レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[隔離] 愚痴スレ Part.1 【晒し禁止!】
-
俺の行く所何か遠目から青プレートか黄色プレートしか見ないわ
-
>>761
俺は引き継ぎしたせいで固定EXスタートよ
急募ばっかりやってたから無理だな今作
さすがに理解してる相方じゃないと前作のズゴックみたいに格上にも相方地雷でも勝たせられるキャラがおらん
-
フェネクスで壁こすっておいて先落ちとかいくらなんでもやめてくれよ…
最後も狙われてるのに味方から遠ざかって行って落ちるし、逃げ方も攻撃の当て方も分からんくせになんでランクマいるんだお前
-
正直初心者でもないのにPV辺りの人は前作でもサブカしこたま持ってたんじゃねと思ってしまうな
数こなしてればAより上行きそうだし
-
>>766
んー結構やってない人は落ちてるんじゃないかな?俺はイニブ前に前作少しやってEXにしちゃったけどPはサブカだろうがVAあたりはそこそこいるんじゃない?
-
スローネドライ使うならステフィ貼ってくれ ずっとヘイト集めてダブロ状態なのに何ではらねーんだよw しかもほぼ同時落ちだし…せめて耐久も残してくれ
-
3戦連続味方が先2落ちてありえんダメ取れてないから顔真っ赤にして前ブーされたら負け確定やん
-
4割以下が新機体でランクマ来るのはさすがにやめろよ…
ガチで邪魔
-
どうして下手な奴は弾撃つことしか考えないかな
撃つより回避が大事だって何年やってもわからない池沼がシャフには多すぎる
-
シャフでラゴウとかいう固定のゲームうまおしか使えねえキャラ乗ってくんなよ
百歩譲って乗るのはいいが捨てゲーすんなよ
ふう、スッキリした
-
味方3割に3回もゲロビ誤射された最後のゲロビで俺落ちて負けて敵3機だったみたい
-
4割のアホは耐力100で壁擦ってないで前出ろよ…
お前が狙われてないのはいつでも倒せる上にろくに与ダメとれてねえからなのに意味なく壁こすって捨てゲーするなよ
案の定こっち落ちた数秒後にめっちゃ距離あるのに秒殺されてオバリミ活かせず死ぬし
-
シャフのマイフリ本当に消えて欲しい
3000最強格使って勝ち越せず5割でもたいぶやべえのに2-4割ってマジで猿か何かだろあいつら
相手にもやばいのいて助かったけど1500相手に負けるマイフリとか何考えたらランクマ来ようと思うんだ?
-
ちゃんと仕事してるのに相方がゴミで負ける試合ほどイライラするもんはない…
30の2落ちとか
-
ちゃんと仕事して30に2落ちされるの逃げる気0とかそんくらいか?
-
シャフは相方30の場合なるべく先に相手にリミット発動させたいがどう考えてもそれが叶わない状況なら自分が20なら相方落ちたら自殺プレイ
自分25なら550切ったら自殺プレイ
これが良い気がする
それで赤ロ付近でウロウロして相方がリミットまで相手を持っていけるならワンチャンって感じ
相方やれるやんと思って1落ち後もこっちはまだ体力残すかと丁寧プレイすると急にチンパンジーモード入ってさっきの偶々かよみたいなのが多々ある
-
昨日組んだ地雷
隣に来た時はなんとか勝てたけど
対面に来たからボコボコにして勝った
その後フレ申請来たけど無視
そいつの名前で検索かけたら、味方の名前晒して
死ね·カス·ゴミとお約束のような暴言と共に
晒し行為してる奴だった
やっぱりSNSで何回も何回も晒し行為してる奴ってまともじゃないな
フレ申請無視してよかった
-
組んで勝てて対面行って負けたやつにフレ申するか普通?
-
タッグ組みたければするんじゃない?
-
P帯これずっと6割後半から8割までの連中と戦わせれてるんだけど、1番下のランクでこんな渋いの……
-
>>780
知らんよ
普通の人間じゃないから理解もできないよ
>>782
一番低いランクのサブカを引き継いだ奴らかいるんだろうから
諦めてくれとしか言えない
-
>>781
その理由だったとしても
相方批判して晒しまくるような奴とは組みたくないから無視してよかった
-
>>782
P帯もう初心者引いた方が敗けみたいなゲームになってるよな
-
>>785
それがわかるということはお前も初心者か狩り側のどちらかってことか
初心者なら頑張れ、狩りならくたばれ
-
今作まじで酷い。
味方に来た30ガ先落ちして2機目耐久ミリでやっと覚醒使うレベル。
1落ち前に使ったらダメなんか?
-
>>783
前作長くプレイしてなかったら降格するシステムだから復帰勢な
そもそも番号認証なのにサブカ登録する人少ないはず
-
負けるのは良いとしても、覚醒くらい使ってくれよ……ダメとれとは言わないからさ……お願いだよ…
-
相方すまん…着弾箇所勘違いしてうっかり核ミサイルで自殺しちゃいました…
-
昇格中々しなくて留まれるから前作より雑魚狩り向いてんだよな
前作はサブカ作り放題だったけどあっという間に昇格しちまうからな
-
シャフ専のアホの皆さん
後ろに引いて「受け」に徹してる相手に前BDするのやめろ
お前等頭悪いから下手だし相手に近寄って適当にボタン押してるだけだしwそんな事しても簡単に跳ね返されるだけなの
適度に間合いを空けて相手の着地を取ってダウンをきっちり取って、相方を守るような立ち回りしてくれるだけでいいからさ
頭悪いくせに個性を出そうとするな
-
>>792
固定で遊べば?
-
E覚が流行り始めたな?低コペアで半覚吐かないならなんの意味があんだよw
-
E覚は生き残って仕事してなんぼたからね
半覚割らずに秒で落ちて捲るたむにフル覚で体力半分になったフリーダム君死んでください
-
バリア覚醒の脳焼かれてるやつ多すぎるw低コペアなら半覚2回吐いて2回目を合わせりゃいいだろ。いつまで経っても後生大事に全覚取っといても意味ないだろ。吐き所わかってねぇんだから
-
考えなしにプレッシャー系吐くなよ
一試合で味方のプレッシャーに5回ぐらい巻き込まれたぞ?
勝ち確状況でプレッシャー誤射からの味方落ちて負けとか意味分からん
-
E覚は半覚割づらいFをちゃんと落とせるならそんな弱くない
E使って相手落とせなければ終わり
-
今作はマジで最低5割ないなら30乗るな。
30を2回にメリットある環境でもあるのに、その30が最弱で落としやすいとか。
最低こっちくるなら守りはしてやるが、コスト無視のルール分かってない雑魚チンパンとかはマジでタヒってくれ。
前作以上に雑魚の30は乗るだけで罪なのを実感しろ!
-
E覚醒が手放しに強いとは言わんけどどこで落ちたらだめなのかとかどこでOLを使わされたら負けなのかをある程度理解してないと意味がない
ただ吐くだけなら誰にだってできるし
問題はどこで延命するのかが重要かを理解してるかどうか
タイムアップのスコア勝ちまで視野に入れてる人が使う覚醒なのは確か
脳死で吐くならFSでええと思う
-
前作C覚使ってなかった奴らE覚選ぶようになってね?
逆張りいい加減にせえよ
-
逆やろそれ
-
シャフP帯はわかってる奴らがわかってない奴相手に上手くゲームメイクしてオバリミ発動させないようにして徹底的に虐めるゲームになってるからマジでどうにもならん
今日2時間やって5回くらいオバリミ発動なし負けした
正直このままシャフP帯やってても抜けられる気がしないわこれマジで相方ゲー
-
今日組んだ一番酷い相方は自分が死んで相方カメラ映るたびにブーストでマシンガン撒いてる星3ヅダでした
3回くらい組んでさすがに耐えかねたからライブモニターで視点見たらサブと特射と特格の存在しないゲームをしてた
-
シャフのPとかVって煽り抜きで今強いん?
Aが一番今魔境な感じするけど
EXはもう強い人しか残ってないイメージ
-
P帯の実力の差が今作はヤバいよなぁ
ってか稼働したばかりやからそんなもんか
-
>>805
P帯は下位ランクでも地球人vsサイヤ人みたいなマッチが頻発するのでホント地獄
-
その表現笑っちゃったけどサイヤ人VS地球人は確かに折れそうやね
着信認証とはいったい何だったのか
まぁそこそこ時間たてば適正に落ち着くとは思うけど意地でもサブカ作りたがるカスは一生居座りそうやな
-
Aソロは真面目機体の勝率5割切るかもしれんから真面目にやらないし、やれない。総合なのに勝率1~3割が交じっててまともな対戦にならん
-
いうてシャフはAが一番やばいと思うよ
神様からクソ雑魚まで混じってるからいっちゃんきつい
前評判で戦国やら二号機やらFA乗ってやらかすアホが多すぎてきつい
キャラ強いのにそれっぽい動きできてない奴引くと死ぬ
-
4割がのるパーメット、カットもしないし覚醒使っても決められないしいる意味ないわ
-
なんでルートバトル消したの
対戦の練習にプラクティスがあるんだろうけどシチュエーションが同じだし…あんまり達成感ないし…
ライトタイプでルートバトルの2VS2遊びたかったな…
-
前作C覚使えてなかったバカがE覚使える訳ないんだよな
-
4割のパメ、0落ちみたいな距離取ってるとこから突然前出て後落ち半覚とかするから脳がバグる
これ1vs3?
-
マイフリで与ダメもとれずに先落ちするアホは何考えてるのか教えてくんない?
そもそもなんでその機体で前出てダブロ貰おうとしてんの??
-
オバブやってるんだろ
-
マジで猪戦国無理だわ
しかもその機体使って迎撃しれてんじゃねぇよ
-
>>807
確かに的得てるな。
頭悪い地球人隣だった時とか地球人が与ダメ120被ダメ1300とかって蹂躙されてるからな。
-
大阪のゴミナラティブくん途中までボコられたら拗ねて捨てゲーする癖に俺がターンXの覚醒中に格闘入れたらやる気出すのアホすぎ
捨ててる間にお前のバリア剥がされてるし覚醒も最後の一瞬になってようやく吐く始末
腕と頭と性格がキレイに比例してらっしゃる
-
マジでオバブの方が面白かった。糞蟹の理不尽を差し引いてもオバブの方が良かった。
-
A帯やけど今日は謎に6割以上多かったわ
味方は6割未満多かったけど負けてもそこまでキレる展開は少なかったし良かった
とは言え最速落ちしてる味方もいたけどまだマシ
30の味方より低コが大体やばい日も珍しい
-
延々とジオングに怠慢仕掛けて死んでるルプスとか頭どうなってんだよ
-
ササって何者ですか?人ですか?
-
オバリミ無い方がオバブって良作になってたんじゃない?
覚醒、コストの戦略が淡白になってない?
-
サブカで即席して何時間でEXTREMEなれるかな?チャレンジしてる。EXTREMEなったらやることない。シャフはクソゲーでやらんし、固定しようにもホーム勢ゲームならないし、たまに即席して楽しい!だけどすぐお仕置きマッチなるし、やることない。
-
4割3割ってなんで自分が正しいと思っちゃうのかな?はっきり結果に出てるやん。組みたくないし、関わりたくないと思っちゃうんだよね。話が通じないから無理なんよ。
-
EX6とかいう地雷しかいないグレードどうなってんだよマジで
今のところ全試合EX6が絡んだ方が負けてて笑うわ
試合晒したいくらい明らかレベルが低い
-
>>827
自分が下手くそという自覚がない?
-
>>827
同じ感想持ったわ、降格昇格条件でルーパーは6に溜まりやすくなってる気がする
7,8よりも体感圧倒的に6のほうがヤバいの多い
-
>>829
俺含めて2と3の試合に混ぜられると明らかにわかるくらい弱いからな
隣に寄越すなら対面にも欲しい
-
降格条件厳しすぎじゃね?隣に2割とか3割たまに来るんだが
a帯やけどさっさとvかPに落としてやれよ運営
-
しんらまんとか言う雑魚、3000で芋るわりに何も逃げられずにやられてそちらに行きました!って連打してくんのしんどいわ
-
>>832
ここ晒し禁止じゃないの?
アホなのかな?
-
>>833
アホなんだろ
-
>>831
俺もA帯やが魔境よな
500戦以上65%以上のいる中に35%とか紛れてくるのどうにもならん
100回やって100回負ける
-
ソロで30使ったら勝ち越すのほぼ無理だわ… 弱い30引いたら負け確 弱い25はワンチャン程度、先落ち譲っても絶対追ってダメージ取っちゃだめな方に前ブーしてフル覚オバリミ譲渡して負けるし無理。比較的足が早い方の25楽しいわ 何使っても勝てる
-
脱がないF覚ヴァーチェって何が強いん?
-
Aの6割帯とEの4割は速攻で入れ替えるべき
てかなんで4割なのに降格しないで最高ランク帯にいるの?さっさとエクスプレス降格して、恥ずかしくないの?
-
今の環境でキュベレイ使うのやめてくんないかな
まぁ敵に来たらボーナスバルーンだけど
-
勝っても味方の行動にイライラする日だな
残り8になって壁擦りだしたり
コスオバしてオバリミも終わって180しかないのに格闘ブンブンしてミリになったり
少しだけ頭使ってプレイしてくれ
-
30相方基本今作カチカチ機体じゃない限りは低コに先落ちして貰わないと2落ち狙われる可能性あるから無理くり後にいないで欲しいんだけどな
敵擦りに行っても受けてもらえないこと多すぎてしんどい
で、相手にはOL与えるプレイまでがセット
-
相方先落ちでフル覚ある状態でこっちまだ体力ある状態で相方覚醒吐いて多少戦果残せてもオバリミ時には無くて狙われる奴が量産されてるんやけどどうしたら良いんや
こうなったら0落ち狙いにしないと相方の覚醒貯めないとやばいから下がるけど中途半端に相方も下がり出すんよな
-
>>842
0落ち狙いにしても相方が気合い入れて自己主張するかこっちが0落ち適性ある機体じゃないと順落ち狙われて負けるんだよね
-
>>843
覚醒終わって相方も少し減って来てしかも下がってるなら適当に横連打して落ちて欲しい
俺も先落ちしてフル覚吐いてその後どうするみたいな展開あるけど相方が下がり気味なら近距離ブッパかましてとりあえず相方にバリア与える様に動いてる
-
下がって変形しかしてねえ先落ちゴミカス4割ヴィシャス◯ねよ
立ち位置の時点で自分から不利を背負いにいくしそれで先落ちして勝てるわけねえだろカス
マッチング改善っていうなら数百戦やってもクラス5とか6で止まってるゴミ4割をちゃんと隔離して欲しいわ
今の環境のチーム戦で4割以下って味方の足ひっぱらない限りそう出ない戦績なのにそんなん混ぜんでくれ
-
前にフレ申来たから承認したのにメッセ送ってこなかった奴と今日4.5回敵マチして全部勝ったらフレンド解除されてたわ。
レスバ仕掛けたかったのならすりゃ良かったのによく分からんわ。
まぁ勝率20%以上違うんで何言われても聞こえんけどな。
-
3日前にフレ申請してきた前ブー2落ちマン、EX9からA2まで落ちてて草
タッグ枠増えてるしフレンドマンは自分が悪いって自覚しないゴミでタチ悪いわ
-
マジで味方のはずなのに敵しかいない。
ライフリで格闘当ててながらロック替えして見てるまでしてても、味方が誤射ってくる。
ライフリの特格、特格の最終段当てたら勝てるのにそこに誤射られるし。
こっちが格闘入れてんだから相手見とけや。
なんで、こっち見て射撃撃ってんだよ。
そんなゴミプレイして勝ち筋潰しまくるから4割なんだよ、ボケが。
-
>>847
今作は一度降格すると8割以上出せないと上がらないらしいからマジでナイスだと思うわ
降格なんてするレベルの奴らなんて成長しない限り一生最上位帯なんて上げなくていい
-
初期ネーム弾いてほしいな
前作の時点で名無しやノーカと変わらなかったからアレらも弾いて貰わんと
-
開幕からエアリアル20に突っ込んで返り討ちに会い続けてるルプスいた…
こっちも25でマイフリに互角にやってるんだからダブロしようよ
20先に落としたとしてもどう決着させようとしてんのか知りたい
-
302回の流れになってるのに覚醒とドライブ使って低コ落としに行くんだよクソゴミ共が
-
302回もドライブも良くわからん…
何のゲーム?
-
>>852の日本語が不完全なのはわかるが
>>853の読解力も不完全だなって思いました
-
>>854
騙されちゃったねw30を2回てわかるけど注意喚起で302と使わない方が良いよて事
302はさんびゃくにだからね
-
草
-
後釣り宣言、久しぶりにみたわ
面白いね
-
言い訳見苦しすぎて好き
-
シャフは捨てゲーのバーゲンセールだな
コストだけはいっちょ前に全部持ってくクセにダメ取れないオバリミ覚醒も通せないとか無理過ぎ
-
ロック切り替えたら死ぬ病の人ら、早く病院行ったほうが良いよ。頭か心かどっちか知らんが。
オバリミと覚醒吐かせた25三落ちが1番早いのに何で覚醒残してるリボと永遠に見合ってんの?
-
>>860
サーチ連打しまくる奴と合体して欲しい
-
あかん
オバリミをちゃんと理解してるやついなさすぎ
変なとこで覚醒するやつ多すぎだろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板