レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[隔離] 愚痴スレ Part.1 【晒し禁止!】
-
最初から感じてたけどエクバ民は火力のヤバさとか攻めの強さを過大評価する傾向あるからなぁ
-
>>662 一応シャフでも隣にそういう奴引いた事あるしちゃんと勝てるぞ
まぁファルシアとかみたいな職人キャラでSもFも選んだところでだしリスキーな立ち回りのケアしたほうがよほど強いのが強いような奴だったけどね
低コ低コでもちゃんEX6より上と勝ててた以上キャラ選とプレイヤー次第では全然ありな覚醒よ
-
>>664
低コ低コでEは全然固定の奴らの運用と違うんでただの地雷噛み合いです
-
>>665 見ても居ない上にEX上位で勝てるファルシアって事前情報あって地雷扱いは凄いな
そんな奴数限られてるし、言ってしまえばコテしか居ないんだけどそれが噛み合いなんだな
お前はコテのE覚を噛み合いと言うんだな
考えてからモノを喋ろうな雑魚
-
選択降格使用可能ラインもう少し拡大した方がいいだろこれ
3割で使えないってよっぽどやぞ
-
隣のやつ降格してたから、君何割?って教えてもらえばよかったよ
-
既に上位はライフリマイフリだらけで25は鉄板のE覚醒なんだけど
ほんとにゲームしてる?
-
それ、本当の上位だけじゃねーの?
-
前提としてシャフの話でしょ
それはそれで俺が知ってるEX1〜3の25万能使いはみんな地雷になるけどな
低コ低コだろうがまずEだもの
-
>>663
10%以下で通る300オーバーより、40〜60%で当たる100〜150の方がはるかに強いからね
火力安くても再現性あればそっちの方が強いけど、ゲーム性の理解度低いとワンチャン火力しか見ないんでしょうな
-
つか今作機体毎の勝ち筋と負け筋が多すぎてシャフも固定も今まで以上にキャラ理解してないと渋いし、シャフに至っては理解度高い奴だけで組んだ時に頭が痛くなるぐらい連携ミス1つでの状況の変遷えげつないから老人に優しくしてほしい
固定は固定で相談できる分連携ミスは少ないけどワンミスが今まで以上に責任重いしどっちにしろ疲れるゲームではあるわ
面白いんだけどね
-
>>669
だらけは嘘もいい所あれ出来るの壇上クラスとかだから他はF覚20とかF騎士とかだから
-
騎士とナラティブがぶっ壊れてんのは知ってる
他の低コストはぶっちゃけ捨てゲー
-
おいおい…今作も謎のフレ申請あんのかよ…やらかしといてフレ申請してくるってなんの用なんだろうな?
-
>>674 ほんまこれ。たいしてダメもとれないくせに戦国メインを盾できないゴミどもが真似されても困るんだよねほんと。
-
戦国メインを盾出来ないのって今更おるん?
所詮初見殺しだから一回見たら次は早々当たらんと思うけど
普通の人は
-
普通じゃないやつらへの愚痴だから理屈は通ってることにしてください(懇願)
-
ササのくっせぇ自演に付き合うなよ
-
>>676
今作のフレ申は承認されると即タッグ結成で
申請した側にとっても苦痛な機能で草しか生えない
-
ササのくっせぇ自演に付き合うなよ(妄想)
-
格闘機で読み合い負けとかは別に仕方ないから構わんけど読み合い能力負けてる相手に延々と通用してない仕掛け方して延々と負けてるのは何しても助ける方法ないから無理
100円と時間と勝率返して
-
インブになってから発狂台パン奇声チンパンジー増えてうざい、もっと落ち着いて戦えよ
-
俺も今作始まってすぐはホモサピみたいな原始人がオバリミF覚醒で馬鹿みたいに騒ぐゲームかと思ってた
けどあれよくよく考えたら馬鹿の一つ覚えに捲られてただけで蓋開けたらマジレスガン逃げキャラ優遇措置だったんだなって
これ多分あと半年もしないうちにE覚E覚タイムアップ上等のゲームになるんじゃないかなって思う
シャッフルは知らんけどそのうち誰もやらなくなるんじゃない
もう今でもシャッフルをやる価値あんま感じられん
4人のうち一番雑魚だーれだ!をやるゲームになってるし意味ないってあれ
-
マインスイーパなのはこの15年間変わってないんだよな
-
>>684 落ち着いたフリしたゲーム無理解原人と発狂台パンしてる理解度高い原人ならまだ発狂台パンしてる方と組みたい
発狂台パンしてるゲーム無理解原人だったら組む組まない以前にお引き取り願いたい
-
発狂したサル横においてゲームできる奴ガイジっぽいからやめてほしいわ
最寄りのゲームセンターにも毎度いるけどうまぶり発狂サルタコ負けオンパレードとかマジで失笑モノだから
毎回叫ぶし持論すげーし相方厳選するし借金すげーしでいいとこ一つもないんだよな
それが勝率語ってんだから腹痛いわ毎回
お前横にキャリーされてるだけだろって
-
今作も愛知県が酷いの多くてつれぇわ
-
インブで発狂増えたのはカード翳した時の画面に勝率が表示されないから説を推したい
-
シャフやってるときの配信外のコテも大概発狂して配信台に発狂した叫び声が入るゲームで発狂しないとか無理だろ
ゲーム理解してないからヨダレ垂らしてアーマケチャッターぐらいしか感想浮かばねぇだけじゃね?
-
てかそれはシャフやってる奴が悪いだけで周りは迷惑してるよね
いつも発狂台パンしてるやつなんか腕度外視で死ねカスって毎回心で思ってるけど
ゲームセンターを自分の家と勘違いしてるキチガイやばすぎでしょ
あぁ、家でも居場所なさそうやな
シャッフルで負けた原因一生懸命探してるほうがやべーよ
一回脳神経外科でも行った方がいい
多分なんかの病気
-
シャフやってる奴が悪い☓
地雷が悪い△
地雷がランク上がれて上手いやつの隣で迷惑行為を働き続けるのを放置している運営が悪い○
ガンダムをプレイしてる奴が悪い◎
そもそもガンダム勢に人間は居ない💮
-
>>680
やっぱそう?
シャフでE覚推してる奴管理スレで通報されてたからもしやと思ったわ
-
>>694 末尾4桁被りなだけで愚痴スレ内でE覚推してた奴はササではなさそうかな
ササクッテロ e9d8-619e
ワッチョイ a433-86e4
このあたりのほうがササ臭半端ない
あいつエアプで動画以上の事を知らないから情報が3日4日前の古い内容しか言わん
まともにゲームやってるなら騎士もナラティブも時限強化で放置耐性薄いから言うほどピックされてないのも分かるはずだしな
-
与ダメくらいしっかり取れるようになって30使えよ何だよ350て勝てる訳ねーだろ
-
戦国E覚とかやば過ぎな
勝つ気ないやろこんなの
別のやばいのやとフルアーマーフルアーマーで謎のガン待ちしてるエアリアル改ももいたけどどう考えても弾の質向こうのが強いんやけど引きこもる意味あるんか
-
タイマン負け続け猪はスイッチ覚えてくれ
-
初期ネームの雑魚率は異常
-
>>678
対面なら盾できるけど横から撃たれたら安定しないし
そもそも2段目まで固められるし普通に強いよ
-
3割の奴でもEXいるけど、こいつら降格しねぇの?
-
>>701
前作の4割Over帯だろうほっといたら降格すると思うけどな迷惑だよな
-
どうせ1ヶ月後そいつらACEに降格してる
-
落ち着くまでシャフはやらん方がいいな…
-
今作の30ってプレイは難しいけどやる事は低コ爆弾か後落ちなのに、それ分かってない奴が先落ちしようとしたり変なとこで前出たりしてバリア無しで負けるんだよね
-
低コのF選んでバカみたいに先落ち受覚してる奴って何なの?
それで4割なのに何でいつまでも同じことすんの?
-
高コでガイアやサイコザクにハメられて顔真っ赤なのは分かるけどキレたら相手の思う壺ですぜ
大慣性ジャンプして一旦冷静になりましょう
-
通信なしで前ブーかまして2落ちしてったカスからフレ申請来けどまじできっしょいな
メッセージ送ってまで立ち回り察してほしいならsnsで暇人釣って立ち回り伝えた上で固定やりゃいいのにな。
-
フレンドマンまじでキモいわ
-
20で怠慢や闇討ち出来ないキャラは相方負担考えてキャラ変えて欲しいまである
対面に来たらラッキーとしか思わん
-
>>695
お前のレスも十分それっぽいのやめな
-
闇討ち狙う機体がもう嫌だわ
それって見合ってて何もできない言い訳じゃん
-
片方のロックとってそれをどうにかしつつ闇討ちってならともかく、味方を狙わせてやる奴が多いからな…それやるならせめて落ちるなと
-
そもそも雑魚は見合うって発想がないからな
死ぬから
-
家庭版反対派って都内勢だけでしょ。
-
>>715
都内勢でも家庭用欲しいよ
都内もゲーセンかなり潰れてるし何より暑いし臭い奴もおらん
-
お前らの金を売上にしてエクバシリーズを反映させたいから安く済む家庭用の存在には反対だな
-
家庭用反対じゃないけど、ハードがな…このゲーム目的だけにオワコンハードを買いたくない
-
>>715
都内より辺な所の奴らが多いよ
多分ゲーセン消えたら手のひら返す
-
都内勢だけど県境だから少ない
-
家庭用が嫌なんじゃなくて家庭用家庭用ダダこねてるやつが嫌いなだけだと思うぞ
出してくれたら嬉しいけど無理なら仕方ないってのが大多数だろ
-
今家庭用連呼してる奴らって、家庭用出たら出たで
現状に満足することがなくまたすぐ道を踏み外して何かを叫び続ける癖がついてそうである
-
まあ、配信等の関係ないところでも家庭版家庭版叫んでるマナーと頭の悪さは本当にどうかと思うわ…
-
>>723
配信や公式リプでぎゃーぎゃー喚いてる奴って、あれで応えてくれるとでも思ってんのかね
-
それで煽られたらキレるからたち悪いよなー
-
プレイパスや従量課金の話すると途端に駄々こねるやつが嫌いなだけであって家庭用は採算形いいから出して欲しい派
-
愚痴スレで延々と家庭用の話は勘弁してくれ
-
家庭用嫌いの奴には一定数アケの支払い額イキりしたい謎勢力いるよな
-
幻覚見えてるから病院行きな
-
家庭版出してほしいならゲーセン来るなよ
インカムが減れば出るかもしれんけどゲーセンで儲け出してるうちは延々とアケ展開やるぞあの運営
-
拝金主義だからな
-
>>730
GOさいん出す所が違うから関係ねーよw
-
マイフリとかストフリ追いたくないからって低コいってそっちにしばかれてるの意味ないわ
ダブロすれば触れないことないんだから諦めて高コ行けな
-
落とさないで放置しないといけないとか分からない人っているね…
-
昔捨てゲーしてきた奴がマイホにいて吹いた
臭そうだったから近寄らんとこ
-
>>733
マイフリダブロするの意味なくね?
-
オバリミ発動して不要な謎のダブロ
先にスタンバイさせられて不利なのに覚醒と合わせて使う奴まじで引退してくれ
後者は攻めて取れないから覚醒も吐いたなら分かるけど急に光って終わるの論外過ぎ
-
>>736
低コに裁かれるくらいならまだマイフリのが触りにいけるわ
-
>>738
低コに捌かれてる奴なんかマイフリいっても100%捌かれて終わり
-
>>738
低コに捌かれてマイフリは詰めれるパターンとかほぼなくね
腕読みとかなら別だけど
-
>>740
ごめんシャフだからそんなんばっかだわ
-
低コでマイフリは追えない
もはや狙う価値すらないから攻めてきたマイフリだけは狙うが自ら行くのは愚策にしか思えん
-
>>742
ダブロしてくれたら俺が取るからそれでいいんだよ低コに突っ込んでんのに溶けんなら意味ないて
-
>>743
低コにあしらわれる程度の奴がマイフリを隣が取れるまで動かせる訳ねえから言ってる事矛盾しすぎね
マイフリを動かせる程度に武装使える奴なら低コくらい普通に取れるわ
-
>>744
どこも矛盾はしてないが開幕の動きじゃなくて低コ無理なら諦めろって話だから低コにあしらわれてもマイフリ動かせる可能性は全然ある
何で片方のマイフリやらストフリやらが低コより上手いっていい切れるんだ?
-
>>745
おれは744ではないけど絶対に間近いない事実はマイフリのほうが感性やら初速やらもろもろ含めて移動が早いということ
低コスト相手にすら追いつけない低コストがそもそも30ですら負うのがむずかしいマイフリに何ができんだよって言ってるんだからその通りだと思うよ
-
まぁマイフリで当たり前みたいに先落ち前提の動きする奴もシャフには結構いるし、そう言う中の人効率的な話なんじゃないか
-
たまに出てくるマイティF覚とか殺したくなるぐらいにはボーナスバルーンだけどな
前ブー&武装ゲージ真っ赤で頭おかしいし先落ち取ったくせに棒立ち捨てゲーするし救えん
-
いい加減誘導切って取れない上に飛んで来る弾も質が良いのやめてくれんかな
普通につまらんわ
というか誘導切り武装っていらなくね
ステップだけで良いやろ
-
それはもうマキオンなのでは
-
>>747
人効率と言われたらそうなのか知らんが全国勝率が物語ってんだわ
-
P帯の初戦からずっと60%~80%辺りの敵ばかりマッチングしてんだけど、エクスプレスどこ行った?
1に行くまでに70%以上取らないといけないの?
-
60〜40までを適正として、そのランクで7割取れたら回数重ねて昇格、
3割なら降格って感じにしたいんだと思う
多分このままいくとそれぞれのランク帯でそれぞれの4割の人が産まれる
-
北海道と愛知の利敵おおすぎやろ
-
直近で記憶に残ってる愛知は25バンシィE覚でやばいなと思ったら猪スタイルでそのまま3落ちされたな
多分捨てゲーするより早い勢いやった
-
愛知って、え?それで勝つ気あったの?ってプレイしてていきなりブチ切れて捨てゲーっパターン多いんだよな
壁擦りとかウザいけどまだ思考回路は理解できるタイプの地雷じゃなくてシンプルに行動が宇宙人
車線変更でウインカー出さない人種って考えると納得の行動ではあるんだけど
-
白髪交じりのおっさんが一人で相方よえーだの独り言を言いながらこのゲームやってるの地獄だろ…
いい年してチンパンジーやってんのか…
-
星1新機体でランクマ来るなっていつになったら学ぶんだよカス
-
チンパンジーは年老いてもチンパンジーよ
人に1代では進化しない
まあ、俺たちのことなんですけどね
-
ぼくチンパンジーじゃないウキ!
-
P帯って勝率高い人多いよなぁー!
引き継ぎしなかったんかな?
-
負け方がモヤッとするわ
オバリミ温存覚えて欲しい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板