したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理、要望スレ Part1

1名無しさん:2003/06/12(木) 01:59 ID:Y/5QUTss
何かありましたら御気軽にどうぞ〜

52ナナシコさん:2003/08/14(木) 01:54 ID:c5jTt2SA
3と違ってピンショットなくなってる気がするんだけど、気のせい?

53Hajime</b><font color=#FF0000>(tq.0ePQw)</font><b>:2003/08/14(木) 11:46 ID:yZJ5xkvI
>>52
確かにピンに当たってもポイント入ってないね・・・
そういう物なのか?SCEの設定漏れなのか?
削除しておきます。
情報ありがとうう!

54ナナシコさん:2003/08/14(木) 12:08 ID:mfOT6iI6
>>53
ノーバウンドで直撃した時ポイント入ったような?
おそらく20ptだったと思います。
自分も1回しかなかったので確信持てなくてスマソ。
他に貰ったって人いないかな?
又ノーバウンドで当たる事あったら報告きます。。

55ナナシコさん:2003/08/15(金) 18:31 ID:VxqlO972
ピンショット確認しました
直撃で20ポイント入りました
SBSで当たったのにはずれましたが・・・

56Hajime</b><font color=#FF0000>(tq.0ePQw)</font><b>:2003/08/15(金) 19:09 ID:xM7W8Tz6
>>54>>55
サンクソ!
早速更新しておきますね。

57ナナシコさん:2003/08/23(土) 08:37 ID:bKHMgIIU
ハジメタンのプロフ見て思ったんだけど、ランクAとかSとかの基準って公開されてる?
自分のステータスも、ゲームやりこむうちに上がってきてる気がするのだけど
あとどのくらいでランクアップするのか分かると目標になるので。

58Hajime</b><font color=#FF0000>(tq.0ePQw)</font><b>:2003/08/23(土) 13:43 ID:sN8pj2xw
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwnc7583/golf/3_status.html
3のデータだけどこれと同じかな?
もしかしたらうちのページにもうpするかも

59wa:2003/08/25(月) 23:31 ID:MmQvWdKs
30日夕方からあるリアル大会を関東地区では生CMで放送するそうですが、
そこを何かうまくつかえませんかねぇ。全員もれなく泣いてるとかw

60ナナシコさん:2003/08/26(火) 10:43 ID:9TVaIUOA
HajimeってFF11ではOdin?

61Hajime</b><font color=#FF0000>(tq.0ePQw)</font><b>:2003/08/26(火) 10:48 ID:YpIJQWjU
>>60
アレクサンダーです。しかも名前Hajimeじゃない

>>59
捨てキャラで出て
オマエモナーとか発言したいな

62ナナシコさん:2003/08/26(火) 11:29 ID:9TVaIUOA
LOVE Windust
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=4259&amp;KEY=1059578258

よかった。このHajimeとは別人なんでつね。

63Hajime</b><font color=#FF0000>(tq.0ePQw)</font><b>:2003/08/26(火) 11:39 ID:YpIJQWjU
ええ、無関係です。
漏れはアレクサンダーで、違う名前で、ガルカ戦士やってました。
もうキャラは消えちゃいましたけど。

64ナナシコさん:2003/08/28(木) 00:08 ID:n3PnAK86
本スレで晒し騒動が起きてますが
Hajimeタンは晒しについてどう思いますか?

65Hajime</b><font color=#FF0000>(tq.0ePQw)</font><b>:2003/08/28(木) 01:10 ID:eZDM8Gk.
>>64
えー、ノーコメントとさせて頂きます。

66ナナシコさん:2003/08/31(日) 20:52 ID:AH0AOE.M
みんゴルGPで、ブービー賞は微妙ですが、
キリ番・ポイントゲッターが、あったらいいな〜
50位とか、ポイントが4000やゾロ目とかね。

67JPSの中の人:2003/09/02(火) 03:46 ID:akmGjDd2
G2 100勝でデコトラでつ。

今日、22部屋に来た方が見せてくれますた(藁

68ナナシコさん:2003/09/03(水) 19:06 ID:zrs7MPuI
ポイントのページに書いてなかったんですが、
リアル大会の優勝とか準優勝とかのポイントって決まってますか?

69ナナシコさん:2003/09/04(木) 09:33 ID:vdLyVLtA
>>68
決まってますね。
漏れの知ってる限りでは、
G2優勝で10000、準優勝で6000、
チームカラー戦で自分の色が優勝した場合2000
ですね。
ちなみに参加者が少ないと、ポイントが減ります。
参加者が50人以上(半分)の場合=満額
25人以上50人未満の場合=75%
10人以上25人未満の場合=50%
です。
G1,G3,G2の入賞ポイントについてどなたか補足よろ。

70ナナシコさん:2003/09/04(木) 12:26 ID:1EX/fBbc
G2入賞は2000じゃなかったっけ

71ナナシコさん:2003/09/04(木) 17:34 ID:1EX/fBbc
ついでにマッチも・・・

同一対戦相手に1勝目 3000P(完勝4000P?)
同一対戦相手に2勝目以降 1000P

72ナナシコさん:2003/09/04(木) 17:50 ID:or6Besq6
G3 : 優勝 = 5000, 準優勝 = 2000, 入賞 = 1000
G2 : 優勝 = 10000, 準優勝 = 6000, 入賞 = 2000
G1 : 準優勝 = 10000, 入賞 = 3000

だったと思う。
G1優勝はしたことないからワカンネ・・・

73ナナシコさん:2003/09/04(木) 17:55 ID:or6Besq6
あと、コースレートだけんども

ウェスタン : 1.2 (1.4)
バグパイプ : 1.3 (1.6)
ユナイテッド : 1.4 (1.7)

じゃないのかな?

74Hajime</b><font color=#FF0000>(tq.0ePQw)</font><b>:2003/09/04(木) 18:33 ID:txyH2tyk
情報提供の方サンクス

>>73
ウェスタンは1.3/1.5だよ。他は自信ないけどね。
できれば検証してからお願いしたい。

75ナナシコさん:2003/09/05(金) 05:00 ID:kq7d/mbw
倍率ってプレイHで変わったりしないよね?
てっとり早く調べるなら、フリーストローク3Hで部屋作ればいいんじゃないかと。

あと、ミラーモードやシャッフルモードだと倍率に変化あるのかな?
どなたか時間ある方検証よろしゅぅ。

76月 </b><font color=#FF0000>(ONuFLSuM)</font><b>:2003/09/05(金) 06:36 ID:kq7d/mbw
マッチをかねてバグパの検証してきました。

R1.3、B1.6でした。

77ナナシコさん:2003/09/08(月) 21:21 ID:dLbeE5SM
G3は、準優勝で3000Pもらえますよ。(確実)
優勝は確か、6000もらえたけど、
1ヶ月くらい前ですが。(自信なし)

78Hajime</b><font color=#FF0000>(tq.0ePQw)</font><b>:2003/09/08(月) 21:45 ID:t0syH6pc
情報有りがとうです。
とりあえず、準優勝だけ更新しておきました。

7968:2003/09/10(水) 02:37 ID:zrs7MPuI
大会のポイント関係についてありがとうございました。

テンプレに付け加えて欲しいのが有ります。
Q:プロフィール見ずに相手の段位をすばやく知りたいのですが?
A:名前の色で見分けられます
ってのどうでしょうか?

80ナナシコさん:2003/09/14(日) 23:11 ID:cKdlxTic
プロフィールで
「チップイン」が「チップチン」ってなってます・・・

81ナナシコさん:2003/09/15(月) 09:15 ID:xRv8l2L6
ポイントで補足
パー以降のチップインは距離に関わらず50で固定。
ピンショットと旗包みはバーディーとなるショットまで。(自信なし)
で、チームカラーは入賞と同ポイントです。

開発情報7/1パッチデータ更新より
優勝が赤組所属プレイヤーであれば、完走した赤組の人全てに入賞した時と同額のボーナスが追加されます。

82ナナシコさん:2003/09/15(月) 09:33 ID:qOxnw/4M
チップ(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

83ナナシコさん:2003/09/15(月) 11:55 ID:mAt0HLhM
チップヽ(`Д´)ノチーン

84ナナシコさん:2003/09/15(月) 19:36 ID:migACkNI
>>80
これは・・・hajimeタソのギャグです。笑え。

85Hajime</b><font color=#FF0000>(tq.0ePQw)</font><b>:2003/09/20(土) 15:55 ID:dOOi.45A
うひゃ、チップチン今気が付いたけど
面白いからこのままで(・∀・)イイ!や

86ナナシコさん:2003/09/20(土) 19:08 ID:kEaSac8U
ポイントについて
カラーが入賞と同じってありますが、50人未満の大会では2000pもらえました。
(その大会で入賞し、カラーボーナスももらって3500pだから間違いないと思う)
また、ピンショットはグリーン以外でのバウンドはOKです。

87ナナシコさん:2003/09/21(日) 19:06 ID:2DhTPS5g
マッチで2勝目以降を完勝すると2000ポイントですよ。
抜けているので報告しておきます。

88Hajime</b><font color=#FF0000>(tq.0ePQw)</font><b>:2003/09/25(木) 17:57 ID:dOOi.45A
お二人さんありが㌧
修正しておきます。

89ナナシコさん:2003/09/27(土) 20:28 ID:cKdlxTic
今後GPやるのかやらんのか一応告知してほっすぃ・・・
一応。

90ナナシコさん:2003/09/28(日) 07:26 ID:syIqUW5o
>>89
激しく同意
コテでちょこっと告知してくれるだけで
大分印象変わりますよ^^Hajimeタソ

壁|-`).。oO(一週間に一回繋ぐなら出来ないかなぁ)

91ナナシコさん:2003/10/02(木) 16:58 ID:ZorfR..c
ファミ通ガイドブックより
インフィニティクラブ 30000
インフィニティボール 25000
レーザークラブ    35000
地球ボール      32000

92Hajime</b><font color=#FF0000>(tq.0ePQw)</font><b>:2003/10/02(木) 20:47 ID:6V0TIfJo
>>89-90
とりあえず、GPのページに無期延期と書いておきました〜

>>91
なるほど、あれはレーザークラブという名前だったのか・・・
値段は、発売されてから更新いたします。

93ナナシコさん:2003/10/05(日) 11:41 ID:Ee7nMd0I
Hajime引退か?
今まで乙。

94ナナシコさん:2003/10/10(金) 12:33 ID:QKkoZX7Y
今後のGPはここか
http://www.geocities.co.jp/Playtown/8519/

95ナナシコさん:2004/01/24(土) 15:16 ID:xE.tr1b6
age

96ナナシコさん:2004/07/24(土) 17:46 ID:H/eiARrQ
…ここってもう管理人いないから、
たとえ削除依頼とかしてもどーにもならない状態なんですよね…

97ナナシコさん:2005/04/28(木) 16:39:50 ID:ZHHL91Zo
test

98ナナシコさん:2005/05/08(日) 15:52:13 ID:qDDIwaG.
age

99test:2005/10/09(日) 15:35:05 ID:3oCvgcZQ
test

100ナナシコさん:2005/10/11(火) 07:31:10 ID:oU0T2hCM
.

101ナナシコさん:2008/04/02(水) 15:48:08 ID:3TP0dcnk
むらり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板