[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[機体] ガナーザクウォーリア Part.1
137
:
9/3@赤いガンダム 、参戦!!!
(ワッチョイ 82ac-ed50)
:2025/09/07(日) 09:59:07 ID:lJr36jb.00
最初に質問したものだがいい加減にしてほしいよ。このスレ見ている人って強さとか関係なくつかっていると思う。
今作から始めたのになんでクロブのバランスがわかるの?オレはクロブ少しやっていたけど。
もうエクストリームバーサスシリーズ専門のお笑い芸人にでもなったら?あと真剣にガナザクが好きな人に迷惑だからromってくれないかな?オレも不快だし。素性明かすけどオレはヘビア改(ew)の1択プレイヤーなの。でも強さなんか興味なくて操作感が格ゲーに近いから1択にしたの。晒されることも覚悟しているしフレ申請も覚悟しているしされた。でもこの機体を使わないことはない。なぜなら一番好きだから。
ここから普通の話
ところでちくわ(現格チャー)ありますよね?
あれって今もつかっている人いるんですかね?
なんか格チャーになったから咄嗟に使えなくなってガナザク使いの人はどう適応したんだろうって思ってさ。浅くてすみません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板