したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.30 バリアーズのかくれんぼ

10作者:2025/09/08(月) 00:54:56
2025/09/08
ver1.04
不具合が疑われる箇所を多数修正
言葉の誤用・誤字の修正

今回はセーブ禁止、許可の切り替えを忘れていた重大な間違いに関する修正をおこなっております。

>>8 プレイ動画の投稿について
動画を拝見しました。まずはプレイしていただけた事に感謝申し上げます。
おかげさまで実際の動作や不具合を確認でき、大変助かりました。セーブ禁止・許可の切り替え忘れに関する事など、見つかった不具合については作者の不覚であり、遭遇された方達には申し訳ないと存じております。
ですが、他の方による実際のプレイの感覚や、存在する不具合を確かめられた事は作者たる自身にとって恩恵であります。
あなたのプレイ動画は真に有意義なものでした。
重ね重ね感謝申し上げます。

>>9
感想の程ありがとうございます。
御作に関しましては、「世界じゃなイセカイ」で触れられ、「ParallelでBondなStory」をプレイするという流れを経ております。
まだプレイの途中であるため確かな事は何も書けませんが、相当な力作であろう事は伝わってきます。
現状プレイしている範囲では舞台設定がはなはだしく魅力的であると思っており、引き続き楽しませていただく所存でございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板