レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
イニブ ロケテスレ Part.1
-
イニブのロケテ関連や話題を主にした専用スレです。
イニブ専用の仮総合スレとしてもご活用くださいませ。
-
ゴミ民度にゲームが追いついた
-
>>927
その人曰く覚醒中に被弾する割合は100試合に1回らしいので防御補正いらないんだそうです
-
>>940
まぁ、それは同じ店舗では急募は組めないシステムで解決できそうではありますね
-
通話しながらになるだけや
-
731ってシナスタ使って100戦1勝だったんだっけ
強くはなかったとはいえありえない勝率だよな
-
10戦1勝だろ
まぁ発言がマジでゲームわかってないしエアプもしくはやってても四割あるかも怪しいレベルの腕だよ
-
今からでも遅くないからイニブでМ覚復活しろ
まあV覚に攻撃補正ちょっと付けるとかでもいいけど
とにかく妥協覚醒ポジをE覚だけにしないで欲しい
-
>>947
Mついても選ぶの一部の高コだけだぞ
-
>>928
正式な稼働日が決まったと同時にまた相談でもする予定だからそん時に決めるかな
移行するなら早めに立てておくべきだね
-
一応立てておきました!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1741874657/
-
大会優勝者が使った覚醒が次回作で削除されるって普通にギャグだろ
運営もまさかV覚醒が優勝するとは…って
思ってただろうに
-
>>947
何度もこの話になってて言うの疲れてきたけどロケテ行った身からすると機動力爆速でバリア付きながらゲロビとか押し付けてきたりバリアに対してガン逃げできちゃうからなくていい
でこの話になるとFも格闘押し付けできるし同じじゃねって言ってくるパターンがあるけどそれは相手バリアあるときは大体こっちも溜まってるから振ってきたときに振り返せば対策になる
-
まぁLCは筆頭だけどМVもしょうもない覚醒だったしな
FSEの3つに戻したのは凄くいい判断
しかしドライブは要らなかった
-
>>953
触った感じ意外とおもろかったし新システムないのもせっかくの新作なのにあれだと思うからあってもいいと思ったよ
ただドライブ10秒は長いから5秒とかでいい気はした
-
てかバリアとかじゃなくてまんまR覚の効果で良かったんでねーの?
-
まだロケテってあるよな?
-
眠い。
-
覚醒使えばガン逃げできるからダメって別に覚醒使うなら逃げれて良くね?
-
バリアじゃなくて発動したら耐久100回復でよかったのでは
-
>>959
そんなことしたら回転率落ちちゃうじゃないですかやだ〜
ここは真面目にGクロスオーバー復活で良かったのでは
あれ当たると(当たるとは言っていない)大ダメージ&長時間拘束だし片追いするにも良し発動時のお祭りバカゲー感もありで逆転要素としては満点ぽいがなぁ
-
逆転……要素……?
-
特殊移動系でバリア発動しないってことは戦国の特射で懐に飛び込んで後特とかするの強そうだな
-
>>958
逃げられたら試合長引いて回転率落ちるじゃん
サルは大人しく蛮族になればいいんだよ…という思惑があると思うんですけど(名推理)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板