したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

更新情報

71名無しさん:2025/11/09(日) 08:31:17
https://96.gigafile.nu/1114-q8da281921d15813f6e466025b0cf7a25
DLパス:1111

形になったのでテストお願いします
たぶんなにもないと思うんですけど
作者がなにもないと思ってもなにかでてくるのがバグ・・

更新時にアイテムの量によってはめちゃくちゃ時間がかかります
長いと数分かかる場合もあるかもしれません

VV1.11----------------------------------------------------------------------------------------------------
[新]ギルドハウスにイラストアルバムの追加(立ち絵表示がONのときのみ)
  └アルバム埋めはエンドコンテンツなので簡単には埋められません、報酬もありません
   └装備を変えればイラストは表示されるので完全な自己満足コンテンツです
[新]ギルドハウスの木人の場所で手合わせができるようになりました
[新]ギルドハウスにてコスプレ衣装をプレゼントできるようになりました
  └ネフィリア家のドレス、麗天の聖衣、オラクルガーブはイベントクリアで衣装屋に稀に入荷します
[新]ギルドハウスにピョコリーナのイベントを追加、ピョコリーナのレベル40以上でギルドハウスに入るとフラグが立ちます
[新]マスターラビットから兎流格闘術最終奥義がラーニングできるようになりました
  └10ターンごとに大技として使用してきます(ラーニング確率は低め)
[新]ダンジョンからギルドハウスに戻るときのリザルトにロード画像が表示されるようになりました
  └これによるウエイトの増加はありませんがゲームが進むと長いロードが発生することがあるのでその間表示されるようになっています
[新]難易度Struggle以上でラスボスを倒すとソウル:リミットブレイク(各ステータスの上限が999999になる)を入手できます
[新]コスプレ衣装の追加(ただしキャラチップは変化しません)
[新]ボスにHPゲージの追加
[新]合成にミリオンベリーを追加 各ベリーが100個以上あるときに追加されます
  └単に100個を1個にまとめるだけのもので効果の変化やHQはありません
[新]合成に希少石と七願龍神宝珠を追加、クリア後にレシピが表示されます
[上]淡雪の固有スキル、精霊の護法の効果を強化
[上]マスターラビットが必ず再出現するようになりました(経験値は0、アイテムドロップ率も低下し新しいドロップを追加)
[上]ストラグルの取得経験値、ドロップ率、入手金額をアップさせました
  └レベル補正の経験値増加がなくなる分レベル次第ではストレンジャーのほうが多い場合があります
[上]ダイスフィールドの報酬のダイス各種のドロップ率をアップし、報酬のランクと数を引き上げました
[上]財宝の地図のドロップ率がアップし、高ランクの地図が出やすくなり、ストラグルでも出るようになりました
  └ランク5の地図からレベルに応じて経験値アップアイテムが出るようになりました
[上]ボーナススロットの結果に関わらずドールが入手できるようになりました
[上]ギルドチケットの交換に財宝の地図を追加
[上]釣りレベルが5まで上がりやすくなりました
[上]クリア後、釣りのおまけでほぼ全アイテムからランダムで入手出来る可能性を追加
  └クリア後、ギルドハウスの支給品で同じ効果のアイテムが毎日1個入手できます
[上]マナトランス時にコスプレと女性用(共通のみ)装備ができるようになりました(絵は変化しません)
  └気絶して効果が切れると装備も解除されます
[上]熱血バンダナの付与効果が違っていたので修正し、増加量+1から+5に変更
[変]帝国城下町のバザーの開催をリアル土日からゲーム内日数の10の倍数の日に変更
[変]街中では戦闘開始前のオートセーブをしなくなりました
[変]D値の仕様を内部的に若干変更、主に敵のサブ防御力が上昇
[変]衣装屋でコスプレガチャができるようになりました(ゲーム内1日1回)
[変]魔物図鑑が決定キーで画像のみ表示に切り替えられるようになりました
[変]旅の商人がさらに色々な品物を入荷するようになりました(入荷しなくなったものもあります)
  └いままで一括売却で売られなかった装備も売られるようになっているので注意してください
[変]戦闘中の個別アクターコマンド時にX(キーボードのA)を押すことでもステート確認が出来るようになりました
[変]修正点があったイラストをいくつか変更
[変]ゲームスピードの内部設定を変更したので速度が0になっています
[変]リヴァイアサンと再戦できないようにしました
[変]最後の勇者のダメージ式の変更
[変]敵専用スキル、次元の断裂を弱体化
[変]移動中のメッセージログの表示をF5に変更
[変]七願龍神宝珠の名声をアミューズポイントに変更
[変]希少石にパーティー全員のレベルを1"下げる"効果を追加
[変]セーブの数を50に増加
[下][6]オメガブレイヴァーの攻撃力上限解放を削除(コイン武器との兼ね合いのため)
[修]グリードのドロップが本来剣のところ斧だった不具合、再戦できるようにしてあります(再戦した場合クエストクリア判定がズレますが気にしないでください)
[修]合成ランク7の装備のレシピ開放がおかしかった不具合
[修]不具合が出るので護衛や一 時加入がいる状態では戦闘後のボーナススロットが発生しなくなりました
[修](続)インスピレーションが正常に動いていない不具合
[修]報告していただいたバグの修正

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板