したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第18回自重ダンゲロスLite MVP&MJPスレ

5霧切:2025/04/06(日) 09:46:30
【MVP】4Kハル(ちょい悪ダンゲロスSS ver.)
陣営掲示板にも書いたけど、2ターン目の能力の使い方で実質勝敗が決まったので
というか、相手陣営の作戦スレ見たけど結局なんであのタイミングで能力使ったか分かんないんだけど、なんで使ったの?

【MJP】meta
実質無意味能力のように見えるけど、投稿者の名前にまで干渉するメタ能力はやりすぎやろ!
称号に関しては大体はキャンペーン開始前の段階で「今回はこう言うキャンペーンだぜ?それでも参加する覚悟あるんだな?」って告知してたからフェアだったけど
今回は、参加したらなんか「名前変えろ(称号つけろ)」って後出しで言われてるのであんまりフェア感無いので
あと、上の話に近いけどキャンペーン参加前から称号のことを知ってる唯一の人のはずなので「あなた覚悟してる人ですよね?他人に称号を与えようとするってことは、その称号を自分で名乗る覚悟も当然ありますよね?」という理論も含めて
まぁ、なんか昔のダンゲロスのノリっぽくて、自重してねぇな!とは思うけど個人的な好みで言うと好きではある

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板