レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[隔離] コテハン・動画関係スレ part.1
-
主に有名コテ・実況者・動画関係について語るスレです。
総合スレにて必要以上に話が膨らんだ場合などはこちらでお話ください。
過去スレ
ここに過去スレのリンクを貼付
-
クロビがイニブ配信してて相方が店員Aだったよ
俺が見た時はクロビがターンXで店員AがF91だった
-
クロビなっつ
-
クロビさん懐かし過ぎる
-
https://x.com/crystalmilky333/status/1956780059781447827?t=hTfDtYa6b6ao5qA_O9DH4A&s=19
蟹貴マジ?
-
らしい
ソースは言えない
これで信用できると思ってるならお花畑だな
-
早速否定されてるやんけ
-
こんな与太拡散されてんのうっすらみんな🦀のこと嫌いなんやろなって
-
やっぱり公式に呼ばれるぐらいになると普段は長田さんレオシグさんみたいに配信中よく分からない謎の暗号で普通に会話するぐらいの刺激を要求されるのかな・・
-
>>954
本人してますよ?あまり根拠もないのに拡散しないほうが良いよ
https://x.com/kaniki_exvs/status/1956993987606372804
-
本人否定してますよ?
-
>>957
あくまでエクバ関係の活動に関して言えばだが、自己肯定感が高いというか
やる気ある分周りは変に咎めないけどちょいちょい暴走気味なとこあるのはなんか思ってる
-
レオシグがホームにしてたゲーセンが潰れたり、遊佐が大会配信してたゲーセンも潰れるらしい
田舎民だからそのゲーセンのことは知らないけど、東京の有名コテがホームにしてるような大きいゲーセンがこんな頻度で潰れていくならこれからドンドンゲーセン潰れていくんだろうね
エクバも媒体を新しくしたら設置店舗激減して一瞬で衰退しそう
-
消費税増税や各種公共料金の値上げがキツすぎてゲーセン一本でやってるような中小は存続難しいだろうね
-
有名コテがいるからって大きいとは限らないけどね
ゲーセンがどんどん潰れてるのはそうだけど
-
旧セガは契約の問題だけどその後完全に手放す見たいだしどうなるかは分からん
-
コテが集まるサファリとか正に小さいゲーセンだしな
-
サファリって小さいゲーセンなの!?
勝手に巨大ゲーセンだと思ってた…
-
ガラガラーって入るようなとこは潰れていくな
-
パチ屋の2階だし左側はネカフェとイニブコーナーになってるし右側がイニブや格ゲー、一部レトロゲーがある程度で規模は小さめだと思うよ
-
こんな事実無根のことで盛り上がるなら置き引きとかクラファン詐欺とかの話しようよ
-
>>967
-
>>971 すまん、誤爆
-
リプ欄で食いついてる人がしょっちゅうゴシップ情報に絡んでる気がするw
-
店員Aとかクソ懐かしすぎるw
改めて考えてみるとニコニコ時代、公式大会開始、YouTuber時代と世代交代してる感あるな
-
店員Aって勿体無いよなー
もっと上手くやれば某所でめっちゃ金稼げただろうに
-
都内某所って別ゲーセンで続けようとしたら客の民度が悪すぎてゲーセンから追い出されたんだよな
結局それを咎められなかった店員Aはしょーもない男でしかない
-
店員A全盛期はかまいたちの銅鑼叩いてる方に似てた
-
都内某所シャッフル大会なつかしい
店員Aさんの聞きやすい声での実況、初代ガンダム視点とかF91視点とか好きだった
お元気なら何よりだね
-
店員Aはマキオンの極限感謝祭でタブーを犯してしまったから出禁になったんだろうな
-
まあ今都内某所の話した所で10年前とかの話でしかないからまじでどうでもいい…
現行のコンテンツが一番なんだわ
-
蟹さんは事あるごとに有名コテの名前出したり面識ある感出そうとしてるわりに
当の有名コテ側から妙に反応薄くて、正直めんどくさがられてるのかなって気はする。
長田とかエクバトーク出演して結構楽しそうに喋ってたのに、
「俺出るからみんな配信見てね!」って告知ツイとか一切無かったし(オンドレヤスと遊ぶ場合とかは告知してる)
長レオ配信中に対面に蟹が出ても2人ともノーリアクションだったし、なんか妙に塩対応なんだよな。
-
キョロ充みたいなもんやろ
-
>>172
有名な方、上手い方だからって売り上げのこと考えろってのは流石に違うんじゃない
-
それなら🦀の言葉も信じれないけどなw
まぁ🦀が公式出たらそれが答えか つーかリプ欄のストーカー顔ってどんな顔だよw
-
>>981
ぱんがライカルや祈りやしのん呼んだ雑談配信で「ライフリはイニブでは強いんですか?それともしのんさんが強いだけですか?」ってコメントするような人だしな…
なおぱん以外はガン無視
-
ガンダムyoutuberが配信してると大体コメ欄に蟹さんいるんだよな
対談の機会作るためのゴマすりでもしてんのかな
-
突然出てきた謎の男にしか見えん🦀
-
というか普段一緒に遊んでない人と心許して仲良くしろってのも酷
-
イニブになってからゲーセンの垂れ流し配信見なくなった気がする
なんか配信規約変わった?もともとbgm怪しい感じだったが
-
ガンダムで有名な奴が入り浸ってるから潰れないなんて普通あり得ないからな
動画で見てはしゃいでるのを見て面白いなって思うかも知れんが自分の行くゲーセンであんな騒がれたら客は減るよ
-
はりーがいた京都のachoも潰れたし
てか騒ぐだけじゃなくてコテは強いからゲーセンからしたらあまりお金入れてくれないから儲けも少ない
チェーン店ならシャフ勢が負けたらジャブジャブお金入れてくれるからマシ
-
achoと辻商店はまあしゃあないかな…
-
結局似たようなお友達が集まってうるせーしマナー悪い割に金落とさんからな
普通のエクバ客も他ゲー客も嫌がって寄りつかなくなる
-
満席ならともかく空席あるくらいなら弱い人も強い人も両方受け入れて売上になるはずだけどなぁ
-
辻は赤字だろうが黒字だろうがはりーハワイニャムが来ないなら閉めるってスタンスだったような
一時期らるくが店員バイトやってたっぽいし
-
うらきてゃって基本女性レイヤーにしか絡みに行かないのって、やっぱり出会い厨だからか?
-
>>996
ソイツが有名コテなのか知らんがクソ粘着してるじゃん
私怨でもあるのか
-
🦀さんどちらかというとカノの声優の方にゾッコンしてたような気がする、だから何だけど
-
🦀がストーカー顔ってのは確かにだなww
-
うめ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板