レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[隔離] 愚痴スレ Part.16【晒し禁止!】
-
S覚ライフリ平気で出せる奴が複数人存在するの怖すぎだろ 何をどう思ってそれなんだ
-
>>512
それ言うやつ多いけど後落ち狙うのが正解のパターンなのに意味もなく別のやつ殴ってることに対して怒ってんじゃねえの?
-
コスオバして全覚持ってる金ネームor有名コテ狙うより耐久MAXの4割落とした方が早いのはよくある
-
相手上手くて、こいつ追うのだるいなって時あるしな
無料でダメもらってくれるやつで、覚醒溜めることが負け筋にならないなら、そいつ二人でボコって逃げられない状況作る方が楽だったりする
-
そもそも足回り的に追えないとかある、端的にアレックスとか
覚醒有り無しにもよるが
-
体力調整してくれない奴も多い
20002000で猪して先2落ちしてから猪辞める
奴も居るし
-
耐久119で下がります(耐久あるこっちに擦り寄り)してくるのテロリストだろ前でろ
-
対面のメッサ与ダメ158で笑ったわ 味方可哀想に
-
廃人ランキング10位で名前白ってどういうこと?
そんなことがこの仕様で可能なのか?
-
とりあえず先落ちするんなら覚醒は最低でも2回吐いてくれ
別に無理してダメージ取らなくても相手の注意引いてくれればこっちで仕事するからさ
あとこっちが煽ったり捨てたわけでもないのに覚醒一回も吐かずに先落ちして2回落ちてボコられるだけで負けの要因つくったC覚選んでたGセルフはカードへし折って引退してくれ
-
クラスマッチのメンバーの実力のバランスの悪さ半端ないね…
今作特にひどい?
-
いうてエクバ2からずっとじゃね?
-
4割前半が最上位に居た事あったかな?
明らかに今作が1番酷いのは間違いないと思うけど
-
セオリー無視するヤツが多過ぎるからな
昨日今日始めましたみたいな動きするのがo帯にもそこそこいるわ
-
今作3割殿堂入りしてたのとかはさすがに代行やと思うが、クロブ後半の4割でも昇格するようになったあたりからマッチングが悪化の一途をたどったよな
-
なんていうんだろ
方程式もできねぇのか!
分数もできねぇのか!
かけ算もできねぇのか!
筆算もできねぇのか!
みたいな感じでそのレベル要求しちゃだめなのぉまぁじい?ってラインがどんどん下がってる
-
貸切して捨てゲーしまくるのが楽しすぎるw味方煽り、ミュートしながら通信連打、全覚受け身、格闘中誤射4回以上、体力減ってから後退します他。ここらへん捨てられてとうぜんだろ。
-
下手そう
-
俺とお前の覚醒でギナ狙えば終わったじゃねぇかよなんで無駄にゼロ殴って覚醒与えてんだよ
-
疑似タイすらしない&出来ないゴッドってさ、なんでちょっと狙われただけで放置される距離まで下がるんだよ…そちらに行きましたじゃねえよ…
そりゃその熟練度で4割にもなるわ
-
福岡だったら既視感が…うっ頭が
-
…福岡だったなぁ
某エピオンが与ダメ0でも無視できない立ち位置でプレッシャーかけてめちゃくちゃ味方に貢献してる動画あったが、あのレベルを求めるような無理難題は言わんけど3000格闘機なら少しくらい位置に気をつけて欲しいわ…
-
愛知ヤバ過ぎて参り
-
V覚ライフリとかいらねーよwあの機体はC覚一択
-
>>522
俺2000射撃機なのに体力減ったから先落ち
特攻&C覚醒は貯まってブーストゲージと武装がある程度減ったらすぐ使うをやったら
相方3000は0落ちでダメージ取って貰えて勝てた
-
そうそうこれよこれやってくれるなら先落ち2落ちしていいんだから
-
コスト別の立ち回りとか先落ちしたとしてもちゃんとC覚を使ってくれるだけで勝算あるのにね、常に抜け覚やそもそも覚醒使わない輩がやたらといるし
-
使わないや抜け覚って相方のやる気をを一気に削ぐからな
こういうゴミを隔離するためのランクがないのが1番の問題だったな
-
抜け覚でも全然いいけどさんざん渋った挙句最後の覚醒で抜けだったりそういうのでなければ別にいいわ
-
抜け覚も照射抜けや格闘抜けて、相手のチャンスを削いだり反確決めるだの利点はあるんだけどそれすらも活かせずに散るからそりゃヘイト溜まるよね
最大の強みはゲージ供給なのにさ
-
手遅れになってから使う奴いるよな
覚醒で必ず攻めることにこだわってる変なプレイヤー
-
あーあ、下がってあげたのに相方が馬鹿すぎてもっと下がるから先落ちさせられるし
バーストクロスしてあげようとして覚醒マックスで被弾しても覚醒しないで待ってあげてるのに
なーんで覚醒吐かないんだろうなwww
れきあんとかネタコン様広報が言ってたバーストクロス戦術をしてあげてるのに覚醒を吐かない雑魚共のせいでまた今作も40%前半で終わりそうだわ
ばかくせ
-
全覚抱えて死ぬ奴はなんなんマジで
-
前も言ったけど下手くそなだけという。
-
覚醒の使い所を分からないだけだよ
いつどう使えば良いのか
-
先落ちはいいけど2機目焦ってつっこんで爆速で爆発する地雷がいるのが怖い
大体C覚の抜けでくるくるして終了なイメージ
先落ちした後に焦って雑に被弾しまくると相方焦るから注意
-
3025後落ち側が全覚になってるケースなんてのは普通によくあるし、それだけなら勝ち目はいくらでもある
それで単発強射撃とか同時ヒットで落ちたとかならまだわかるんだが、そうでないのに抱えて負けんのはもはや下手以前に抗う気無いよね
-
20年やってるのでもそんな感じの奴いるぞ
-
>>550
>>548宛て
-
待ちゲーしてあげてるのに俺を一人にして壁際でタイマンさせる雑魚共w
もうゲーム辞めろよw俺はセオリー通り被弾しない様に壁まで下がって外周回ってあげてるのにタイマンになったら回り込まれて詰むし(笑)
置き攻めからも抜けれないに決まってるw
なのに全然助けてくれねえんだけどw
これでフレンド申請送ったら勝率で煽られて草
頭使えよ猿共w壁際まで逃げた俺を助けるのは当たり前だろ?wwww
そんなこともわかんねえか猿共はw
仕事だったらクビだなw
-
2020で相方が敵2020のフル覚で追われてて、半覚あるのにも関わらず割って相方フォローにも来ないからな
その癖相方がたまらず半覚割って逃げたら怒りだすし立ち回り弱すぎる
今残ってるプレイヤーこんなんばっかりやろ
-
普通にその場面だとワンコンで死なないなら追われてるやつ見捨てて追われてるやつは限界まで逃げから寝っぱして全部終わってからクロス覚醒なり各自覚醒なりで返せばよくない?
ワンコンで死ぬレベルで追われてるならたまらずとかじゃなくてすぐ割って逃げろよ
-
>>552
減らないタイマンもできない壁擦り野郎で草
-
だからそう書いてんじゃん全部説明すんの無理あるよ
言葉足らずで申し訳ねーけど
-
4割前半で相方に文句言ってるのがまずおかしいだろ
-
>>556は>>554への返信
-
アスペルガーって少しでも不満あると激ギレするくせに、自分が迷惑かけるのは普通だと思ってるよな
-
4割+6割と5割+5割だったらパワーバランスは同じに見えて5割ペアのが多分勝つんだよなぁ…
もしネタで隣が〜って言ってんじゃなくてガチで思ってるんなら4割プレイヤーはゲームIQとか実力とかキャラ対策とか何もかもが足りてないの自覚した方がいい
-
>>560
3割の化け物は知能すら失った様な立ち回りするから試合にもならないぞ
-
3割とかいう謎のこだわり急にだしてるのは意味わからんけど、一定以下になると勝てる側の戦術が削がれていって局地戦全部勝たないと負けになるからな
5割5割側がマジレス徹底したら今のマッチングレベルだと負け越し踏んだ側基本勝てんのよ
だからズゴッグピックで破壊&攻め強要して誘う受けで勝つって択取る人が多くなる
-
たまたま隣同士マッチングしたら俺が初心者踏んで負けてクソ煽られたの思い出した
-
勝率が低い人は大体つまらない被弾が多いイメージ
-
>>564
それと当たらない射撃or格闘も追加しといて
-
目の前でオバヒのやつに攻撃当てられない、完全にダブロなのに格闘フルコンしようとするも追加で
-
ミリ残りに必死に格闘ブンブンで迎撃されるも追加で
-
>>562
ズゴック使ってもドアンザクに擬似タイで負ける雑魚も居るぞ
-
>>555
なんか勘違いしてるかもだから教えてあげるけど、減らない為に何もしないで逃げる、をしてあげてるんだからさっさと助けにこないとこっちが攻撃できる時が来るまでに3回死ぬよって話。
まぁそれはこの際どうでもいいとして、4割は下がれよって散々馬鹿にされるから仕方なく下がってあげてコスト全部あげて地ステップでブースト満タン徹底してから攻撃1回撃って逃げる引き撃ち戦法を徹底してあげたのにそれはそれで怒られるのダブスタもいいところだろw
勝率50後半以上の奴等はニートだからダブスタ普通にしちゃうかw
-
減らないのが目的で下がるのに3回落ちるとか言ってる時点で目的達成できてないやん…
しかも後半に書いてる内容って画面端でステップ連打して捨てゲーしとるのと変わらんし存在する意味ないからそりゃあ怒られるよ
-
4割前半で通信も送らない人間が謎
成績悪いんだからせめて挨拶くらいしようや
ガンダムに限らず人生全てに通じると思うんだけど
-
>>570
いや減るやん、だって壁際まで逃げてんだもん、不利な状況で攻撃され続けても絶対に反撃しちゃダメなんだよ?エクバの後衛って。
そう上手いひとは言ってるから反撃できない。その中で機動力で負けてるキャラを使ってるんだから逃げれなくて当然なんだが?
まずそこ考えよ?
-
>>571
助けに来ない馬鹿には通信送る価値ないけどな(笑)
人を見捨てるヤツに見せる礼儀は無い。社会の常識。
-
ガイジ
ボタン押さないで逃げれて偉いって言われてんのはライフリとかブリッツみたいな高機動〜並の足くらいまでで鈍足はボタン押して迎撃しないと逃げれないから自衛のタイプが違うんだよ
あとタイミング合っただけでお前に言った訳じゃないんだけど本当にお前が4割前半なせいで勝手に効いちゃってて草
-
>>570
ていうか存在する意味あるじゃんw
相方にダブルロックが行って集中攻撃されたのを見て安全を確認してから着地して地ステしてから赤ロックに入って着地して地ステしてから攻撃してるから
確実に安全な攻撃をしてるんだよな
攻撃する前に止めろとか言ってくる奴等いるけどちゃんとガンダムやってたら無理なの分かるよな??????
あっwわかんねーかw
-
何これ釣りか?
相方が集中攻撃されてるなら安全は既に確保されてるんだから確認する必要なんかないだろ
安全なのに意味のない地ステとかしてたらそりゃ弾送るの遅すぎて相手に着地する猶予与えるだけやん
-
安全を確保されてるかは保証できなくね?
だって見てないフリかもしんないじゃん、だったら着地してブーストが多い状態で1回落ち着いてからカットをするべきだと思うんだよね
遅いとかって言うならまずダブルロックを受けてる側が耐えれないのが悪いんじゃない?
-
今日もクソみたいな引きだった
もう来週までやんねーよ
-
ヴィシャスの格闘を格闘で、しかも覚醒格闘でカットしにくるやつウメー!!!
うま過ぎて常人には理解できまへん!
-
対面エピ来た時の相方の信頼度を高める方法募集
-
捕まらない、盾してでも時間を稼ぐぐらいじゃね
-
Fフル覚あるの覚醒吐きづらいねぇ?なんでかわかるかなぁ?
-
この時期は4割前半が7割オーバーのカードを買って勝率を下げる期間だったか
緑ロックで延々弾撒く、当たりようのない長距離で降りテク披露と無駄のある無駄な行動繰り返して負け筋量産してフレンド申請とかもうね
-
こっちがヴィシャスやってたらこっちすり寄って来て敵3000連れて来たゴミ屑シナンジュくん、3000の相手と覚醒押しつけるならせめてヴィシャス倒せよ
3000の相手しないうえに低コもやれず狙われたら落ちるとか何ができんのお前
-
防御銃士 升 援護通信連打うるせーよカスボケ3030で事後ったら終わるんだから覚醒とお前が先落ちするまでは我慢してくれ
-
スレ間違えたー最近よくやらかすわ…
-
100戦以下の7割雑魚すぎ30使って被ダメの半分も与ダメ取れんとは
-
こんなキレてるやつゲームやめたほうがノンストレスな日々送れそう
-
ぶっちゃけそうなのよね、一時的に距離置いてからやるのもあり
-
ちょうどいい小休止期間だしな今は
俺もイニブ来るまでは抑えてる
-
フリマの対面V覚ゴトラ君…何も知らずに対戦入るのやめとけ煽られるし捨てられてるわで何も良いこと無いぞ
-
ご
-
2020対3030とかこっち20側だと勝てないわけじゃないけどどうしたもんかといつもわからなくなる
-
>>593
1番重要なのは相手2体を同じように減らす事が大事
-
やっぱ時間貸ししてごみ引いたら捨てゲーがストレスなく遊べるな。そんな捨てゲープレイしたら相手から捨てられないってわからないのかな?下手いとか無通信は気にならないんだけどね。
-
理想はお互いタイマンで処理
無理そうなら弱い方を2回狙う
それも無理そうなら覚醒で一気に壊しに行く
それも無理なら詰み
-
>>596
お互いタイマンが1番ダメなお手本やん20対30.でタイマンで勝てるならアドバイス聞く必要ない
-
0落ちやりたそうな雰囲気出してる方とノーガードで殴り合う勢いで耐久交換を続けるのが一番手っ取り早い気がする
支援機×2なら潔く死ぬしかないね
-
>>597
言うて純粋なタイマンで2落ち分の体力と覚醒使っても30を1回も倒せんほど実力差あったら味方が無双する以外どうやっても無理だからそこがスタート地点で基本なんよ
-
みねねの名言
「勝てなくてもいいけどさ、負ける必要もないよね?!」
マイオナキチガイども、この言葉を胸に刻んでゲーセン来てください
-
下がってもコスオバ狙われるだけなのに2000相手に壁こするわ味方の覚醒は邪魔するわこっちが秒で減らして覚醒も吐かせたミリ低コ相手に割り込んだくせに殺すのに何十秒もかけるわ、◯ねよ雑魚3000
せめて余計なことすんな
-
別にキャラはマイオナだろうがどうでもいいが横が頭に?付く行動はやめろ
特に低コストのFSV覚醒に多いが結果出せんならFSV選ぶのやめてCにしろ
FSV覚醒通ってないなら選ぶ意味ないから
あとCでミリ割りして暴れて覚落ちする勘違い上級者くんも死ねよ
ゲージ渡れば最悪結果出てなくてもいい覚醒なのに覚落ちしたら意味ねぇだろがカス
あとラス落ちで死にそうなときにわざわざヘイト貰うゴミも死ね
耐久100以下でタゲ取る意味ねぇから
最も理解できんのはイキって前出てボコボコにされて帰ってくる金枠シリーズ
存在が意味不明だから死ねよ
-
了解
高跳びするけどダブロ引き受けて着地できるようにしといてな
-
爆弾は2機目からが本番だからなって信じて送り出してもだいたい覚醒込みで何もできずに落とされて帰ってくるんだよなシャフの天と天ミナ
-
毎回迎撃されるような奴と組むと助けきれない
-
後落ち側で耐久300以上で半覚溜まってて割る判断ができない30
-
勝率43%のバルバトスに一方的に狩られ続けるガーベラMASTERとかホントに無理なんだけど
勝率隠してるけどこんなの下手したら3割台だろ
-
ヴァサ、エクプロなのに常にヴァサの後ろに居続けて俺が落ちた瞬間即順落ちとか〇害者すぎるだろ、どうすんだよこんなの
-
エクプロは前に出ない奴居るよな
で味方の近くに炎出して馬鹿かよと
-
リグコンティオってダメ取れないX2みたいな感じだから一層前出るか絶対落ちないか、どっちか徹底してほしいんだよな…
特に低コで組んだ時
-
コンティオ前作X2感ある
まあ諸々ひっくるめても多分X2の方が強かったと思うが
-
コンティオも使う人が使うと対面したくない程度にパワーあるし強いんだが難しいんよな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板