したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆◆◆ 要望 ◆◆◆

1管理人:2003/05/24(土) 01:06
当サイトへの要望を書いて下さい。

616@こじろー★:2009/05/22(金) 22:41:42
明日いじるかもw

617シジマール:2009/05/24(日) 17:31:51
西武もやばいけど巨人もやばいことに気付いてしまった

618@こじろー★:2009/05/28(木) 20:36:58
西武が完全復帰!

619シジマール:2009/06/02(火) 23:57:51
西武優勝できそうです。
波は来ますね。それだけ

620@こじろー★:2009/06/03(水) 22:27:48
西武が優勝!
巨人とロッテは再建が必要ですね。

621@こじろー★:2009/06/04(木) 19:52:46
廃ペナは定着率が悪いな・・・

625AAA:2009/08/13(木) 23:12:36
ありおりはべりいまそがり!

626@こじろー★:2009/08/16(日) 21:37:28
古文?

627戦国大名:2009/08/17(月) 20:00:56
すいません、剛球→鉄腕にしてもらえるでしょうか?

阪神です。

628@こじろー★:2009/08/18(火) 23:54:19
ミスですか?
残念ながら出来ません・・・

629yuuya:2009/11/14(土) 18:05:12
あの、廃人ペナントの第293回の楽天の128試合目の対西武戦の試合の経過のやつってありますか?

630@こじろー★:2009/11/23(月) 19:35:15
ありません

631mnm:2009/12/04(金) 06:19:18
甲子園リーグ新しくなったら是非1年が3年に代わるイベントは廃止して欲しいです

632@こじろー★:2009/12/04(金) 21:59:32
学年が上がったため実働期間1〜2年損をする、ということは無くなります。

633じゅんぺい:2009/12/07(月) 16:04:44
毎度ありがとうございますm(__)m
新甲子園リーグのほうですが、僕のチームのアイコンを、競馬新聞読んでる馬のから南ちゃん(美少女1)に変更していただくことって出来ませんか?

634@こじろー★:2009/12/07(月) 20:03:26
特例で変更しました。

635じゅんぺい:2009/12/07(月) 21:13:49
ぁうぁう。無理を言ってすみません。ありがとうございましたm(__)m

636:2009/12/08(火) 12:31:00
甲子園リーグ 転校イベントで年齢が上がらなくなったのはいいんですが各能力1ランクずつ落ちるとかは
すごい萎えるんですが…

637@こじろー★:2009/12/08(火) 20:55:34
10%ダウンです。
たとえ1%でも際々だとランクダウンするわけですし・・・
その代わり常連校からの転入生は10%アップです。

638k:2009/12/09(水) 02:21:27
把握しました。

639@こじろー★:2009/12/10(木) 21:26:25
詳しくは劇ぱわスレにて

640びーむ:2011/10/08(土) 21:46:09
俺ペナ・廃ペナ両ペナントに、「ゴールデングラブ賞」の設置をお願いしたいです。

641@こじろー★:2011/10/09(日) 17:31:51
私だけではPG改造が無理なので改造サイトでの公開や
誰かから提供があれば導入します。

642けんしん:2012/09/20(木) 23:26:00
激突競馬3で参加させてもらっています けんしんといいます。
パスワードが違うのか、ログインできません。
良い解決方法があれば教えていただけると幸いです。

643@こじろー★:2012/09/21(金) 20:25:04
こんなIDとPASSだったような・・・
というのをwebge@mail.goo.ne.jpに送ってください。

644ダイ:2012/11/06(火) 18:16:46
廃人ペナントのドラフトですが、阪神のドラフト1位の選手を他のチームで、
1位に入れているチームがないのに何故獲得できないのでしょうか?
2位に入れているオリックスが獲得はおかしくないですか?

645@こじろー★:2012/11/06(火) 21:26:26
変則ウェーバー方式を取っていて今回ならヤクルトがまず指名。mobさん獲得。
次にオリックスが指名。しかしmobさんは取られているので第2希望のがっはっはさかを獲得。
そして阪神。第1希望のがっはっはさんはもう取られています。そして第2。第3希望はないので閉めてナシ。
次に楽天。第1希望のオールSⅠさんは取られてないので獲得。
となります。

646本田茂治:2013/01/05(土) 09:45:46
廃人ペナントで、資金が年俸を下回っています。阪神の本田吾郎選手です。
まだ何も買っていないのに。対応をお願いします。

647@こじろー★:2013/01/05(土) 23:15:53
契約残数が0年で10億持ってたので
1年延長されてるだけですよ。

648:2013/10/10(木) 03:09:41
お忙しいところ早急な対処ありがとうございます。
うまく登録できました。

649安藤:2015/05/04(月) 06:52:06
FCサッカーも劇パワみたいに
最終日トーナメント形式作っていただけますか
ベスト16以上がトーナメント進出という
条件ですが。
よろしかったら早めにつくってください。
期待しております

650@こじろー★:2015/05/04(月) 23:18:15
FCサッカーは人気ないのでもう開発は終わってるんですよ
機会があればしますが・・・

651安藤:2015/05/05(火) 06:15:53
お願いします

652安藤:2015/05/05(火) 10:58:16
もっと中国日本杯みたいな育成的な野球サイトか、
サッカーサイトをもう一つ二つ作ってください
期待しています
自分で操作する{打ったり投げたり}ゲームでも構いません
お願いします
育成系はやりがいがあり面白いので

653安藤:2015/05/05(火) 11:17:11
劇パワのことです

654名無し:2015/05/05(火) 13:55:03
ここ最近安藤という人が中国日本省杯で根拠のない当て馬疑惑を作り出したり
意味なくやたら煽ってくるので規制してください

655安藤:2015/05/05(火) 15:14:39
え、僕じゃありません
当て馬はドジョウさんが怪しいと言っていたので
そうかもしれないなあと
思っていただけです。
煽っているというのは
嘘か本当か知りたかっただけです

656@こじろー★:2015/05/10(日) 22:40:53
>>652
むかしは最大13面あったのですが、
過疎ってるので統合しました。
また人数が増えてきたら増設しますが、
それまでは俺ペナ、FCサッカーをどうぞ。
みんクエ、星カレもお奨めです(^^;

657安藤:2015/05/11(月) 21:05:54
はいわかりました

658安藤:2015/05/18(月) 16:23:20
こじろーさん勝手に成長型劇パワの僕のチームつかわれていました
たぶんパスワードが簡単だったからだと思います
確認してください
後そのせいで怪我ばっかしています。元通りにしてください
パスワード変えることはできませんか?
よろしくお願いします

659安藤:2015/05/18(月) 16:40:18
至急お願いします
全員sだったのに怪我のせいでa
がたくさんです
お願いします
パスワードはどうやって変えれるのでしょうか

660安藤:2015/05/22(金) 16:33:49
クラークがたぶん僕のチーム使ったと思います
確認してください

661@こじろー★:2015/05/30(土) 23:29:33
断定はできませんでした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板