したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FF大辞典を作ろうぜ!! 避難所5

20名無しさん:2024/09/21(土) 15:45:59 ID:0sSivo1A00
>>8
返信ありがとうございます。
当方の最初の書き込みから丸三日ほど経ちましたが、管理人さん以外からは
何もコメントが無かったので該当ページは修正しました。

ざっと見ましたが、以下ページにも無意味な伏字が存在しますね。
他ページでも見かけた記憶があるので、これ以外にも存在するかと思われます。
以下のページ内では、〇の中に入るのは特定の1文字なのは間違いないと思いますが、
当方にはその解がわからないものもありました。

FF1の説明文、でかい敵入りの宝箱、ゼノギアス、ゼムスキラー
ロストオデッセイ、ロリコン疑惑を持つ主人公

また「マル勝」は、Web上で正式表記を書くことはできないようですが、
「マル勝(ファミコンまたはスーパーファミコン)」に関する表記は統一した方が良いのではないでしょうか。
現時点の本サイトでは「○勝」「マル勝ファミコン」というものは見かけました。

なお外部サイトのWikipediaでは「マル勝ファミコン」と書かれてあります。
実際の同誌内でも「マル勝」と書かれてあったように思いますが、当方もその辺りの記憶ははっきりしません。
個人的には、「○勝」表記だと何なのかわかりにくいようにも思うのですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板