[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ニコニコMUGENwiki管理人への依頼所8
240
:
名無しさん
:2025/12/16(火) 21:33:48 ID:8K.BfBS200
意図はないにせよ、他の人の編集投稿された物を即修正上書きを繰り返されてたら誰でも編集して情報を集めるWIKIの本懐から外れてその個人の私用の情報サイトって感じになるし、
自分の書いた文章はこのWIKIに適してないと突きつけられて嫌な気分にも突き放されてるように見えるから一度考えを改めたらどうですか?
特に今回の問題はあなたの発言の「自分の書いた文章に手を加えられたくないというのであれば、自身で新たにwikiを立ち上げるなりして頂きたいです。」にしっかり現れてます。
あなた自身も他人の投稿の内容がとにかく気に入らないとなるのなら自身で新たにWIKIを作って立ち上げて自分の好きなような情報サイト作ったらどうなの?となりますよ。
全く編集するなとは言いませんが、せめて他者の編集は余程酷い内容でない限り数日手をつけないから初めてはどうでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板