レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[機体] ガンダム・エアリアル(改修型)パーメットスコア8 Part.1
-
次スレは>>950、又は以降気付いた人で
荒らしはスルー・管理スレまで相談・報告まで
-
使用率アプデ前5.1%でアプデ後3.9%だからまぁ全体で見てもボチボチ減ったかFA
-
FAはサブの下方とバエル強化で弱り目に祟り目だからな
-
今ゲーセン言ってるやつは馬鹿なのは確かだろ
そして俺はその馬鹿なわけだけどさ
-
むしろ大分環境落ち着いて今やるのが賢いまである、いつまたぶち飛ぶか分からないからな
-
パピヨン出て分からん殺しされるか地雷されるかのゲームより今の方が面白い説はあるからな
-
実際こいつもうそんな強くないよね
固定激減してるわ
サブとメインばらまいてる適当プレイじゃいつの間にかダメ負けして終わってる
-
ただただ楽だから下手くそな身内にはこいつつかっとれって言ってるだけなキャラではある
-
楽に勝てる壊れキャラから楽にやってるだけだと勝てない強キャラぐらいにはなったのか
-
バエル死ぬ程苦手だからこいつに死なれると困る
-
火力が調整されただけでキャラ位置がだいぶ落ちたの、クロブ初期のホッスクの修正思い出すな。あいつも主な射撃コンボの火力20下げられただけで環境から一気に減ったしな。あともう1発修正来たらさすがに死にそうではある。
-
まじですか?だったら現環境だれが最強なんですか?
-
ダイバーエース
-
シャッフルは火力不足とファンネルの弱体化がキツイんかな
固定は相棒のマイフリが結構凹まされたから守るよりFXとかギスで攻めた方が強いってのもありそう
-
ダイエーが最強?
それはそうだな(深く頷く)
-
嘘ですスコア8の一強です
-
マイフリと同じだよな、多少使われなくなったけど強いって奴
-
皆さんの中に政治家いてたりしますか?笑
-
下方きち〜wwさすがに最強機体じゃなくなったわ!
とか言ってる奴らは全員政治家です
-
マイフリパメ8FAダイエーは追い下方だよ
-
プレッシャー一回使い切りにならねーかな
-
パピヨンに最強低コ枠譲るか?
-
結局パメ8とパピどっちが強いの?
-
まだかなり割れてる
-
どっちも壊れてるので下方よろしくッ!
-
自衛面が圧倒的にパメ8、ダブロで期待値バラまくパピヨン
結論どっちも強い
-
先週は勝率元気なかったけどパピヨン狩りに近接キャラが駆り出されたからかまた元気になってきたなぁ
-
なんだかんだでパピヨンよりもダントツで強いわ
イカれたメイン、謎の強アシスト、数出せるラインファンネル、起き攻めにも使えるプレッシャー
もう稼働終了まで強いでしょう
-
そんでN格って前の評価より上がって使われるようにはなったん?
-
後格と横格が弱くなればN格もっと使われるようになるんじゃない?
-
マイフリがだいぶ消えたからか環境にオラオラ系のガン攻めキャラが増えてきたな。コイツ自身の強さはあんまり変わってないんだけど、シャフはタイムアタック状況が増えたのに対して火力低下の影響も合わさって、もっと前出て弾当てなきゃいけないコトが増えたから無駄にリスク背負う形になってちょっとしんどいわ。マイフリと見合ってる方が何も起こらない分時間はこっちの味方だったしな。
-
元々シャフにマイフリはそんないなくなかったか?
スピード展開が爆増したのはそう
-
平和だね
-
真の正義(ジャスティス)枠
-
何気にまた勝率53〜54%まで戻ってきたな。ここしばらくは増減なしだったが、にわかアルトロン狩りして稼いだんか?
-
にわかパピヨンのガン籠もりに付き合ってジリ貧の時よりにわかアルトロンのキチゲ解放ムーブのが合わせやすいってのはありそう
-
流石に機動力大幅に下がったら終わりか?
-
すまんN格まで下方する必要あったか?弾同じだからしゃーないけど何か補填しろよ
-
元からあんま使わないし弾数共通だからいいべ
ガガ3発、ライン3発、プレッシャー、デスメイン持ってて一定の迎撃力担保されてるからド産廃にはならんだろうしな
-
移行時とかにサブ一発減ってそう
-
コンセプト通り自衛は強くて攻めは微妙に落ち着きそうね
-
今までこの機体好きでした
-
逆に機動力大幅下方されて生き残る機体はバグ
-
胚乳…ズゴック…
まぁあれは時限だから多少はか
-
ヘカテーみたいな機体になるんかねぇ…
-
最初期も25ヘカテーじゃねみたいに言われてたなそういえば
-
コイツとも明日で一旦お別れか…機動力の大幅な修正でキャラランク変わらなかったヤツはいないし、どんな立ち位置になるのかね。ガチ戦に頑張れば出せるくらいであって欲しいが
-
普通に強そう過ぎるが固定出さんと分からんか一旦
-
ぬるぽ
-
ガッ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板