したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

OPTEC AIコマコンの・・・

1れいこ:2003/11/04(火) 11:26 ID:yZBcJjqQ
使い方教えてください

2ナナシコさん:2003/11/04(火) 11:55 ID:Uz.f8ydg
>>1
マルチポストうぜえ

3ナナシコさん:2003/11/04(火) 11:57 ID:yZBcJjqQ
使えるか!しらんけど・・

4ナナシコさん:2003/11/04(火) 12:01 ID:xlSme/Y6
え、何?その自作自演は( ´,_ゝ`)

52:2003/11/04(火) 12:18 ID:Uz.f8ydg
sageも知らないみたいだし、自作自演もうぜーし、生きてて楽しいかい?

6ナナシコさん:2003/11/04(火) 13:41 ID:nod.zKSs
見てて楽しい

7ナナシコさん:2003/11/04(火) 15:11 ID:WRoGXmj.
俺コマステPSとAIコマもってるよ!
でもAIコマは入力がむずかしかったからやってない;;
AIについては俺もだが、
コマって入手しても設定できない香具師もいるだろうね〜
50000型には一応つかえましゅた

8ナナシコさん:2003/11/13(木) 06:41 ID:DOgtVxZw
デュアルフォース2の使い方を
知ってる人、ぜひ、教えてくれ!

9ナナシコさん:2003/11/13(木) 09:24 ID:gVAru9Hw
>8 
窓から放り投げましょう。

10ナナシコさん:2003/11/13(木) 10:07 ID:3SpewdWM
AIコマンダープロって使えるん?

11ナナシコさん:2003/11/13(木) 10:11 ID:xlSme/Y6
>>8
>>10
今更何を寝ぼけてるんだか

12ナナシコさん:2003/11/13(木) 22:03 ID:4De1kwp6
寝ぼけてるのはてめぇだろうが。

13ナナシコさん:2003/11/13(木) 22:06 ID:d70KfUdU
>>12
ぷっ、だっせ! 負け組みが

14ナナシコさん:2003/11/14(金) 08:04 ID:nqZ5sJq6
デュアルフォース2ならJIできるって聞いたんだが・・・

15ナナシコさん:2003/11/14(金) 09:48 ID:xlSme/Y6
>>14
まぁJIは目押しでできるがな、と揚げ足取ってみたり
とりあえず本スレ全部嫁ばら判るだろ

16:2004/08/03(火) 08:10 ID:yhU5XW6I
あふぉが!!w

17ナナシコさん:2005/05/08(日) 15:54:38 ID:qDDIwaG.
age

18ナナシコさん:2005/06/16(木) 15:55:24 ID:mnpXneBU
a

19test:2005/10/09(日) 15:36:42 ID:3oCvgcZQ
test

20ナナシコさん:2008/04/02(水) 05:46:28 ID:5Sb8Qh9A
むっらっり!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板