21:33:21 ID:MrfDWt22
>>237
あなたがわからないのは当然だと思います。
私はさちーの友として、その境遇を知っているからこその反論です。
あのカキコを読んださちーの心境を慮って、憤りを感じた。
→本人の性格からして、周囲に心配をかけないように
気にしてないフリをすると思った。
→でも傷付かない、嫌な気分にならない人はいないと思った。
→だから私が擁護しようと思った。
これが私の思考です。
ブログ(ご指摘ありがとう)を貼り付けてまで叩いた方、
貴方の思考はいかがですか?
その行動をとった貴方の心理の流れを、ご自分でたどれますか?

242ナナシコさん:2005/10/15(土) 21:52:45 ID:wUpV9jQs
ここまできちんと書かれたら、叩いた側もこれ以上書きようがないよな。
自分の幼さを暴露していくだけだ。
S.アイラさん?
あなたはまっとうな人みたいだね。
同時にすごく厳しい人だと感じたよ(;^_^A
名乗りを上げて擁護してくれる友が作れたさちーは
ラッキーだよなぁ。

243237:2005/10/15(土) 22:37:41 ID:DW11TH3k
>>240,241
了解。もとより叩くつもりもないし、俺は納得しました。

244ナナシコさん:2005/10/15(土) 23:40:23 ID:jbXqm1y.
初カキコだが、知らない人間が叩くのは自由だと思うが。その事実を知らないんだし。嫉みや僻みが根底の中傷だとしても、それが人間だと俺は思うし。
なんか事情がある環境なら自分が強くなるしかない。年も男女も関係ないね。
人それぞれ受け入れがたい現実とか不幸ってあるでしょ?その程度は比較できる問題じゃないと思うけど。だから、傷つくってのはおかしい。信頼してる友達にいわれたら傷つくだろうけど。
アイラさんって方の意見は正論だけど、他を否定できるだけのすべてではないと思うね。

245ナナシコさん:2005/10/16(日) 00:16:31 ID:/QhS4F0k
だからそんな無名な必死房を叩いても
しょうがないっていってるだろが

246ナナシコさん:2005/10/16(日) 00:18:37 ID:thnQbA5A
知らない人間が叩くのは自由?
どんな自由だよ、それw
傷つくのはおかしいか?
他人にいわれのない事を憶測で書かれたら、嫌な気分になると思うが。

247ナナシコさん:2005/10/16(日) 00:20:14 ID:DW11TH3k
それ以前に>>244は頭弱すぎ。

248ナナシコさん:2005/10/16(日) 00:45:05 ID:6U5mBlGY
ネオチーズってチームは
本当にいいチームだな。
チームワークでしっかりと援護してあげてさっちーて人は
幸せ者だね。
介護に疲れて一日中寝ちゃったり
することもあるだろうし、
気晴らしに毎日のように一日中
G1でる人もいるだろう。
ただ介護は嘘だったら
せっかくの仲間達を裏切る事になってしまうが。
最初に叩いた奴も
そいつが痛いやつだと思って
晒しただけなのだろうから
もういいじゃないか。

249ナナシコさん:2005/10/16(日) 01:57:31 ID:MPCP5M/6
お前バカか?
誰が介護してるって書いてるんだよw
読解力を養ったほうが・・・。
叩く側ももう少し知能が必要だな。

250ナナシコさん:2005/10/16(日) 03:18:23 ID:Cb/eRmXU
>>249
それはお前ジャマイカ?

251ナナシコさん:2005/10/16(日) 03:56:23 ID:OjfehRPw
>>248は例え話に例え話で返してるんだろうが。
誰にでも理解できてるぞ?
しかもなんも悪いこと書いてないじゃないかw
読解力を養った方がいいのは
誰なのかは一目瞭然だなw
せっかく誉められてるのに
やっぱりチースのなかにも馬鹿がいるんだねぇ。
チームのまともな人に迷惑かけちゃうよ?

252ナナシコさん:2005/10/16(日) 05:43:18 ID:l/Kp34ZM
>ただ介護が嘘だったらせっかくの仲間達を裏切る事になってしまうが。
某氏はさちーが介護をしているとは言っていない。
「もしも介護をしていると言っていてそれが嘘だったら・・・」
なら例え話で通用するが。
必要なのは文章力か?
それに自分はチースではない。
それこそ憶測で判断して欲しくないね。
同じ名前でうざいと思ってた口だけど、某氏の書き込みに
好感を持ったわけだw
わざわざこんな外部板に、真摯に対応するなんてな〜と。
もちろんキャラ名本人だったらの話だがw

253248:2005/10/16(日) 12:47:49 ID:0exQvVfE
すいません。
文章力がたりませんでした。
ごもっともです。

254ナナシコさん:2005/10/16(日) 20:30:17 ID:UfmnYiuk
age

255226・235:2005/10/16(日) 22:50:07 ID:MrfDWt22
>>252 キャラ名本人です。
>>242 さちーを通してネオチースのみんなと知り合えたので
ラッキーだったのは私の方です^^
>>243 駄文になってしまいましたが、納得してくださってありがとうございます。
>>244 どんなに強くなりたい、なるしかないと思っていても弱さは残ってしまう。
それも人間だと思いませんか?
>他を否定できるすべてではない
否定する気はありませんし、その言葉の意味がわかりません・・・。
叩いている人本人がすべてにおいて悪いと思っているのではなく、ブログを貼り付けるやり方や
憶測でニートだネカマだと決め付ける行動に、憤りを感じたのです。
実際にさちーが大会中に他人を中傷したり、ロビーで何か迷惑をかけて叩かれていたら
仕方ないと思うし、やめなよって注意をすると思います。
長々と自己の感情にまかせて反論を書き連ねてまいりましたが、
お目汚しをして申し訳ございませんでした。
残り半月となりましたが、最後までみんGOLライフを楽しみたいと思います^^

256ュゥ:2005/10/17(月) 01:17:47 ID:bI49Fxyc
255ドンマイ(・〜・)

257ナナシコさん:2005/10/17(月) 10:52:04 ID:/Mk/p9/A
255ドンマイ(・ω・`)

258ナナシコさん:2005/10/18(火) 01:56:34 ID:m4FSXOxU
255どんまい^ω^;

259ナナシコさん:2005/10/18(火) 20:49:20 ID:Q.ercP.2
倉本麻衣

260ナナシコさん:2005/10/19(水) 00:22:08 ID:Cb/eRmXU
本???

261ナナシコさん:2005/10/24(月) 04:39:58 ID:vWpWX4Ko
さちーはネカマなんかじゃないぞ!
ただの女好きで自分が大好きで
下手な鉄砲数うちゃなんたらで
G1必死にでてるだけじゃないか!

262ナナシコさん:2005/10/24(月) 05:01:51 ID:PmVM7FeA
ダメじゃん

263ナナシコさん:2005/10/24(月) 16:29:18 ID:PCoXp/QQ
そんな野郎は他にいくらでもいるだろう。
でも駄目な奴w

264ナナシコさん:2005/10/27(木) 20:07:19 ID:qDB0h/kU
必死房あと1勝じゃないかw
今更よっぽど神になりたいんだな。
がんがれ!ショック房!
いけるぞ!駄目男!

265ナナシコさん:2005/10/27(木) 23:03:41 ID:uaqvGLjg
ネタホントにないw
というわけでとりあえず今月はお休みってことでw
でぁでぁ^ー^
今までのくだらないみんごる解説(自分の)
に比べたら神昇進は大事件じゃないか。
このDQNにとっちゃあ
立派なネタだろうにw
ちなみに自分はこいつのチームメイトwwwwww
正直こいつメンドクサイやつですwww
ハァスッキリ^^

266ナナシコさん:2005/10/28(金) 05:31:06 ID:zbIuF7yk
こんな所でカミングアウトとは…
よっぽど痛い香具師なんだろうが酷い事するな。
本人に直で言ってやればよかろうに。

267ナナシコさん:2005/10/28(金) 13:52:01 ID:3RThsj.o
>>265じゃないが、こういうのって直に言うと面倒だよな。
大体本人が聞き分けないと何言っても聞かないし、
決まって自分に非はないとか、被害者のような口ぶりで仲間に話す。
で、また痛い行動を繰り返すんだよ。

むしろこういう場で、内部告発した方が効果的ではある希ガス

268265:2005/10/28(金) 17:38:09 ID:5psYJyK6
>>267はもしかして同じ思いしてる仲間?
そうなんだよ、あいつはそういう奴なんですよ。
本当に自分が大好きらしく、自分の事ばかり…
かなりストレスがたまっていたが、
周りの仲間のことを考えるともめたくなかったので言わなかった。
今まで散々普通の人ならわかるような感じで
当たり障りないようには言っていたのだが
こいつには無駄だった。
もう終わると思うとほっとする。
ただほかの仲間には出会えてよかったし、
感謝している。
本当にこいつだけはもう関わりたくないです。

269ナナシコさん:2005/10/28(金) 22:06:05 ID:/oZ9qwTI
どのチームにも痛い香具師が必ずいるものさ^ω^

270ナナシコさん:2005/10/29(土) 00:17:30 ID:ZFVWWQpo
こんだけ言われりゃあ普通の人ならもう恥ずかしくてこれないだろ
きてたらただのアホ
安心汁

271ナナシコさん:2005/10/29(土) 19:20:21 ID:qJ0IY1Js
>>265
チームメイト=チースって事か?
実際はチースメンバーじゃなくてそんなこと書いてるなら
>>265のがよっぽど痛いな。
書き込みがただの私怨になってる気がするのは自分だけじゃないはず。
普通ならそんな普通の天使クラス、叩く気も起きないぞ?
せっかくだから、何をされたのかもカミングアウトしなよ。

272ナナシコさん:2005/10/29(土) 20:34:48 ID:lnmqR8gs
さちーって香具師、オフ会で
上賊とか、ネオチース逝とかに、
大会やってもらったらしいぞw
だから自分の実力で神になった分ではない。

273ナナシコさん:2005/10/30(日) 05:25:57 ID:Y/ymvZAg
>>270
さちーとやら大会にいたぞ。
なんか笑ったよ。
>>271
ていうかこんなスレ夢天使かネオチースの香具師しか
チェックしないだろうw
おっと俺は265じゃないぞ。
>>272がいうような事をする馬鹿共だから
オマエ等のチームは沢山の人達にたたかれるんだろうがw














まあ俺のようにオマエ等を大会でみかけるだけで
うざってぇって思う香具師も沢山いるって
知っておけや

274ナナシコさん:2005/10/30(日) 11:53:05 ID:17oA4gtQ
名前そろえてる香具師らが
常に自分より上位にいたらそりゃウザいだろw

275ナナシコさん:2005/10/30(日) 14:14:33 ID:Cb/eRmXU
大会中の他の人らを見下した感じが漏れは嫌いだ。
自分でチース最強とか言っちゃってるのもどうかと。
名前とかはどうでもいいがマナー悪いと初めて感じたのも
チース。(マッチにて)
中にはいい人もいるんだけど、嫌な思いした俺の構成比は
圧倒的でした

276ナナシコさん:2005/10/30(日) 17:43:53 ID:rH/vIJoE
どうせなら名前晒せよ。
イヤな思いしてるなら、覚えてるべ?

277ナナシコさん:2005/10/31(月) 01:55:27 ID:2KGCjBLg
上位にいるのは数人で他はふつうだけどなw

278ナナシコさん:2005/11/01(火) 16:01:14 ID:qJ0IY1Js
>>272
大会やってもらったからと言って
勝ったとは限らないだろうがw
オフ会でPS2持込が数人で、他の人が大会やりたくなったら
キャラ貸すのは別にいいんじゃね?
やってもらった=勝ってもらっただと思ってるって事は
ネオチース逝とか上賊とかの実力は認めてるって事か・・・。
香具師らだって100%勝てるわけではないだろうにw

279ナナシコさん:2005/11/01(火) 16:13:21 ID:WZlGFOEI
下手でも自分のありのままが一番ですよ
大事に育ててるキャラを人や機械に頼ってやることで、
価値のないものになってしまうと思いますし…
人それぞれ価値観が違うのでこれが正しい意見とは
言い切れませんが…

280ナナシコさん:2007/07/25(水) 18:16:25 ID:9JCZfgrE
ん?

281ナナシコさん:2008/04/06(日) 13:48:59 ID:4WrmxxCc
むらり

282ナナシコさん:2008/04/08(火) 02:39:16 ID:5fDt/zOo
むらり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板