レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コテハン・動画関係スレ【隔離】part.7
-
主に有名コテ・実況者・動画関係について語るスレです。
総合スレにて必要以上に話が膨らんだ場合などはこちらでお話ください。
過去スレ
コテハン・動画関係スレ【隔離】part.7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1739340156/
-
鼻毛クロブの時に存在知ったけど本人普通に4割叩き出すのに口だけはれきあんって言うしたらば民みたいな奴だな
-
それなんてはりー
-
鼻毛さんはノルン強化前から乗ってたからそういう一択勢の人なんだと思ってた、ノルン強化後は
-
調子良い時の勝率を自分のトータル勝率だと勘違いしてる人は結構見るね
ただ勝率に関しては環境次第ではトップ層でも多少は下がるし難しそう
昔はめちゃくちゃ強かったのに今は悲しいくらい落ちぶれちゃったような人もいるしな
-
EVOJAPAN大会ノルンプロヴィ最後の花道になったら笑うけど実際どうなるんだろうな
-
今日れきあんと組んで負けたけど、配信見たらブチギレられてなかったわ笑
鼻毛と組んで負けた時は鼻毛ブチギレてたけど笑
-
ノワール潰されて烙印やF91で妥協してるみねぎしやれいんぐぜろ見てると普通にありそうではある
-
TLで流れてきたばやりんさんがちの顔面全1だった
-
みーやん、ファラクト降りてノーワル降りて今度は弐式乗ってるのか
徹底してるな
ジオングが好きだったみーやんはもういないんだね
-
強機体ジプシーは負けても機体のせいに出来ないから大変だねぇ
-
>>9
レキ、レインペアのビジュアルキツすぎてばやりんに癒しを求む自分がいる
-
有名コテでイケメンは
ばやりんこたんぐくぅ辺りか
-
まあイケメンじゃなくてもいいんだけど、スポーツと違ってゲームは意識しないと肥えていくよね
でも本人達もゲームには勝ちたいけど本音は表に立ちたくないでしょ
-
くぅさんかっこいいけどちょっと太いよね
-
ユウマやキヨはブサイクだよね
ユウマはなんでも候補にあがるな
-
>>16
お前ユウマ嫌いなだけだろwwwユウマイケメンでは断じて無いけど
キヨと同列は流石にねえよw
-
はりーの動画でレキの顔面が晒されてるけど
不細工で肥満体型で服装も髪型もダサい人が鼻出しマスクとかいかにもガンダム勢って感じであれは晒し首だわ
-
キヨはあんな見た目であの戦闘民族みたいなプレイスタイルなのがもはやギャップ萌えだろ
-
遊佐って顔出ししたことある?
何かいつも宣伝してる大会でエランのコスプレしてることあったけど
-
遊佐も沢庵もあまり顔出ししてないけどイケメンとは聞く
-
いろいろたしていくとユウマが一番やばいな
-
れきあんて無職おじさんは毎日ガンダムしてる人生の何が楽しいのかね
毎日やってても大会で結果残せれないし虚しくならんのか
-
したらばで無職煽りしてるお前よりは人生楽しんでそうだぞ
-
蟹貴ってれいんとはねぴんとその周囲嫌ってんのかね
推しっぽいプレイヤー(立川勢とか)が視点に映ると喜ぶのにちよこばとかフジオが視点に映ると一切名前出さないか興味無さ気だし
-
前スレから一転してなんで顔評価スレになってるの?
-
ユウマの顔がブサイクだからじゃね
-
>>24これ本人釣れた?w毎日ゲームだけの人生で暇なんだろうなぁ
-
仕事しとるのに無知は怖い
-
れきあんよりやっぱりユウマが一番やばい
-
てか立川勢って割と認知されてたんだな
動画露出とかほぼ無いしあんま知られてないと思ったわ
ひっそりpdfとかGGGP出てるし地味上手なイメージ
-
れきあんさんは仕事してるよ
-
さっきね生放送のシャアのモノマネの時に赤スパが好きだっていってたくだり面白かったわw
-
こたんぐ遅刻の真相、事実かどうかしらんけど事実だったとしてあんまりイメージ変わらんのちょっと面白い
-
仕事しないで毎日ガンダムしていられる人生って実は一番幸せだったんだと仕事し始めてから気づくんだ
-
ユウマみたいな?
-
>>35
仕事の息抜きに、気が知れてる相方と固定でやるのもまた面白いよ
-
あの件本人はともかくその相手と疑われてる人も暴露垢を先行ブロックしてるっぽいけどむしろ大丈夫なのかそれ
-
何かあったと自白してるようなものだよね
最初は単なる釣り垢だと思ってたけど信憑性出てきたな
-
ユウマとれきあん
人気過ぎるだろ
-
こたんぐなんて如何にも遊んでそうなナリだし
浮気セクロスしててもイメージ通りでしか無いだろwww
-
一般から逸脱してるほど話題に上がりやすいから仕方ないね
ましてやバカにできる方向ならなおさら
-
>>39
自分のアンチツイート流してる奴ブロックしたら自白は草
-
本人じゃなくて浮気相手の方が名指しで晒される前に先行ブロックしてるのが余計に怪しまれる原因だよねって話やで
-
個人的には女癖悪かろうが俺たちには関係無いからどーでもええわって感じなんだが
-
>>44
意味わからん
こたんぐがブロックしようが捨て垢はノーダメだし本当であれ嘘であれ目障りだからブロックしただけやろ
まあそれはともかくやってはいるだろうな、浮気してたって事実だけならともかく誰が相手とかもどっから出てくんだろ
-
俺はお前の言ってることが意味わからん
-
またイケメン無罪で
-
人の浮気とかどうでもいい
テレビでも浮気のニュース流れた瞬間チャンネル変える
-
>>46
こたんぐ側が防いでるのが問題なんじゃないって44は言ってるのに何でこたんぐ側の行動が怪しまれてると思ってんだ…
煽り抜きに読解力鍛えた方がいいよ
-
外野としては泥酔遅刻も浮気遅刻も大して変わらんしどうでもよさはある
それより事実だとしてそれを知ってるお前は誰やねんってほうが気になる
-
こたんぐは浮気して無料せ◯くすしてるのにオレは部屋でますかいてるのはおかしい!ムキーってか
悲しすぎる
-
>>50
いやだから自分のこと名指しで浮気してるって言いふらしてる奴ブロックして何が問題なんだよ
人の読解力心配するより自分が頭悪いこと気付け
-
こういう実生活に影響あるタイプの話題は悪質なら普通に開示通るからやめた方がいいぞ
お前たち自分は大丈夫だと勘違いしてないか?
-
コテって1人残らず開示する金捻出出来なそう
-
みねねは実家太いからあるだろ
ただ相対的に余裕あるからよっぽどの内容じゃない限りしなさそうだけど
-
誹謗中傷した奴に開示請求すると高確率で「すみません、私障害手帳持ってるので賠償は許してくださいませんか?」って写真付きで送られてくるらしいよ
-
ガンダム弱かったら雑魚って叩かれ
私生活で何かあったら鬼の首とったように外野に騒がれ
ガンダム界隈のSNSって大変なんだね。
-
アプデ前かつイニブ控えてるとはいえ
長田ザクはもうエクバ動画やめそうな勢いやな
-
エクバユーチューバーとしては村もん最強でSHO∞もかなり頑張ってるって状況よな
-
SHOさんゲーム上手いしプレイに対する姿勢も真摯で好きだけどつまんねえんだよな動画が見てて眠くなる
他の連中みたいにもっと気楽にやればいいのに
-
キッズ人気は村もんが飛び抜けてるだろうなぁ
他とは話術と企画力に差が有り過ぎる
レオシグ ガチャガチャ
こたんぐ イケメン
まゆら SEED特化
長田 ガンダム知識
遊佐 検証
と上位YouTuberそれぞれ強みがあるけどSHOは他に負けない強みがない気がする
-
今の状況で毎日投稿してる村もんが異常すぎる
-
公式に呼ばれるようになったのに動画作るたびに癒着だの政治だの何だの言われるし作るだけ損まであるでしょ
-
昨日も23時くらいの村もんの配信で長田いたし、動画作らずともゲーセンでブラブラしてはいるみたいだし
まあなんつーか常人には考えられない生活してるよな
-
独身貴族を謳歌するとそんなもんじゃない?
-
長田は格ゲーデビューして生き残る道を模索してるな
-
動画配信者として生き残る道ならメカブレとかFPSやってりゃいいと思うけど
格ゲーの方が寿命短そうだし
-
<削除>
-
働いてるという設定はどこいった?w
-
<削除>
-
あんだけ動画の再生伸びて配信に人来るなら働かんでもYoutubeで飯食えるからなぁ
まぁだからこそエクバの死期を悟って別の動画の種を模索してるんだろうけど
-
<削除>
-
YouTube始めたては儲かったんだろうけど今は広告費用とか安くなってるみたいだからなあ
案件でなんとかやってんだろうけど
-
<削除>
-
飯奢るかは金持ちか貧乏かはあんまり関係なくて性格とその人にとっての対面の価値だからね
借金してる先輩が奢ってくれたり会社立ち上げた人もプライベートはワリカンだったりするし
-
>>73
金持ちなのとケチなのは両立するんだが
-
<削除>
-
ここにいる連中ってほんと暇な連中しかいないんだな。ガンダムもリアルも自己研鑽したら?
-
サッカー関係のたまに見てたYouTuber、2年で数万の登録者数にしたけど、広告とかの減収で専業やめて会社員兼副業YouTuberになってたし
まだ10年しかYouTuber収益化時代たってないから色々変わるんだろうなと思う
長田レベルでもいつか結婚したりして色々考えて兼業YouTuberになってるかも、もちろん悪い事では全くないけど
-
<削除>
-
他ゲーのスキルがエクバでは活きないようにエクバのスキルも他で潰しが効かないうえに
閉じコン極まってて他の界隈との繋がりも薄いから大変すなぁ
-
>>78
みねねしかサンプルが無い金持ち像はちょっと…
-
こういう個人に向けての誹謗中傷は普通に開示請求もあるんだが本当よくやるわ
別にここ匿名ってわけじゃないからね…
-
ちなみにササだぞ
-
ガンダム勢は基本金持ってないしそんなやつらが金かけてまで開示請求とかやらんやろってササはタカくくってるんだろうけどこんなことやってたらいつかどこかで痛い目見ると思うけどね
-
そもそもササは開示されたところでな生き方してそうやけどな
-
クロブの時にドヤ顔でコテの一覧書いてはここの外でも失笑されてたのにへこたれないのは凄いわ
-
<削除>
-
YouTuberに忙しい奴はいない
皆暇人って大物配信者も言ってたしな
-
きんけつに飯奢らないからアイツは貧乏って言ってるようなもんだからな
-
>>89
村もんも庇うしshoも気が向いたら庇うぜ!よろしくな!
-
相変わらず一瞬でササって分かるのお笑い過ぎる
-
村もんは何かずっとゲーム楽しんでるけどあのモチベはどこから来るんだろう
-
好きに理由なんてないだろ
-
奢らないから貧乏は面白い
ケチと金持ちは両立するけど今まで人と関わって生きてきた?
-
金持ちほど倹約家が多いよね、あいつらマジでお金使わないw
-
人によるけど金ない奴ほど逆転狙ったりメチャクチャ高い物に金使ったりするのはある
-
それパチンコやないかーい
-
>>98
10万円〜20万円の服を頑張って買う人が一番金持ってないとかって服屋の店員が言ってたしなんかあるんだろうね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板