レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
隔離] 愚痴スレ Part.2 【晒し禁止!】
-
隔離スレです。
EXVS2IBに関する様々な事を愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。
【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの
・運営や掲示板に対する批判
【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの
《 晒しは晒しスレへ!》
>>950はスレ立てをすること
>>950がスレを建ていなかったらスレ立て宣言をしてから建てること
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61485/1752152076/l30
-
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61485/1757426802/l30
-
無理無理 設定通信ミュート野郎と組んで勝てるかよ 人間かも怪しいわこいつら
-
>>946
気ずけよ、な
あぁ!_?
-
前作O帯で6割超えてたのに前作末期にほとんどプレイしてなかったせいでA帯スタートしたら55%位しか勝てないのホントに終わってる
負け試合の時の相方が人外すぎて無理だぜこんなの
-
A帯シャフ無理無理(ヾノ・∀・`)ムリムリ。即席E帯のほうが勝てる。∞も即席味方マチするしゲームになる。わざと負けにいってるだろ、A帯。
-
4割ってなんで低コや弱い相手に行って負けんだよ…何もできないお前がそっち行かなきゃまだ望みがあったのに開幕から邪魔なダブロしてくるし最悪過ぎ
普通にやったら勝てる方に行って勝てずに勝ちを潰すとか何がしたいのか
紀元前の人間ですら弱い奴が敵の弱いのにぶつかって勝てないのは下策って知ってたのにそれ以下とかもう原始人か猿じゃんお前
シャフや急募で3000に乗りたがったり名前を何かから丸パクりしたり4割ってゲーム外の行動もおかしいこと多いし本当にどんな知能してんだこいつら?
-
カミーユZの前格闘出し切りから前格闘振ったら目の前で空振りしたんだけど?
ガブスレイの変形格闘から特殊格闘のキャンセルループしたら3回目の変形格闘が当たらないんだけど?
イニブのクソ無能ガイジ運営は障害者雇用枠の手帳持ちに機体調整させんな死ね。
家庭版出してサ終して倒産しろ。
-
例のコスプレイヤーの件で規約も読まねえと叩いてる奴が
実況ポリシー守ってないの笑えるわ
お前も同じかそれ以下だぞとは思う
-
>>954
よう俺と全く同じ人、俺は前作シャフ56%だったけど今作A帯はギリ50%きってるわ
立ち位置もロック方向もマジで合わなくて無理、もう急募に逃げてる
-
A帯で7割切るような人間が愚痴していいと思ってんのか
結構ヤバいなこのスレ
-
へー テンプレに入れておけば
-
>>960
アプデ後、7割あったらエクスプレス昇格するからA帯7割はキープできないよ
-
勝ち負けはどうでもいいから覚醒だけは使ってくれよ……なんで先落ち側が耐久半分なっても使わないんだよ…
-
グループ承認煽りって流行ってんの?
-
A帯シャフ魔境すぎて安定勝利できてるやついたら尊敬するわ
今作オバリミのせいでどうしても受けに回るタイミングが来るから、そこで相方が雑魚で馬鹿だとこれまでの試合経過全く無視して負けれるから一弱引いたらその時点で無理
ズンダすらままならない奴がうじゃうじゃいるから有名コテでも勝たせるの無理じゃないか?
-
A帯シャフな。ふだんE帯即席してるから腕負けはしないんだ。擬似タイならまず負けないし時間かけていいなら相手も落とせる。でもな毎回相方に負けに持っていかれるんだ。なんかもう疲れた。メインカのE帯シャフはふつうに勝ててるんだよ!時間かければ∞行きそうだし。無理。
-
まじで味方の低コが敵の30だけ行くのやめて欲しい。
行ってもいいけど戻ってきて欲しいし、相手の低コの方も見てほしいんだけどな…
-
2式で永久に俺の後ろに逃げ続けて先落ちから残り30秒で俺体力150
俺が落ちなきゃタイムアップ勝ちの状況でオバリミ覚醒高コがこっち来てるのに、フル覚ありの2式が低コに2落ちさせられるのをみてA帯シャフは腕の問題じゃないのを悟った
-
オバブでは腐る程あったけどリス位置異常に近くて負け
ごちゃごちゃしてほぼ四隅の角付近に居るのにさらにそれより四隅の角から沸いてきて負け
-
>>966
シレッと言ってるけど今作ですらサブカ使ってるの?
-
A帯シャフまじ普通に勝てなくて草
先落ち即棒立ちガン逃げ壁擦りは妖怪エクシアに捨てゲーされて筐体叩き割りそうになったわ
死ねよクソ雑魚
お前が鯖使って対面出てきたとき俺ボコボコにぶっ殺したよなw
次も対面で頼むわ雑魚^^
-
味方に来る低コ全員今のところ対面に30居ると猪か猿になるんだけど……
-
猿の方がまだコスト上げればタゲとってくれるだけマシ
妖怪壁擦りは何もしないのにコストまで奪ってくからマジで何してるのか謎
-
言い訳なの分かってるけどA帯は中間層が勝てない疑惑があるように思える
俺もオバブ56%付近で強く無いし上手い奴からしたら雑魚やけど今作52%だわ
60%以上ぐらいのマッチングの時は勝率以上に勝ててるのにそれ以下のチームだと負けまくりでコストも無いし有り得ない負け多過ぎる
それと謎にキャラランク低いのばかり隣来てマイフリなんて800戦以上やってるが味方に来たの10回もないし敵のダブルマイフリチームのがまだ見てるぐらい
-
こっち3030で組んでるのに味方のTX一生ルプスしか見てなくて捨てた
-
>>974
最低限の事ができてて足引っ張らない立ち回りはできるけど自分でゲーム動かせない奴ってことじゃんそれ
シャフの5割前後によくいるよ
-
>>975
これ何がいけないの
-
>>976
否定はしないかな
分かりやすく言うと主人公ではない
-
>>977
やられてる俺を助けに来ないからムカついて捨ててやった!だと思う
恐ろしいことにシャッフルにはこのレベルの人間も存在する
-
A帯シャフほんまに無理
何もしないで先落ちした奴が捨てゲーしてくるし、体力ミリ覚醒なしの30にオバリミフル覚ありの味方が普通に狩られるし、敵の2機目体力半分の30を無視して死ににきてる低コに「覚醒吐いて」落としにいく障○者うじゃうじゃいるし
目の前オバヒ着地に弾当てられないし、当ててもズンダ出来てないし、こっちのオバリミ覚醒格闘に弾1発だけ送ってくるし
こんなの引いたら誰も勝てるわけねーだろ
-
Aで勝てなきゃEでも勝てないと思うけどね
-
味方に低コが敵30しか見ない現象なんなの?
-
Eのが勝てるんじゃね?
少なくとも自分が平均より上と思えるなら
トータル弱い人のが多い割合はPVAEの順だろうし弱い人を引かない確率考えたら
-
自分格闘食らう時味方すんごい遠くに居るから必ずフルコン食らうんだけど……
-
前作スレ以前みたいに誰かプラベマッチ開催してくれんかなぁ
前まで纏めてくれてた人は今作もやってるんかな
まぁ、集まりは悪そうな気はするが
-
7割8割は別格として6割持ってるやつからすると敵に多少出来る奴が来る事より味方に雑魚をひかないことの方が勝率に寄与しそうではある。
-
どのランクだろうが雑魚は死ぬ以外何も出来ない
殺され方と速さが違うだけで基本同じ
とにかく基礎力がないからどうしようもない
-
前作A帯がO帯いってまともな味方が増えたか?
それと一緒でE帯いけても「は?お前どうやってランク上げたの?」みたいなのばかりだぞ
-
>>966
じゃあメインカでシャフか即席固定やれよ
なんでわざわざサブカまで使ってA帯シャフやって愚痴ってんの?バカすぎん?
-
それ言っちゃ愚痴スレは終わりよ
-
4割3000ってなんで壁こすった末に低コに見られただけで死ぬんだよ
ロック取ることすらせずに死ぬその意味のない行動と機体選択の意味を教えて欲しい
-
>>966
隔離スレです。
EXVS2IBに関する様々な事を愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。
【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの
・運営や掲示板に対する批判
【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの
《 晒しは晒しスレへ!》
>>950はスレ立てをすること
>>950がスレを建ていなかったらスレ立て宣言をしてから建てること
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61485/1752152076/l30
-
あのさあ、3000で延々と低クラスのゴミみたいな2000コスト追って落ちんなって言ってんだろボケ
なんで3000コスト相応の働きをしようとせず面倒な方味方に押しつけて落ちるの?
壁こすって落ちるのと変わらないよそれ?
-
3000使って弱くてもガードなりオバヒ足掻きで特格を振るなり着地前にメイン撃つなりどうにかダメ安く済ませようとしてんならこっちも相方助けたい、勝ちたいって気も起きるんだけどね…
-
>>994
まあそれはもう理想のレベルだよ
現実は20使って敵30に格闘叩き込んでるのに誤射してケアもせずに去って区レベルの奴ばかりだよ
その上オーバリミットと覚醒を敵にプレゼントまでする
低コストがゲームメイクしようとしても高コストがぶち壊してく
-
>>989
毎回サブカ∼急募∼エクスプレスいってるワッチョイの奴だからスルー安定
-
なんでガンダムやってる奴って口臭兵器無やつ多いの?隣に座られるだけでくっせーんだよ
-
体臭が酷いのは会ったことあるけど口臭は無いっていうか気付かないわ
鼻が良すぎるんじゃ
-
自分の臭いだったりして
-
マスクしてたらたまにある
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板