レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
01
-
あ
-
アビリティ条件無視して戦力が高くなるように組まれちゃうのよね 改善できるといいけど
-
余裕でしたね
-
今日も感謝しないとな
-
最近支援キャラを攻撃機に乗せるのがマイブーム
下手に反撃貰わないで火力出せるので中途半端なデバフより効果的な気がする
-
支援2回のURパイロットは正義
-
ストカスにνアムロとかもいいよね
-
νは現状特殊デバフも貴重やからね
-
アムロはアタックブースト持ってるのが何気に良い
-
スウェー持ってるアムロもいるよ!!!
-
スウェーつけて敵無傷で攻撃力デバフつけられるから宇宙エキスパやってるときはほしいと思った なんとかなったけど
-
それだったら死ぬほど人権です
-
恒常なんで駄目です
-
あの時代の覚醒アムロは頭おかしかったしね
-
そういやカミーユKARATEやってた割に空手技を使った攻撃何もないよね
-
ハロって耐久枠としてはどうなの?なんも聞かないし持ってないからわからんのだけど
-
移動5なのは偉いけどでかいからマップ兵器に引っかかりやすい
-
支援できる範囲が広いというメリットもあるんやけどね
-
うちSガンとハロだけは出ないアカウントだから謎だったんだよね
-
ちなみにハイブーストすると壁の範囲も広がる
-
3マス多めに取ってるから全方位射程や移動距離も伸びるってかんじ
-
耐久の移動距離=防御範囲
-
サイコガンダムにアスラン乗せて無理やり距離5から支援してたよ
-
ちなみに移動範囲なので間に敵を挟んだりして物理的に移動出来なくすると支援防御に入れなくなります
-
ストカスにアムロ乗せて敵の防御範囲ブロックして支援覚醒攻撃とかもできるよ
-
ミッション復活してよー
-
うちのν完凸してるから分けてあげたい
-
名前は書いてなかった
-
URチケで当てるしかないな
-
青いコンテナから出てきたよ
-
ココちゃんえっちだ・・・
-
命中は機動力とパイロットの攻撃に使うステータスを参照する
-
計算式出回ったせいか初代ガンダムとアムロの評価が爆上がりしてるね
-
最硬ユニットが初代ガンダムとアムロのセットになった
-
計算式で正当に評価されたのはカミーユじゃないかな
-
パイロットのステの大切さ
-
出展が映画版なのでダメです
-
攻撃能力参照してるのは各対象武装の値で一番高い数値のみ参照してるから現状アタックブーストなくてもカミーユがさいつよ
-
すのステータスで頑張ってる分ダメージブーストのほうがズルでは
-
スウェー無いからエタロでは自分からはまず殴れないからそこでバランス取ってる
-
基本壁で守りながら反撃要因だね
-
超一撃状態だと会心で最終ダメージ1.3倍だからな
-
イットウ君の評価が結構下がってる中途半端に満遍なく高いステータスが
-
イットウくん800越えのステータスとアタバあるから全然いいよ キンケドゥさんが悲惨だよ
-
キンちゃんはクリティカル出せればね・・・そもそも出ないけどさ・・・
-
X1改はカミーユ載せたらZの次くらいには火力出るよ キンケドゥさんはクビで…
-
ツルギの格闘818超えはカミーユシャアについで3位の攻撃値なんだが
-
EX技しか撃たなくなるから一点ステータスが正義
-
なんかgジェネパイロットにそんなの居たよね
-
いやEX武装は一番高い攻撃値参照するからUR乗せるならなにか特化してればいい
-
EX技は射撃格闘覚醒の高いステだけ参照だよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板