レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[隔離] 愚痴スレ Part.16【晒し禁止!】
-
サブカにシャゲダンされた
もうこのゲームやめるわ
-
マジのバケモンは論点すり替える上に自認が善人だから口論なんか受け付けないぞ
-
組んだスタビルのスコアが191で怒りを通り越して変な笑い出た
そら勝てんわ
-
せっかく俺が相手の耐久調整崩したのに相手の耐久調整手伝ってんじゃねーぞクソが
-
どうみても自分が先落ちの流れから体力調整崩すために敵が相方にロック送った瞬間減り始める奴だったら自分が覚醒なかろうが体力一桁だろうが後落ちにした方が良いな、これまでそのパターンで自分先落ちで勝ったことないわ
-
ミリのサザビー落とせば勝ちなのにまだ体力ある20狙うのバカだろ
よくこのゲーム続けるわ
-
>>418
その20に覚醒ぶつける化物まで居るからな
ミリの敵に覚醒ぶつけろよと
-
高コで2機目フル覚して与ダメ0被ダメ400のゴミ多いんだけど
どうやったら勝てるのこのクソゲー
-
次回作からマジで最初のカーソルはトレモに置いて欲しい
どうせ3回スタート叩けば戻れるんだからクソガキとか外人とかがボタン連打でオンライン入らないようにしてくれ。
いくらフリマとは言え棒立ちとか緑ロック格闘連打君とか混じるのしょーもないわ。
-
バカって視野が異様に狭いからな
-
(俺が)ガイジ過ぎてゴメン いやホントにゴメン相方…
-
フリーダムとかいうゴミいらねぇよしかもFってバカか
-
4割コレンとか頭おかしいのでクラスマッチ来んなよ…
ただ弱いだけならともかく、開始から味方低コにすり寄ってダブロしてるしバカかお前
しかも3030相手にそれだから勝ちを完全に放棄してる
何が腹立つってめちゃくちゃ味方狙わせてしかもダメージの半分以上は味方の邪魔しかしてねえのに
-
低コ16000とって負けた。
-
覚醒もブーストダッシュも知らない奴も
いるしな。歩きながら射撃ってバイオハザードかよ。
-
スマホ持ってるなら調べてから対戦入るなりしろよね
同じ奴と三連続で組まされるのザラで気に入らん
-
覚醒知らないはO帯にも腐る程いるからな
実生活でも関わる人の足を引っ張っりまくりなんだろうな
-
ゲージ見えてないのか?
-
2週間降格無しだったのに今日は降格してた
何がしたいの運営は?サボってただけか?
それともイニブの稼働が延びそうなのか?
-
>>431
お前がサボってる間周りがちゃんと遊んでてお前が下に追いやられただけだろ
なんでこんなバカがいるのか理解できないな
-
お前らがサブカたまんね〜シコシコやってるから運営によるご褒美合法サブカを与えてやってんだぞ
ありがたく受け取りたまえ
-
エクスプレス昇格消してくれ邪魔過ぎる
-
急募でクロスボーン乗ってくるやつまじでどういう勝ち筋描いてるか教えてくれ
-
開幕挨拶無いから適当な武装とか格闘でぶっ飛ばしてあげたら連打される通信
そこで必死に連打するくらいなら始めに一回押せばいいんじゃね?ボブは訝しんだ
-
S覚初代とか捨てゲーしたくなるわちゃんと試合しただけ感謝しろよな
-
S覚ならまだいいやろ、今日V覚の初代見かけたぞ
まあ4割で最後捨てゲーしてたけど意味なくV覚選ぶやつこんなんばっかだな、組まなくてよかったわ
-
S覚初代は覚醒中アメキャンとか射撃ステップキャンセルとか攻撃力は良い
総合力では手堅いC覚の方が良いけど
-
無駄なダブロいらねぇよカスデスヘル 邪魔だから透明化してろゴミ
-
見てたら当たらん武装連射されたところで攻撃力高いとは言わんのよ
S覚醒選ぶんなら見てても回避困難な武装連発くらい出来なきゃ話にならん
-
トランジェント使って格闘ブンブンしてたら負けるわ4割前半君
-
どいつもこいつも無駄な核ぱなしやがって邪魔くせぇな 味方の覚醒潰すプロ集団いるわ
-
今は初代よりもCエアリアルがゴミだよ
-
連勝してるのに5連くらいで関東、東京のゴミシャフ勢を相方に引いて地雷されて連勝止められるんですけど?
お前等頭悪すぎ
開幕から最低でも1分くらいは攻撃貰うなって
ろくに攻撃当てんとアホ前BDして一方的に攻撃貰うだけで耐久半分以上減ってから下がるくらいなら最初っから前BDするな
だからお前等の勝率は4割なんだぜ?
まあお前等はバカの他責思考のキチガイだからこんな事言ってもわかんねえだろうけどさ
頭悪いから
-
4割烙印は固定来てまで低コの横でアホみたいなダブロすんなよ
敵低コをやってたら割り込んで来て邪魔な援護してしくるからミリまで削った低コをゆずったら、その後減らせずミリ低コ相手に覚醒吐いてまでやったことが壁際まで逃げて味方をダブロさせるとか、流石に何がしたくてこっち来たの?
なんで0落ちする時の覚醒の使い方をミリ体力でしてコストはしっかり持ってくんだよ…お前がまともに覚醒使っていらねえBRとアシストゲロビで邪魔な援護してなければ勝ってたよ
-
指示系ネームの戦績隠しお前は指示出来る腕じゃねーよ
-
ずっと急募にキレてるやついるけど急募は固定じゃないぞ
-
むしろずっと急募の愚痴に絡んでる奴の方がなんなんだw
変なこと言ってるわけでもなし
-
急募したらすぐコテや1桁が出てくる。相方強かったら勝負になるが、セオリーわからんやつ多すぎ!
-
<削除>
-
愚痴スレなんだから絡まなくて良いと思うよ
-
魔王ってなんであんな溶けるの早いん
光の速さで三回落ちれるの控えめに言っても池沼の香りしかしないんだけど
-
着地取る気ないくせに前BDするなゴミシャフ勢
お前等は馬鹿だから適当にボタン押してるだけで事故でしか攻撃当たらねえし、逆にリスクの方が高いんだわ
実際ろくにダメ取らんと一方的に狩られてるだけだしw
マジで前BDするな
ノーダメで立ち回れ
そうしないと勝てないよ?
つかさwイニブの新システムのライトタイプだっけ?あれって連打するだけでいいんでしょ?
怖いんだけど?wバカ共の自殺行為を助長してるみたいでさw
-
ゲロビフルヒットしてから覚醒抜けすんなよ
HP減ってからフルコーン第3形態になって突っ込むなよ
そんな事してるから上手くならないんだよ
-
シャフでフルコーン出してる時点で察しだろ
固定でしか勝てない例のがシャフでやって相方のせいにしてヘラった挙句家庭版求め出したのもいたけどさ
-
固定でしか勝てないは草
言ってておかしいと思わんのか
-
上手くならないといえばマイホの連ザからやってるらしい奴ら未だに半覚も分からないぽくて救いようがない
-
知識が連ザで止まってるからコスオバでの耐久低下の概念も無いんでしょ笑
-
>>459
C覚×2で半覚回せないどころか固定でも似たようなクソ試合延々やってる自称上級者
-
久しぶりに液晶にグーパンしてるの見たわww 近くにパンチングゲームが設置されてるんだけど、まさかのオバブ…
稼働末期は店内も変なのしかおらん
-
連ザからずっとゲーセン通ってるけどこいつ弱かったなってやつはいつまでも弱いやつだし強いやつは理解したらすぐ強くなるわこのゲーム
-
こっちはヴィクトリーMASTERだってのに秋田ってだけで馬鹿にして凸って死んでく奴等はプレイする価値すらないから席立つことにしてるのだが、その度にルパン三世(前はすえぞうJr.というPNだった)とかいうクソガキが「4割ふりかけ、フリフリフリー」とか言って笑いながら頭の上で手を振り始めて本当に気持ち悪い
普通は人の頭の上で手を振る奴なんて許せないよな?
-
神奈川の皆さん 耐久調整とかタゲ取りとか下がるとかって何にも出来ないですかー? プレイヤー/機体変わっても全く変わりませーん
-
>>463
すえぞうを装ったツッコミどころしかねえ怪文書やめろw
-
神奈川の地雷率やべーよなあ
-
島根は見かけたら四葉のクローバーだと思うと良い
県内で12台しか筐体が無いからレアなんだぜ
-
雑魚ほど最初から壁にいるよなwwwwww
最初から逃げ道が無いところまで追い詰められてる状態でスタートしてそのまましばかれて負けるのワンパターンすぎるんよwww
青鬼から逃げる時も壁にキスしてそうwwww
-
ヴィクトリーmasterなんて席立たれる側だろ
-
草
-
4割のカスは味方を無駄に援護すんのやめてくれ
やるならせめてコスト泥棒すんな
なんでそんな安全な位置で不必要な援護だけしかしてねえのにコストだけはしっかりとってくんだよ
マジで邪魔な援護や追撃ばっかしておいてダメージ取ってますみたいな面してんじゃねえ
-
初心者や4割って煽り耐性皆無なイメージやね
-
>>471
4割は援護しないと高速で2落ちするぞ
-
>>469
これ書いてるのMASTERまでプレイした事ない雑魚っぽくて笑うwwwww
こんなんに言われる熟練度MASTERの人が可哀想w
-
<削除>
-
>>473
下がるのだけならわかるがなんであいつらって援護が必要な側の立場でそんな出しゃばった真似すんのかね?
こっちはどっちを相手にしようがほぼノーダメで勝てるって試合で援護されても邪魔な追撃でダメージが減る上に相手のカットを通させるだけなのに、なに考えてそんな利敵行為してんだか
-
Vガン自体が下から数えた方が圧倒的に早いくらいには弱いけど捨てゲーは流石に論外だわ
2〜3人くらいしか強いプレイヤー知らんけども
-
3回覚醒吐いて仕事してる感出してるけど全部抜けてる上にリバサも全敗だから死ねなハイネ
-
すえぞうなりきり笑った
-
環境最上位を除くと、どの機体でも熟練度masterはベーションなんよ それが勝率5割でも最低あれば本当にギリギリで以下は捨てゲーです
-
熟練度非表示つけるべきだと思うわ
有象無象のmasterより6割勝ててる奴の星2のが強いの残酷すぎる
-
フルグラとかいう手帳専用機削除しろや 弾は当てねぇ自衛出来ねぇ味方の邪魔は得意ですみたいなのしかいない
-
フルグランサとか初代とかFAガンダムみたいなあの手の弾強い代わりに自衛キツイですみたいなキャラに初心者乗るのマジでやめてほしいよな
疑似タイそうそう負けない上級者が使ってはじめて強いキャラなのに
-
こっちが覚醒吐いてから先落ちしに行く奴なんなんだよ死ね
-
初代は20だからまだ先落ちしてもこっちが減らなきゃなんとかなる展開あるけど25でやられるとコスト重いわ
-
さっきからF覚デルタだのS覚フルグラだのV覚レクスだの謎覚醒ばっか味方に来るんだが何が楽しいんだこのガ イジ集団
-
Vtuberネーム系はゴミしかいないのか?どの機体使っても役に立たない雑魚ばっか
-
V豚が人間なわけないだろ 9割9分ゴミだから諦めろ
-
マスターで開幕横ムチする奴は何の為に対戦に入って来てるんだ対面だったけどステゲーされとるやないかい
-
急募低コペアで天に乗るのは組み合わせ的にありだったしええねんけど、さすがに擬似タイくらいはしてくれんかね
開幕からこっち来て邪魔してくるし、こっちの被弾のほとんどお前が片方すら見てなかったせいなのに与ダメが被ダメの3分の1で2落ちとか何がしたくてダブロしてたのお前?
そんだけ味方に負担かけてまでダブロしたならせめて2落ちしないでくれよ…
最後はせっかくこっちが減らしてた敵相手に割り込んできて抜け覚吐いて死んだし、こっちの邪魔してまで割り込んだならせめて勝てや
-
>>489
だいたい前の試合なんかあっただろってやつじゃね
はじめましてで出会い頭に横ムチするやつなんていない、よな?
-
<削除>
-
<削除>
-
スプーは全員死んだほうがマシかもしれん(泣)
-
<削除>
-
<削除>
-
お前もスプーやないかいというツッコミさえも来ない程度に冷めてるやつか
-
ほんとにみんな死んじゃった(泣)
-
何かあったのか?
-
管理人ご苦労様です
いつもありがとうございます
>>499
スプーで731がギャオってただけ
-
すえぞうを装った>>463が愉快犯的に暴れただけや
-
やりこみランキングまた不具合出たの?
これまでできてたことすら続けられないならもうやめちまえ
-
あのランキングあってもいいけど100までだよな
4桁まであるランキングなんて意味不明過ぎる
-
今日はリザルト1位での負けが多いわぁん
相方がカスな試合も多いが無駄にダメージ与えるのイクナイ
-
ヘビアのカス率やっべーな、しかも対面相方に捨てられてるし
-
終盤も終盤に見る相手が違う奴ってなに考えてやってるのか不思議。自分の行動を説明できるプレイしてくれ、小学生がサッカーボールをバカ蹴りするのと一緒
-
>>506
多分なんだけど多い方を一回寝かせてからダブロしようとしてるんじゃない?
マジで意味ないのにね
-
さっさと二人でミリ狙ったほうが速いのにな
-
なんか昨日から末尾fc8fが荒れそうな論調で荒れそうなこと言ったり削除されたりしとるのな
-
初期ネームベルガMasterゴミすぎて草 クロスしたかったんだろうけどお前が落ちるの早すぎて溜まってないからさっさと吐け
-
ここだけでfc8fが4人いる件について
-
耐久ミリを狙うか狙わないかは状況によるって随分前に結論出てる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板