したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

更新情報

26名無しさん:2024/04/30(火) 09:15:46
Version1.031

https://87.gigafile.nu/0808-s8f649a2dbc43ab91ae8fd1b987989b9e
1.030からの変更点
【重要】
★更新時の処理に時間がかかることがあります
 ロード後、数秒間 操作できない時間が発生することがあります★
★装備変更画面、戦闘中のスキル選択画面がのっぴきならない重さになっています
PC環境によっては数秒止まる可能性もあります
気になる場合倉庫やスキル整理を活用してみてください★

【追加】
●1000Fダンジョンコキュートスの実装(最深部にボスラッシュ有り)
●ユニゾンレイドの数がたくさん増えました
●ポヴィドル、ブッセそれぞれを仲間にした状態でギルドハウスで特別なイベントが発生
●魔法大国のパブに料理関係のイベントを追加
●アシーパルにてHNMを1種以上倒しているとき具現化できるようになりました
●HNMのハイパー化中に倒すとボーナスが出るようになります

【変更】
●パネットの暗黒の眠り姫の調整
●ハラキリによる古びた帝国図の入手確率がアップしました
●慎重の効果をレイド威力アップからレイド効果アップへ変更
●ボスやNMに防御/魔防の弱体が入りやすくなりました
●バザーの装備ショップで高ランク品が入荷しやすくなりました
●旅の商人の入荷装備の種類が増えました
●序盤からタル等のランダム入手の食事で高ランクが出やすくなりました
●ナックル系武器を爪から素手に変更
●フォームチェンジのTP消費を0にし戦闘ごとにPT間で一度しか使用できないように変更
●呪歌を即発動にし戦闘ごとに1人一度しか使用できないように変更
●希晶石が一度に複数使えるようになりました
●フィジカルブーストとパワーボルトの効果を変更
●一部を除く特技の即発動を削除し対象を使用者から味方1人へ変更
●NQ料理のアイコンを変更して調理時に多少わかりやすいようにしました(HQはそのまま)
●Lv51以上の敵シンボルがプレイヤーよりレベルが高い場合強化されます
●ラ・ジーンは同じ場所に復活せず複数のダンジョンに出現するようになりました
●刀スキルの修羅の名前を曼荼羅に変更しました
●吸血ストローの効果をHP吸収からMP吸収に変更
●プレイデータの表示調整
●単体出現する敵を少し強化
●マイパッドから装備セットを削除し電話ボックスでのみ変更できるようにしました
 既存のセーブデータではこれまで通り5個表示されますが
 任意にセットすることはできなくなります
●割込み時にスタンさせたり倒したりするとエラーがでるので割込み全体の効果の変更
●エラー対策のために戦闘開始時/ターン終了時発動スキルの調整
ターン終了時にダメージが発生する効果を削除(見逃して残っているかもしれません)

●戦闘中装備変更を削除
●GPを消費する要素の全削除
 習得したスキルはリセットされ スキルオーブもなくなります
●マスタリーソウルの新規入手削除
●あまりに重くなったため(毎ターン30秒止まる)オートバトルがスキルを使わない設定のみになりました

すみません、すごい重くなっているかもしれません
バランス調整なんかもしていません
この更新内容は予告なく変更される可能性があります

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板