したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【あまりに】神戸FF11オフ【ローカル】

1名無しさん:2003/06/25(水) 18:24
※関西オフからの派生オフです、神戸在住以外の方でもぜひ御参加ください。( ^-^)_旦〜
■日程 7月中旬〜
■場所 神戸オフだから神戸か三宮
■参加条件 FF11神戸オフに参加したいと思う決められた会費の払える人
■参加人数 下限不明、上限フルアラ程度 
■連絡先 ※フリーメール取りましょうか?

スレ発生元
【それでは】関西FF11オフ【良い旅を】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=6244&KEY=1054007659

2385:2003/06/25(水) 18:44
2get

スマソ、やってみたかったんだよ・・・(⊃д⊂)

>>1 乙
んで、テンプレ(これもパクリ)

【参加希望者用テンプラ】
●鯖
●種族・最高レベル(書きたかったらメインジョブもどうぞ)
●開始時期
●一言

3匿名希望@神戸:2003/06/25(水) 18:46
いきなりの2重スレ立て申し訳ない。こちらが本スレでお願いします。
開催日時は僕的には金曜か土曜日の7時ごろスタートが良いかなと思っています
まずはこの日なら参加できるとか開始時間はこれくらいがいいとかいう
皆さんの希望を伺いたいです。

宜しくお願いします。

4匿名希望@神戸:2003/06/25(水) 18:51
>2
2Getおめwww
とりあえず自分の参加希望を・・
(!)鯖 Ifrit
(!)種族最高レベル エル戦士64
(!)開始時期 去年7月
(!)一言 1PT分くらい人が集まったらいいなぁ

5禿げガル@神戸:2003/06/25(水) 21:08
>>4
うはwwwありwwww

●鯖 Ifrit
●種族・最高レベル ガル獣36
●開始時期 去年11月(Win版発売)
●一言 人集まんのかね?3人だったらどうしよ・・・

ちなみにリアル♂
てか畏怖か。二人だけで会ってもいいかもね(・∀・)

61:2003/06/25(水) 21:26
まて漏前ら(;´Д`)

●鯖           ifrit
●種族・最高レベル タル 21
●開始時期      今年2月
●一言          集まるのだろうか


って畏怖多すぎ修正さr(ry

7オフ会行っても名無しさん:2003/06/25(水) 22:20
●鯖:セラフ
●種族・最高レベル:ヒューム♀・赤65
●開始時期:β初期
●一言:正体バレバレ

87:2003/06/25(水) 23:59
>>1
MSNのアドレス公開しましょか?
連絡用に

91:2003/06/26(木) 01:17
>>7-8
参加表明ありがとです
ん?関西1アラからの参加でせうか?

現在
7月11、12、18,19辺りを考えています。
時間は夜ってことで

参加〆切は7月5日のPM17:00にしようと思っています

一応メルアド晒しておきます
それまでに日付決めていけえばと・・
現在4名  あと最高14名かな?

10オフ会行っても名無しさん:2003/06/26(木) 03:01
●鯖 titan
●種族・最高レベル ヒュムLV61
●開始時期 去年の春頃
●一言 学生でバイトしてるので日程が合えば参加したいです(´・ω・`)

11匿名希望@神戸:2003/06/26(木) 08:34
>>9
11日(金)○無問題
12日(土)△昼間予定あるので開始時間にまにあわなそう。
18日(金)○無問題
19日(土)○3連休絡むので予定入るかも、今は無問題

居酒屋で飲み放題セット(+追加注文)と考えて1次会の予算は
♂6000
♀4500
くらいですかね?、あと個人的には座敷希望します。

>>1さんが暫定幹事を引き受けてくださってるという認識でよいのかな
がんがって〜( ^-^)_旦〜>>1

12オフ会行っても名無しさん:2003/06/26(木) 14:25
ふむ・・結構神戸近辺いるもんだね
土日仕事のサービス業には参加無理だが・・

1312:2003/06/26(木) 14:36
一応書いておこう

●鯖 他にばれるから当日ね
●Hum 赤65カンスト
●製品版発売日から プレイ日数 76日
●一言 日時により参加不可なのでリザーブで

14sage:2003/06/26(木) 15:48
【参加希望者用テンプラ】
●鯖 Titan
●種族・最高レベル 人60
●開始時期 ちょうど去年
●一言 ローカル上等!予算6kっておっきくない?

15sage14:2003/06/26(木) 15:53
あまりにも久しぶり書き込みでサゲみす・・・・

日にちはバイトあるかもなので、一応保留で

16匿名希望@神戸:2003/06/26(木) 17:02
>14
値段は言ってみただけなので正式なものではないです^^;
以前飲み会をしたとき追加注文込みでそれくらいかかったので
参考価格として書き込んでみました。

値段高いと思って躊躇したひとごめんなさいです。
お詫びに参加希望まとめてみました。
>4 俺
>5 禿げガル@神戸 さん
>6 >>1さん
>7 セラフ鯖Hum赤65さん
>10 Titan鯖Hum61さん
>12 鯖不明Hum赤65さん
>14 Titan鯖Hum60さん

日によって参加できるかどうか微妙な人、まだOFF日は決まっていないので
参加できる日を書き込んでもらえると助かります。

こんなかんじで良い?>1さん

171:2003/06/26(木) 18:57
>>16
いっそ幹事代わりますか?^^;
正直、仕事の関係で逝けるか、どうか分からなく・・(´・ω・`)

1810:2003/06/27(金) 01:39
>>16
おつーっす。1PT分はもう集まったんですね、
で自分の予定はというと

11日(金)△ 次の日飲み会なのでちょっと厳しいです、胃が・・・^^;
12日(土)× で、もう別の予定が入っちゃってますm(__)m
18日(金)○ いけます(`・ω・´)
19日(土)△ まだシフト決まってないのでなんとも・・・
(最近ゴタゴタがあったらしく店に店長も社員も一人もいなくて
シフトの相談もできねーよヽ(`Д´)ノ )  

こんな感じでしょうか。
幹事さん応援してます、がんばって〜!

1914:2003/06/27(金) 02:06
お疲れ様です〜。どっちが結局幹事なんかな?(笑)
どちらにしても頑張ってください〜^^
で、識別しずらいんで、Titan鯖Humナイト60@会場付近生息 で(笑)

予定は
11日(金)× 二日レンチャン(↓)は流石に・・・
12日(土)× 既に飲み会予約有
18日(金)○ いまんとこ行ける
19日(土)○ 同上

だけど、出来るなら19希望かな って感じです

20匿名希望@神戸:2003/06/27(金) 10:06
※日程希望は今月いっぱい受け付けます
※その後日程決めてしばらく参加者募集の方向で

>17
では暫く仕切らせていただきますね。
途中参加とかでも来ていただけたらうれしいです

>18 >19
了解です
現在このリージョンは18日(金)、19日(土)優勢です。

>4 俺 (日程希望提出済)
>5 禿げガル@神戸 さん
>6 >>1さん (仕事の関係で逝けるか、どうか分からなく・・)
>7 セラフ鯖Hum赤65さん
>10 Titan鯖Hum61さん  (日程希望提出済)
>12 鯖不明Hum赤65さん (日時により参加不可なのでリザーブで)
>14 Titan鯖Humナイト60@会場付近生息さん (日程希望提出済)

P.S.神戸三宮で美味しいお店知ってたら教えてくださいませ。(=´∇`=)

211:2003/06/27(金) 12:34
>>20
すいません、おながいします(;´Д`)
お店ですが漏れは今日発刊のホットッペッパーで店探ししようと思っておりました
しかしソフマップでしかホットペッパー見たことないやw
参考までに^^;
あと>>9のアドレスは削除しております

22匿名希望@神戸:2003/06/27(金) 13:49
フリーメール取りました。
一日一回くらいはチェックします

なお週末はレスできないかもです。

23学校は兵庫な10:2003/06/30(月) 02:12
あんまり人がいない予感(;´д⊂)

といことで盛り上げるためにも神戸ネタを一つ
と思ったけど自分兵庫県民ちゃうやん・・・(´・ω・`)
実は大阪人です、学校帰りに三宮によったことなら
あるんですが。当日もし待ち合わせの場所に迷子になって
遅刻したらごめんよー(´・ω・`)

梅田から三宮までは電車一本で45分くらい?
だから大阪な人ももっと参加しよー!
場所が神戸なら行き方勉強しときます(;´д⊂)

24学校は兵庫な10:2003/06/30(月) 02:37
神戸の友達から聞いたらJRで梅田から三宮まで
30分くらいだそうです。
鉄道博士になるくらい勉強してきます・・・(;´д⊂)

25オフ会行っても名無しさん:2003/06/30(月) 07:42
携帯で見てたら「あまりに神」!
期待を膨らませながら見たら神戸スレだった罠…
マンマミーヤ(´・ω・`)

26匿名希望@神戸:2003/06/30(月) 07:51
>23.24
JR大阪から三宮まで新快速で20分ですよ。

27レイ:2003/06/30(月) 19:14
関西スレから出張のレイでっす。
オフ会参加希望ではないですが^^;
>>7さんて、元鞄だったりします?
だとしたらフレかも〜?

全然人違いだったらスマソ(´・ω・`)

2810:2003/07/01(火) 02:06
>>26
うわ、ありがとうございます。どんどん時間が短くなってく^^;
もうここまで違うと自分が乗ってた電車は各停ちゃうんかと(;´д⊂)

29匿名希望@神戸:2003/07/01(火) 10:24
( ノ゚Д゚)おはやう
神戸オフ開催日は7月18日(金)午後7時集合にします
店は決めていませんが三宮駅近辺で集合して行ける店を探します。

この日程で参加できる方は再度参加希望をお願いします

30@神鉄長田付近:2003/07/01(火) 15:30
●鯖 アレク
●Hum 白52
●製品版発売日から プレイ日数 70日ぐらい
●一言 興味本意で参加

日程と時間に問題がないので参加希望、♂っす
よければ混ぜて下さいな

31@神鉄長田付近:2003/07/01(火) 15:30
●鯖 アレク
●Hum 白52
●製品版発売日から プレイ日数 70日ぐらい
●一言 興味本意で参加

日程と時間に問題がないので参加希望、♂っす
よければ混ぜて下さいな

32オフ会行っても名無しさん:2003/07/01(火) 15:32
ぐあ、二重カキコすまんです

33禿げガル:2003/07/01(火) 16:04
ノシ
匿名希望さん、乙です。
今んとこ、最大で8人ですか?もうちょい欲しいですな。

一応
●鯖 Ifrit
●種族・最高レベル ガル獣36
●開始時期 去年11月(Win版発売)

3414 Titan鯖Humナイト60@会場付近生息さん:2003/07/01(火) 19:43
もうちょい来て欲しいっすねー ってことでage

●鯖 Titan
●種族・最高レベル 人60
●開始時期 ちょうど去年
●一言 学生で金曜は6時まで学校あって、微妙なので、授業さぼりますw

35オフ会行っても名無しさん:2003/07/01(火) 23:32
●鯖 Gilgamesh
●種族・最高レベル エル戦61
●開始時期 去年の今頃 プレイ日数は82日
●一言 >>23-24のやり取りみて、京都駅からでも新快速使えば五時半頃からでも間に合いそうなので参加表明ノ

3610 大阪:2003/07/02(水) 02:19
匿名希望@神戸さん了解っす。三宮でよかった・・・w
ということで参加希望ノシ

●鯖 titan
●種族・最高レベル ヒュムシLV61
●開始時期 去年の春頃
●一言 ジョブは前衛ばっかやってます、魔道士は苦手で^^;

大人数でワイワイやりたいですね〜。
>>35さんあんなボケボケなやり取りでも参考になってよかったですw
たまには違う土地で飲むのも面白ろそうですよね。
ということで他県の人ももっとカモンщ(゚Д゚щ)

37匿名希望@神戸:2003/07/02(水) 11:53
おなかすいたよヽ(;´д`)ノ
まだまだ参加希望受け付けています、是非是非ご参加を。

>30 @神鉄長田付近 さん
>33 禿げガル さん
>34 14 Titan鯖Humナイト60@会場付近生息さん
>35 ギル鯖エル戦61さん
>36 10 大阪 さん
>& 漏れ

参加者6人 (σ・∀・)σゲッツ!

38京都寄り大阪人:2003/07/03(木) 14:28
●鯖 unicorn
●種族・最高レベル タル黒65
●開始時期 去年の5月
●一言 オフって殆ど経験ないんで正直緊張してます^^;
    でもこういう祭り系大好きなもんで参加希望しますw

39匿名希望@神戸:2003/07/03(木) 16:22
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
神戸オフ開催日は7月18日(金)午後7時集合
三宮駅近辺で集合、まだまだ参加者募集中
ヽ(´―`)ノおっきが〜るに。(古!

参加希望の方で僕の連絡先を知りたい方は
kobe_off@yahoo.co.jp
までメールください。当日までに折り返し携帯の番号を返信します。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

無口でごめんwww筆不精なのwwww

>30 @神鉄長田付近 さん
>33 禿げガル さん
>34 14 Titan鯖Humナイト60@会場付近生息さん
>35 ギル鯖エル戦61さん
>36 10 大阪 さん
>38  京都寄り大阪人 さん
>& 漏れ

参加者7人 (σ・∀・)σゲッツ!

40オフ会行っても名無しさん:2003/07/03(木) 17:47
漏れ、ものすごい行きたいけど高校1年生・・・

41オフ会行っても名無しさん:2003/07/03(木) 18:26


427:2003/07/03(木) 21:34
7のセラフL65赤魔です
メールしておいたのでよろしくお願いします

43オフ会行っても名無しさん:2003/07/04(金) 00:52
>>40
午後7時集合ってことになると、建前としては高校生はまずいでAFだしねぇ

44オフ会行っても名無しさん:2003/07/04(金) 01:11
>>43
AF・・・高校生にAFはまずいなwwwwww

45オフ会行っても名無しさん:2003/07/04(金) 02:26
AFは年は関係ないだろwwwwww
あ〜でも>>40さん残念、確かに高校生はやばぁぃかも

46オフ会行っても名無しさん:2003/07/04(金) 03:37
幹事さん筆不精ですかw
そんな漏れは黙ってれば・・・とよく言われるタイプwww
もうお酒飲むとアクセル全開、今話題のフルスロットルwwwwww
え?当日もちろん飲んでみんなにがんばってネタ提供しますよwwwwwwwww

ごめん、だからって暴れたりはしないからキックしないで(;´д⊂)

47オフ会行っても名無しさん:2003/07/04(金) 08:14
神戸のオフスレも立ってたのか・・・
いま東京のリアフレのとこに遊びに来てるから参加不可(;´д⊂)

オフレポ期待してます(/ω\)

48匿名希望@神戸:2003/07/04(金) 08:39
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
神戸オフ開催日は7月18日(金)午後7時集合
三宮駅近辺で集合、まだまだ参加者募集中
ヽ(´―`)ノおっきが〜るに。(古!

参加希望の方で僕の連絡先を知りたい方は
kobe_off@yahoo.co.jp
までメールください。当日までに折り返し携帯の番号を返信します。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
>40
個人的には微妙なんですが、こういう所で未成年にお酒をすすめると荒れることがあるんですよね。
どうしてもって事なら一度Mailでもくださいな。(=´∇`=)

>42
了解です。

>43
高校生でAFはヤヴァいよ((((゜д゜;))))

>46
うはwwwwおkkkkwww

>47
あい、筆不精な僕の代わりに誰か書いてくれることを期待。

>30 @神鉄長田付近 さん
>33 禿げガル さん
>34 14 Titan鯖Humナイト60@会場付近生息さん
>35 ギル鯖エル戦61さん
>36 10 大阪 さん
>38  京都寄り大阪人 さん
>42 7のセラフL65赤魔さん
>& 漏れ

参加者8人 (σ・∀・)σゲッツ!

49奈良より大阪人:2003/07/05(土) 14:53
●鯖 Ramuh
●種族・最高レベル ヒュム黒64
●開始時期 発売日のちょっとあとぐらい
●一言 締め切りギリギリだけどなんとか予定つけれたので参加希望

まだ大丈夫だったかな?

5010 シフ:2003/07/07(月) 01:59
幹事さん離席中かな、まだ2週間くらいありますし
まだまだ参加者募集中とあるので大丈夫じゃないでしょうか。

大阪な人も増えましたね^^
という事で「10 大阪」じゃ紛らわしいので改名〜
ちなみに自分は和歌山寄り大阪人でつ(´・ω・`)

5135エル戦:2003/07/07(月) 12:30
週末はレス出来ないかも…ということなので、またーり待ちましょう。

ちなみに43でAFて書いたの私です…
AFの事ばかり考えていた時だったので普通に間違っちゃったよ(;´д⊂)

52匿名希望@神戸:2003/07/07(月) 19:44
>49
参加希望了解です。

さて、何とか店決まりましたです。
予算は2時間飲み放題込み−クーポン+税で4000円弱です

神戸和食あろあろ
http://r.gnavi.co.jp/k096601/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
神戸オフ開催日は7月18日(金)午後7時集合
三宮駅近辺で集合、実はまだ参加者募集中です
ヽ(´―`)ノおっきが〜るに。(古!

参加希望の方で僕の連絡先を知りたい方は
kobe_off@yahoo.co.jp
までメールください。当日までに折り返し携帯の番号を返信します。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
参加者リスト
>30 @神鉄長田付近 さん
>33 禿げガル さん
>34 14 Titan鯖Humナイト60@会場付近生息さん
>35 ギル鯖エル戦61さん
>36 10シフ 大阪 さん
>38  京都寄り大阪人 さん
>42 7のセラフL65赤魔さん
>49 奈良より大阪人さん
>& 漏れ

参加者9人 (σ・∀・)σゲッツ!

53@神鉄長田付近:2003/07/09(水) 11:30
日時了解です、バイト空けておきます。
四千円も余裕〜。
メール送りました、返信よろしくです。

オフ会なんぞ始めててドキドキ

54シフ:2003/07/10(木) 02:37
いい感じの店ですね〜、バイトのシフト空けてだしておきました。

ん〜今から楽しみですねー

551@クゥダフ:2003/07/11(金) 00:51
ごめん参加〆切いつですか?(;´Д`)
いえねリアルがハッキリしないので・゚・(つД`)・゚・

5614 Titan鯖Humナイト60@会場付近生息さん:2003/07/11(金) 01:49
店決定すね、幹事さんおつかれです^^
なっかなかオサレなお店っぽいすね
ここって凸凹公園のすぐ横っすね
集合も凸凹がよろしくないっすかね?

>1さん
まだ大丈夫じゃないっすかね?
やっぱスレ立て本人が来ないってのも変だし来て下さい^^

571@クゥダフ:2003/07/11(金) 06:46
おはようさんですヽ(´ー`)ノ

>>56 14 Titan鯖Humナイト60@会場付近生息さん
行きたいのは山々なんですけどね(´・ω・`)
あとココで集合場所は決めないほうが良いかと思います
理由は






部外者が来てデジカメd(ry

5814 Titan鯖Humナイト60@会場付近生息さん:2003/07/11(金) 09:44
うはwwwおkwwwww

オフ会っつーもんが始めてだったので、すません(;´д⊂)

59匿名希望@神戸:2003/07/11(金) 10:42
>1さん
一人くらいなら前日参加希望でもいけますよ。
メールいただければ連絡先教えますので当日参加も>1さんなら歓迎です(=´∇`=)
あと、集合場所メールで知らせたほうがいいんですかね?
ここに書き込みってそんなにヤヴァイ?

全員メール貰えればそうしますが・・・
どうしましょ?

60:2003/07/11(金) 19:12
ふぁい! 参加したいっす!
ただ、数日前まで予定が決まりません、仕事だったら8時は過ぎてしまう・・

●リヴァ
●タル♂ 垢32
●PC版発売後
●飲めないんだけど行っていいのかな・・・(騒ぐのは好きです)

61獣 in Ramuh:2003/07/11(金) 19:19
参加希望です。まだ間に合うかな・・・。

・爺
・タル♂ 獣59
・去年の6月後半
・飲めなくても大丈夫なら・・・是非(;´д⊂)

62オフ会行っても名無しさん:2003/07/11(金) 21:31
あぁ、オフ会いってみたひ・・・

6314 Titan鯖Humナイト60@会場付近生息さん:2003/07/11(金) 23:46
おお、参加希望急に増えましたね〜。いい傾向^^

メール送ったので確認よろしくです^^

64匿名希望@神戸:2003/07/12(土) 19:12
>60>61
参加希望ありがとうございます^^
飲み放題コースなのでお酒飲まなくても
会費同じになりますのでそれでよければ大歓迎です。
とりあえず2名追加でお店に連絡入れておきました。

参加者リスト
>30 @神鉄長田付近 さん
>33 禿げガル さん
>34 14 Titan鯖Humナイト60@会場付近生息さん
>35 ギル鯖エル戦61さん
>36 10シフ 大阪 さん
>38  京都寄り大阪人 さん
>42 7のセラフL65赤魔さん
>49 奈良より大阪人さん
>60 リヴァ垢32さん
>61 爺鯖獣59さん
>& 漏れ

参加者11人 (σ・∀・)σゲッツ!

65獣 in Ramuh:2003/07/12(土) 20:22
おお、間に合いましたか(;ω⊂)
参加者も続々増えてきて楽しみですな〜〜。

66TEST:2003/07/12(土) 21:26
A

67ギル鯖学生さんは戦死65:2003/07/12(土) 23:53
参加希望です

●鯖 Gilgamesh
●種族・最高レベル エル 戦士65
●開始時期 去年の6月末
●一言 OFF会初めて(´・ω・)人(・ω・`)仲良くしてね

68ギル鯖学生さんは戦死65:2003/07/13(日) 00:00
って ちょっと遅かった予感・゜・(ノД`)・゜・

69オフ会行っても名無しさん:2003/07/13(日) 00:02
>> ギル鯖学生さんは戦死65

イ㌔・・・。
っていうか、(多分)まだ大丈夫だから安心しる。

70ギル鯖学生さんは戦死65:2003/07/13(日) 00:11
>オフ会行っても名無しさん

ありが㌧

7149 奈良より大阪人:2003/07/13(日) 02:25
いつの間にか参加者がだいぶ増えてきましたね〜^^
お店もなかなかオサレな感じだし今から楽しみですな〜

7210 シフ:2003/07/14(月) 01:59
何気に学生さんも多いのかな
オフ会当日まで一週間切った事だしどんなメンツか楽しみですねw

73リヴァ垢32改め34:2003/07/14(月) 17:18
うはww漏れオッサンだよ

74匿名希望@神戸:2003/07/14(月) 17:48
>67
よろしくです。参加希望受け付けました。
僕もオフ会当日までには戦士65になれそうです。

>73
漏れもオッサン(;´д⊂)
サポLvよりちょい下程度の年です。

さて、オフ会まで一週間切りましたし
予約12人集まったので一旦参加希望打ち切りますね
>1さんは参加希望受け付けますのでいつでも言ってくださいね。

集合場所ここに書き込もうと思ってます絶対嫌だって人がいたら
明日の夜までに集合場所公表はイヤンって書いておいてください
別の方法を考えます。

なお飲み放題で飲めるのは
生ビール、チューハイ、ウィスキー、ジン・ウォッカ・カシス系のカクテル
そしてソフトドリンクとなっています。

参加者リスト
>30 @神鉄長田付近 さん
>33 禿げガル さん
>34 14 Titan鯖Humナイト60@会場付近生息さん
>35 ギル鯖エル戦61さん
>36 10シフ 大阪 さん
>38  京都寄り大阪人 さん
>42 7のセラフL65赤魔さん
>49 奈良より大阪人さん
>60 リヴァ垢32さん
>61 爺鯖獣59さん
>67 ギル鯖学生さんは戦死65さん
>& 漏れ
>特別予約席 >>1さん
参加者12人 (σ・∀・)σゲッツ!

751@クゥダフ:2003/07/14(月) 20:38
>>74 匿名希望@神戸@幹事さん

特別予約席(σ゚д゚)σゲッツ
て事で参加させてください(;´Д`)
ちなもに漏れもオサーンです

6月末で解約(キャラは残ってます)してるんですが、よろしくです(´Д`;;

76ギル鯖学生さんは戦死65:2003/07/14(月) 20:54
間に合ってよかったん 参加権σ(´Д`)σゲッツ

77匿名希望@神戸:2003/07/16(水) 08:23
おはやう(´∀`)

いよいよオフ会が明後日に迫ってきましたね
集合場所ですが金曜午後は雨の予報なのでPM7:00に
JR三ノ宮駅西口を出て正面の小さ目のエスカレーター前にします。

PM7:10ぐらいには集合場所からお店に移動しますので
遅れちゃったよママン(;´д⊂)ってひとは直接お店に向かってください
集合場所わかんないよパパン(´Д`;)ってひともお店直行でよろw
お店のほうには「内藤さんの宴会」で通じるようにしておきます。

やっぱり幹事は目立つ格好必須ですかねぇ(´Д`;)
怪しくなくて目立つ格好ないかなぁ。
まあ数人集まれば遠目にもソレだと判ることが多いんですがねオフ会って(-_-)
一応幹事は身長179赤い襟付きシャツにGパン、赤い靴履いて行きますので

仕事の都合上金曜日は朝からネットにつなげない可能性があるので
連絡事項はそれ以降携帯にお願いします。
万が一キャンセルの場合の連絡は今日中にお願いします

神戸和食 あろあろ 三宮店
TEL078-333-8683
http://r.gnavi.co.jp/k096601/
お店の地図
http://map.gnavi.co.jp/?pos=1010,34/41/27.11,135/11/45.88&scale=10000&shop_name=%BF%C0%B8%CD%CF%C2%BF%A9+%A4%A2%A4%ED%A4%A2%A4%ED+%BB%B0%B5%DC%C5%B9&shop_kana=%A5%B3%A5%A6%A5%D9%A5%EF%A5%B7%A5%E7%A5%AF%A5%A2%A5%ED%A5%A2%A5%ED%A5%B5%A5%F3%A5%CE%A5%DF%A5%E4%A5%C6%A5%F3&sid=k096601

78ギル鯖学生さんは戦死65:2003/07/16(水) 15:35
西口って・・・エスカレーター降りたところに
マクドナルドがあるとこかしら?

三ノ宮、全然行ったことないから
集合場所わかんないよパパン・゜・(ノД`)・゜・
になる悪寒

79オフ会行っても名無しさん:2003/07/16(水) 17:58
うはwww
今日始めてこのスレの存在を知ったよ!

ってことで、おとなしくオフレポを楽しみにしてまつ(´∀`)

8014:2003/07/17(木) 02:16
集合場所、またジモTにしか分かりずらいとこっすねw
きっと、地図で書くとこんな感じ・・・?
 西
南→北
 東

----------------------------------
 下にはマクド   ← エスカレーター   |  
----------------------------┐  ┌------------
売店 ???   冷房 ℡ ℡   
                 ☆
センター街方面←               →阪急
     ◆       ◆       ◆   


-------------------JR西出口--------------------



☆らへん集合?
てかちゃんと表示されるのかしら?
へぼかったら修正orスルーでよろw

8114:2003/07/17(木) 02:17
うはw
微妙に狂ったw
☆はあと3文字分右っすw

82シフ:2003/07/17(木) 02:54
匿名希望@神戸さん背たかw当日背の高い人探してみますw
当日目立つカッコと言えばコンビニの袋を持つとかも怪しまれなくて目印に
なるかもしれませんね。普通に手に入っても持ち歩く人は少ないですし
チャレンジャーならやっぱりFF関連の物とかwwwww

83匿名希望@神戸:2003/07/17(木) 13:29
>80
そそ、そこです。地図作成乙。

>82
う〜ん、ついでに赤いリュックも装備して行きます。
/equip body 赤いシャツ
/equip feet 赤い靴
/equip back 赤いリュック
こんな装備で行きますので。
間違って他の人をじっと見つめて絡まれないよ〜に(´∀`)

あと、メールで>61 爺鯖獣59さんが出張入ったとの連絡がありましたので
最終メンバー12人となりました、お店のほうに連絡いれておきます。
>30 @神鉄長田付近 さん
>33 禿げガル さん
>34 14 Titan鯖Humナイト60@会場付近生息さん
>35 ギル鯖エル戦61さん
>36 10シフ 大阪 さん
>38  京都寄り大阪人 さん
>42 7のセラフL65赤魔さん
>49 奈良より大阪人さん
>60 リヴァ垢32さん
>67 ギル鯖学生さんは戦死65さん
>& 漏れ
>特別予約席 >>1さん

84匿名希望@神戸:2003/07/17(木) 18:04
>38  京都寄り大阪人 さんも急用で参加できなくなりました。
残念ですが次回があったらよろしくです^^

さて、参加されるかたで本名言いたくない人は
自分の名前決めといてくださいね(´∀`)

ではでは。

851@クゥダフ:2003/07/17(木) 18:39
地元なのに集合場所がイマイチ判ってない漏れって(;´Д`)
いや適当に現場に着きますヽ(`Д´)ノ
酔うと声が大きくなりますが許して下さい・゚・(つД`)・゚・
普段はボソボソ声なんですが(´・ω・`)

爺鯖獣59さん
京都寄り大阪人
また機会が有りましたら話しましょう( ´∀`)ノ

>>83
戦士なのに赤AFですかw

861@クゥダフ:2003/07/17(木) 18:43
>>85
京都寄り大阪人さん
「さん」が抜けてました、すいません、すいません(´Д`;;
ミルク酎で、ほろ酔いなんです(´・ω・`)

87匿名希望@神戸:2003/07/18(金) 07:10
とりあえずJR三宮西口でたらそのままオートランで
突き当たりの壁の辺りでプルプルしててください(´Д`;)

>85
戦士らしく腹出して行きましょうか?


ギャランドゥだがな(´_ゝ`)

では現地で会いましょう。

8814 Titan鯖Humナイト60@会場付近生息さん:2003/07/18(金) 10:07
あんなヘボ地図でおkでしたかw

ついに今日っすねー
今日はみんなで楽しみましょう^^

89@神鉄長田付近:2003/07/18(金) 13:13
今日だ・・・どきどき

ただ今日限界2(当方メイン白54)がありますゆえ
早めに帰るかも・・・いやまぁ二次会とかどうなってるか知りませんが^^;

90@神鉄長田付近:2003/07/18(金) 17:10
ぐあ・・・いまさら弟の晩飯と面倒見るよう要求された
バッシュもとんずらも出来ん・・・リタイアっす(涙)

見てる方、リーダーにお伝え下さい
ごめんなさい(つд`;)

91ギル鯖エル戦死:2003/07/18(金) 18:51
今、着いたんですけど。移動しました?

92ギル鯖学生さんは戦死65:2003/07/18(金) 23:17
お疲れでした〜
帰宅一番乗りパピコ(σ゚д゚)σゲッツ

なかなか弾けた方も出て、楽しかったですのぅ

超頭痛い中FF逝ってきまつ(・∀・)

93匿名希望@神戸:2003/07/18(金) 23:32
帰宅2ゲット〜〜ずさ(AA略
いやぁマタ〜リオフでしたね。
シフさん無事帰宅してるでしょうかw

神戸オフ2回目が開催される可能性は低いですが
例のアレで再会する人もいるかもですね。

席順
エロバ〜ンさん   皮屋さん   シフさん    内藤さん
                              ガッシュさん
>>1さん     漏れ     禿ガルさん   ネカマさん

とりあえず報告まで。

9414内藤:2003/07/19(土) 00:23
緊急連絡!緊急連絡!
シフ、岡本でノックダウンしましたw
大学の下宿組の家にトラクタしときました('◇')ゞ

何にしてもまったり楽しかったですね^^

95革屋:2003/07/19(土) 01:25
ただいま帰宅しました〜。
って!!シフさんノックダウンかいWWW
ピッチ速かったからねぇ。とりあえずお大事にと伝えといてくださいなw

初オフだったのですが、またーりで普通の飲み会って感じでした。
ただ、匿名希望@神戸 さんも言ってますけど、2回目は無いと思え!!です^^

96シフ:2003/07/19(土) 12:15
おつかれさまです、
え〜っとなんとか昨日は友だちの家に辿り着きましたよW
着いたら泡盛囲んで宴会をやってたわけですが…W

今はちゃんと学校で課題もだして一段落
この後体育逝ってきます(・∀・)
詳しいことはまた後日に(´Д`;)

971@クゥダフ:2003/07/19(土) 12:16
皆様お疲れでした〜
楽しい飲み会だたかと思います

シフさんノックダウンですかw
若いって良いなー(遠い目

しかし
ネカマ率、多すg(ry

98禿げガル:2003/07/19(土) 14:14
うはwwwノックダウンかよwwww
やばそうだとは思ってたけど、岡本て・・・すぐそこやん!

皆さんお疲れ様っす
ネタになるようなものもなく、楽しい飲み会だたーね。
酔ったシフさんを内藤さんが色々と介抱したと、脳内補完しとくか・・・
ではまた、アレで会うかもしれんですな。(ニヤリ)

99シフ:2003/07/21(月) 03:23
うは、皆さんになんか心配かけさせたようで^^;
いや〜まいった、なにかネタをふらないとこのままでは浮いてしまうw
といっても今回のオフは男性のみのオフでマッタリしすぎでネタが無かったすねwww
てことはその中騒ぎすぎた漏れが一番のネタかーーーー?(;´Д`)

あの後はですね内藤さんは三宮でデジョンしてきました、
そのあと酔った漏れが知り合いに電話かけまくってた中内藤さんにも電話し
心配した内藤さんが宴会真っ只中の友達の家に誘導というキラーパスを
送ってくれたのが事の真相ですwいや学校にも近くて非常に助かりましたがwww
内藤ありがとーーーーーー!
でも漏れの胃にアルコールからかばうしてくれればもっと嬉しかったwwwww

100シフ:2003/07/21(月) 03:36
そして意味もなく100σ(´Д`)σゲッツ
バイト上がりでまた酔ってます(⊃д⊂)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板