レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コテハン・動画関係スレ【隔離】part.7
-
主に有名コテ・実況者・動画関係について語るスレです。
総合スレにて必要以上に話が膨らんだ場合などはこちらでお話ください。
過去スレ
コテハン・動画関係スレ【隔離】part.7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1739340156/
-
夜勤の仕事してるだけじゃないのかあの人
-
夜サファリの配信にちょくちょく声乗ってるしそもそも昼がフリーな夜勤ってあんま聞かないけど単純に早起きしてるか睡眠時間削ってやってんのかもしれない
真実は謎
-
別に人に迷惑かけてなけりゃいいじゃん
なんか言っていいのはそいつの親とかだけだよ
-
ルーΖの弾強すぎじゃね?
────IN Korea──────
-
帝急募配信で即NG登録しまくって草w厳しいw
-
そう
-
YouTuber名乗れるぐらい動画投稿で稼げてるのって長田ザク村もんブライトぐらいじゃねえの?
後はギリレオシグこたんぐ辺り
他の連中動画の内容も投稿頻度もスカスカ過ぎるだろ
-
こたんぐ再生数ってレオシグの3分の1くらいの残念感じゃなかったっけ
それくらいの格差あるから二人で配信やるときはレオシグ側が常にこたんぐに恵んであげてる認識だった
こたんぐが普通に働いてるって聞いて安心したのと働いてるやつらは別枠でいいんじゃねと思う
-
まあこたんぐ専業ならあんな僻地いないで東京近郊に引っ越してるだろ
-
別に稼げないのにYoutubeやってもいいし無職でオバブやってもいいんだぞ
気にしすぎや
-
レオシグはニートだろうけど
津田は働いてるのか?
-
>>935
自称エクバプロは草
-
れきあんは無職なのに、たまに仕事忙しい感じを装ってるのが面白いよな
パチンコとガンダムしかやってない無職が常識語ってるの笑えるw
-
れきあん無職やったんや笑。はりーは働いてたよな。
-
はりーは職場で金盗まれるから対策立てる配信でマップに職員室の文字があったから教職なんじゃね?
ニートだったらずっとガンダムやってるわとか平日時間取れないから辻行けないとか行ってたし
-
教職?!。このスレで一番おもろい情報やった。でも喋り上手いからおもしろそうや。
-
真っ当な仕事ついてるのにYouTuberとかようやれるな
れきあんとかはりーとか特徴的な声やからバレてもおかしくないやろ
-
仮に教職だとして財布パクられるって教育機関としてヤバくねーかそれw
-
教育機関ってどこも普通の人が思ってるよりヤバいぞ
-
教職ではないな
-
職は知らんが、実際はりーさんは人に教えるのは本当に上手いと思う
-
北海道のミニ猿、ヘラりまくってるからゲーセンクソ遠いのかと思ったら片道20分とか舐めてんのかよ
99%のプレイヤーそんなもんかもっと遠いだろ
-
動画の中で放デイって言ってたような
-
丁度臥煙への問いに放課後デイサービスと答えてたわ
-
お前ら最寄りのゲーセンって距離どんなもんなの?
俺は徒歩30分くらい
ゲーセン行く度に往復一時間だからけっこう良い運動になる
-
車で片道1時間20分ぐらいかな
-
都市部でも徒歩20分とか普通じゃない?
近所にゲーセン数軒あるけど近い順に15分20分20分30分ぐらいだわ
-
最寄りは車で5分かな 歩け?それはそう
-
こざやまとれきあんってどっちの方がシャッフル強いですか?
-
比較にならないでしょ
プロとちょいやれる一般くらいの差があるよ
-
こざやまさんのシャッフル配信でPSがモロに出るライフリやエアリアルを見ると鬼の様な強さが分かり易いですよ
-
はりー放課後デイサービスなの?
シャフ配信でガイジや死ねとかちょくちょく言ってない?
なんだかな
-
>>971
祈りらるく育てたし他の京都勢も教えてそうではあるから優秀なんだよな(キヨ育てたのはりーだっけ?)
そういやはりーも辻消えてから京都からアテナ通いだっけか
-
キヨはマキオンの時からずっと香川だよ
-
>>980
そんなに差があるんですか?
れきあんって結構強いのかと思ってました
-
はりーって最初口悪いなって思ったけどれきあんに比べるとそんな悪い印象無いけどなんでだろ
-
れきあんほどは他責思考酷くない気がする
-
はりーもおじいちゃんだから。そんなに真剣にやってないから相対的に丸くなったイメージ。
-
このゲームの有名コテは大なり小なり昔は皆オラついてて
今では少なからず丸くなったって感じがする
今でもオラつきっぱなしなれきあんの方がレア
-
年齢的に丸くなるのもあるし、ガードとかの反射神経や一瞬の判断力が落ちていくからトップ層との差が開いていくし昔よりも弱い人の気持ちが分かるようになるのもあると思う
-
>>979
個の力だったら、こざやまの方が若干勝ってる
-
シャフも固定もこざやまのが何回りか強いよ流石に
本人が若干の差レス見たら気絶しそうで草
-
れきあんじゃシャフ9割取れないだろ
-
>>986
シャフ地雷以外はなんで当たってんねん!って自分にキレてるかおかしいやろこのゲーム!ってキレてるだけだからな
固定の相方がハワイさんかアテナ勢ってのはあるんだろうけど
-
>>985
れきあんもうまいけどこざやまが別格すぎ
このゲームで一番上手いとかそういうレベルだから
-
そんなこざやまくんは代行するし(勝率7割)
祈りと一緒にサブカで大会出るし
しょーもない人間だよな
-
最強プレイヤーとは言えこざやまは色々と問題行動起こしがちなのは事実
まだ精神的に幼いのかもしれんがサファリにコイツ以上の実力者がいないから誰も咎められないのかもしれんが
-
こざやまは若いからやめないならこのシリーズ先頭で引っ張っていくプレイヤーだからな
人格面にはかなり問題あるけど
1プレイヤーでしかないれきあんとは格が違う
-
れきあん発言やばいけどここにいる連中よりはガンダム上手いのは間違いないな。
-
ぬるぽ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板