[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【魚拓】ウルップ語録スレ
71
:
野生のウルップさん
:2025/12/31(水) 09:51:24 ID:p7JOZz.20
【エイセツ住民たち①】
「オレは こおりタイプの ポケモンが 大好き だけど ほのおタイプを 愛する 気持ちも ちょっとは わかるぞ」
「ポケモンジムから 漏れ出す 冷気の おかげで クーラーいらずよ」
「あたしにはないけれど 特性 あついしぼうは ほのおや こおりの 技を 弱めるの あたしにはないけれど!」
「直に 靴を 履くのが オレの スタイル」
「ひざしがつよいと ポケモン こおらないのよ」
「旅人よ......キミは ポケモンと なにを みたんだい?」
「ポケモンの みちは まよいみち いったり きたりで すすみます!」
「ポケモンの みちは まよいみち めじるし ひとつ おおきな き!」
「グラシデアのはな 知ってる?昔からね シンオウ地方では ありがとう って 気持ちを 伝えるときに グラシデアのはなを ブーケにして あげていたのよ」
「フラダリ だっけ......?どうせなら 夢は でっかく カロスの みんなを 救う! って いえば 手伝う 人も いたよね」
「あんたも あんたの ポケモンも いい 面構え だな オレにも あんたと 同じくらいの 年ごろの こどもが いて アサメタウンを 旅立ったんだ...... 大人の顔に なってるかな」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板