レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[隔離] コテハン・動画関係スレ part.1
-
主に有名コテ・実況者・動画関係について語るスレです。
総合スレにて必要以上に話が膨らんだ場合などはこちらでお話ください。
過去スレ
ここに過去スレのリンクを貼付
-
だいぶオブラートに包んでるけど公式実況者の長田すら新要素のオーバーリミットに苦言を呈してるな
-
>>2
別に間違ってるとも思わんけど
長田ザクの「どうなんだろ〜、いや〇〇で〜」って機体評価とかでもやたら全方面に気を遣ってる体でコメントするけど皮肉っぽいというか、
「やりすぎなのでその内イジられるでしょう」くらいスパッと言ってほしい
-
はりーとかいうやつ イニブは雑魚でも逆転できるクソゲーだけど雑魚のおかげでゲームが成り立ってるから感謝
みたいなこと言ってるけど この人いい歳じゃないのかもう なんでそんな言い方しかできないんだ
-
今作も立ったか
-
ケータも1人実況
だいぶ良くなってきたな
最小は全然面白くなかったけど普通に聞けるようになってきた
ゲームと同じで実況も数こなせば上達するんだな
-
>>4
社会人経験ほぼ皆無の生活のほぼ全てがゲームの人間なんだ、成人として見なされる方が無理があるだろう
-
オバリミで後衛低コの体力残すのが悪手になってて殆どのコテがキレてる問題、半分はもちろん同情するというかオバリミ調整していって欲しいんだが
お前らこのゲーム上手いんだから
自分たちの思うゲーム展開にできないからクソゲーって言い張るだけじゃなくて低コと上手く合流するなり、立ち回り研究することなりを考えてくれんかという気持ちが何かある
-
コテ全般にとってはワンチャン負け筋ある格闘系より実力で勝てる射撃系の機体流行ってる方が助かるんだから、今のオバリミ環境は嫌で嫌で仕方ないんやろ
前作で金スモ忍者評価しながら誰も乗り換えなかったヤンケ
-
俺はクソ雑魚シャフ勢だけどオバリミのお陰で勝った!より負けの方が多いんだが
下手な万能機使うより試作2号機やフルクロでウッキー!🐒ってしろってことか
-
結局は今ある状態でどう立ち回るか考えるよりもゴネて仕様変わる方に期待したほうが良さそう
-
上でも書かれてるけど
対面が全員コテの大ッ嫌いな上振れチンパンジーになるようなもんだからな
-
>>8
5ドルが昨日それやってて終始マキブ初期よりおもんないとかボロクソ言ってて草生えた
-
>>8
いざ大会になったら皆ガチの研究結果出してくるっていうね
それまで適当に文句言って情報漏らさんようにしてるんだわ多分
-
>>14
ある意味一番嫌いなのは、そうやって罵詈雑言をSNSに流して「クソゲーらしいよ」って雰囲気にはするくせに張本人は結局ずーっとこのゲームしてんだよな
-
文句言ってるうちはゲームやってる証拠だしな
ホントに愛想が尽きたなら黙って消えてるよ
-
ZZ兄貴かえして
-
>>3
わかる。
長田さんのあれは多方面への配慮なんだろうけど、言葉を濁しすぎて、聞き手に想像させすぎちゃうから必要以上に嫌味に捉えられる気がする。
別にストレートに表現していと思うけどなぁ。
過剰にじゃなくてストレートに。
-
長田ってファラクトの時は怒りの2回投稿とぶっ壊れって認めてたよな
一応ちゃんと言う時は言うよね彼は
ファラクトの時みたいにハッキリ言えば良いのにね
-
🐉わざわざ財布置いて自演とか気持ち悪いな
通報しといたろ
-
>>20
最近ネット上の振る舞いが怪しいとは思ってるんだが
あれ「こういうの本気にする奴大丈夫?w」みたいなノリでするには写真付きだし結構ヤバくねーかって感じたな
-
>>20
どこに通報すんのw?
-
まゆらの配信みたけど味方のホッスク地雷とか言っときながら自分が地雷かましてて草
気持ちわりーな
-
ぱんさんに粛正されて欲しい
-
つかあのデブ実況モードオフにしてね?
-
長田のカバカーリーの動画見てたらNサブの元ネタ知ってるのにびっくりした
あれよっぽど動体視力とか良くなきゃ言われないとわかんないと思うしネットで認知されてる訳でもないし
キャラ付けとかじゃなくてマジで原作アニメ詳しいんだな
-
ぱんさんおかえり
-
ギルティレッド!クラファン詐欺のラジカル!
ギルティブルー!無銭ガンダムのユウマ!
ギルティブラック!レジ金横領のロマ店!
ギルティイエロー!財布窃盗のれきあん!
我ら!犯罪戦隊ギルティンジャー!
-
>>27
立ち絵にカッコいいばっか言うぱんに
メッチャ和んだ
-
まゆらさんのオバブ配信、後半ほぼやる気なかったんだなって痛いほどすごく伝わってきた
-
今普通に楽しそうだよな
バカゲーも好きそうだし
-
長田ザクに関しては昔から良くも悪くも選民思想バリバリの古のマウント取り大好きオタクだし嫌味っぽいというかアレが素でしょ
実際長田ザクより原作知識とエクバの腕両立してる奴ほぼ居ないだろうしマウント取られてもはいそうですとしか言えないんだけど
-
モフペの台パンがまとめサイトで取り上げられてて草
-
ハイペ使いは全員
-
コテがちょくちょくE覚に可能性見出してるが信じていいのか
-
>>35
最後に温存できる抜け覚が弱いわけないと思うんだよね
-
>>35
現時点ではしのんライフリとかいう化け物が
使えばという状況証拠しかないが
まあ全くないとはならなそう
-
実装から今日までキラヤマト乗ってて何が楽しいんだよってぱん達からツッコまれてるしのんライフリほんと好き
-
鼻毛オバブでもシャフ4割取ってた癖に未だに自認6割なのおもろいな
-
ノルン死んでるからな
普通は拘らんけど
-
あの人なんかしらんけど、みんなが使わなくなるとノルンの動きのキレが良くなる気がするんだよな
-
長田の最近の動画の上側のフォント読みづらいから戻して欲しい
-
ライフリ参考にしたいので、強豪プレイヤーがランクマッチでライフリ多く使ってる配信知ってたら教えてください
-
しろあか先生とみねぎしぐらいかな
-
こざやまじゃね
この前乗ってたぞ
真似はできんだろうけど
-
アヒャッポゥの質問箱ひでーな
わからんとか適当な喧嘩腰の回答しかしてねーじゃん
インプ稼ぎたいだけだろあいつ
-
みねねのメカブレイク配信同接30人くらいしかいなくて草
メカブレイクなんか無駄にエクバ系youtuberに案件投げてるけど別にそこの視聴者層ロボットが好きじゃなくてガンダムとエクバが好きなだけなんでマジで意味無いっすよ
-
誰も特してなくて草
-
♾さんフルクロの政治して…
-
>>47
まあ本人も案件は案件で割り切ってそうだし適当にやって終わりっしょ
中華系の囲い込みはクロブのミルダム時代に嫌いになったわ
-
アヒャッポゥ子供の寝顔見れるの1年に1回だけとか単身赴任にしてももう少し帰ってやれ…
真面目にガンダムやってる場合じゃないぞ
-
>>47
昔はエクバ民はガンダム見てないで有名だったのにいつの間にかガノタだけになっとる
-
youtuberは前例に憧れて定期的にエクバ以外でバズって引退するのを夢見てるからな
気持ちはわかるけど
-
>>44>>45
ありがとう見てみる
-
>>51
他人の家庭に口を出すのは良くないよとマジレス
-
鼻毛って人何したの
-
https://x.com/P_Ponpurapon_P/status/1947931526781669382?t=nJj6eWHSaPCH9eRnNFNrCA&s=19
自分もよだ
-
>>57
途中送信
自分も与ダメ大して取れてないのにスコア晒してもなあ
-
>>56
一言で言えばジェネリックれきあん
-
正直、グロリザルトならもっとひどいの腐る程あるしこれでいちいち晒そうとは思わん
-
>>59
れきあんこんな弱くねーぞ
-
弱くなったれきあんみたいな奴最近増えすぎだろwww
鼻毛とか太一とかなつよしとか
-
ユウマ相方が間違えてタッグ組むの失敗してるのに店員に詰め寄るとかヤバすぎだろ
店員可哀想
-
Xで公式の発信に返事送ってるやつ変なやつ多い
-
>>63
うお ヤバすぎだろw
-
>>64
何が怖いってリプ送ってる殆どが良い歳した大人な事
見てると気分悪くなるから見ないようにしてる
-
>>66
喚いてるアカウントは
・パチンカス
・特撮もののツイート
・政治ニュースと思想ツイート多め
このどれかが90%くらい
-
>>66
発見器としては優秀過ぎるんだけど複雑な気分になるわ
-
>>59 あーもう察し よかった配信見に行かなくて
-
>>63 https://x.com/kyuseisyu009/status/1947960197047316776?t=gFgr4ie5HG7q2YaUjbB79g&s=19
被害者面してんのヤバすぎる
-
あら汁事件の再来
-
火傷とかの外傷案件じゃない分こっちの方がカスまである
-
ガチのカスだろこいつ
何様なんだよ
-
こんな人にすら配信ではスパチャ投げる盲信者がいるという事実
-
>>68
したらばだと全員名無しでわかんねーからな
-
まいぜんシスターズ
・300万越えユーチューバー
・書籍多数
・キャラがバズってグッズ売上がキッズ用品の上位常連
・小学生が好きなユーチューバーランキングで1位か2位に毎回ランクイン
・HIKAKINのコラボ相手常連
こんな化けもんがかつてはガンダムYouTuberだったんだぜ、、オコリザルがイキってまいぜんを追い出して、マイクラに移行してから開花した
まいぜんに追従したウォーターチャレンジもマイクラで200万越えユーチューバーになった
-
実際キモすぎたから仕方ない
消えて欲しかったよ俺は
-
そいつYouTuberである前にニコニコ動画で釣り動画投稿してる荒らしだったからな
替え玉バレたから謝罪しただけでみねね操作なのバレなかったらあのまま俺強いですwで続けてただろ
-
まいぜんとか釣りしかできない恥ずかしい雑魚過ぎて話にならねえ
-
リプ送ってるはりーきりのとか言う人
こいつが重鎮みたいな顔してるのやばいだろ
-
https://x.com/taichinorn/status/1948003809483194629?t=hR_sxJY0643X8YHj5SSplg&s=19
太一君相変わらず元気で草
-
好きあらば煽り
-
今日の方がぱんさん元気だな
-
>>62
れきあんなつよしは配信で文句言うくらいで配信見なきゃ実害無いけど
太一とか鼻毛ってアカウント凸ったりファンメ送ったりするから害悪度は桁違い
-
>>67
何かダメなんか?実家暮らしで親の脛かじって自立しない家にいるのも気まずい、ゲーセンしか居場所が無い社会不適合ないつもの俺らじゃないか
-
しかもバチャ豚アニメアイコンはスルーしてるのが怪しいな
-
>>70
で、これは結局クレサしたの?店員は
-
>>87 拒否られたってよ
-
ゲームの細かい中身まで店員は知らんしそもそも時間内に決めれなかったプレイヤーが悪いよ
制限時間内に機体決めれなかったから筐体落としてクレサして〜とか店員が優しければワンチャンあるかもなのにそれに対して文句言うのはキチガイ
-
店長から店員まできしょいゲーセンがあんだからそこ行けばいいのになクレサだけでなく切断も許してくれるぞ
-
せんたく
-
選択ミスを保証する店舗なんてほとんどないよな
自己責任
-
友人と談笑しながらとりあえず金だけ入れて「どうする?どうする?」することがあって
以来、先に機体決めてから金入れてるわ
-
モード間違えたとかで切断してもらって1クレサービスしてもらった右ポンとか相方のゆうきゃんがトイレから帰ってこないから切断してもらったれいん思い出したわ
どっちも店員にキレてないけど
-
れいんはわからんけど右ポンは他のメンツも含めて店長と仲いいっぽいしな 配信外でもビーワンでずっとやってるし
-
ユウマ、鼻毛、れきあん、太一がこのスレのアイドルなのは前作から変わらずかw
YASUや靴屋も候補に入りそうだけど靴屋はすっかり大人しくなっちゃったんだよな
-
https://x.com/taichinorn/status/1948665773964374519?t=kpZmvpRCM7K49u61KNH-TA&s=19
太一君バチバチじゃん笑う
-
ほぼ愚痴だけどインパルス沢庵周りに唾飛ばさんで
-
ドヤ覚これか
悪評通りなんだよな
https://youtu.be/AlaSfglQgfk?t=3h8m03s
-
こんなサムネで面白いと思ってんのがまず低レベル
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板