レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コテハン・動画関係スレ【隔離】part.7
-
主に有名コテ・実況者・動画関係について語るスレです。
総合スレにて必要以上に話が膨らんだ場合などはこちらでお話ください。
過去スレ
コテハン・動画関係スレ【隔離】part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1735748752/
-
正直ゲーマーの若い頃ってどいつもこいつもヤバい奴ばっかだからある程度は仕方ない所ある
20代半ば超えてヤバい奴らは取り返しがつかん
-
>>950
そいつバトオペの人じゃない?
-
>>94あんなんとか言いながら気に入らないスレもコテの動画も開くのやめられないのツッコミ待ちじゃないとしたらどういう精神状態なんだ?
-
エクバだけなら長田ザク、他のロボゲーも含めるならオンドレヤス、それでええやろ
-
>>953
嫌われてるからFでいいというレスに対して、一部から支持を得てるからCでいいぞというだけの会話だが
-
部外者だけど嫌いな奴の悪口かくのスッキリするじゃん
ユウマはクズすぎるとかかくと
-
ユウマとれきあんだけは別格だからな
こざやまやはりー辺りがまともに見えるくらいぶっちぎりでイカれた2人だから
-
れきあんのが万倍マシだとおもうが広まらんもんだねぇ
-
置き引きの方がマシってやべえな
-
なんか言われたアンチなんやろなぁ
雑魚だから悪いのに
-
リセマ(ユウマ)vs置き引き(れきあん)
-
それに雑魚なのがわりーとか無茶ぶりだろ
ガンダム炎上カレンダーでユウマは近藤あさこレベルの腕の奴にも暴言はくってのってたし
このゲームね95%は暴言はかれるだろ
-
置き引きネタまだ擦ってるバカなのか
ネタ元も炎上カレンダーとか勘弁してやしょうもない
れきあんはこのゲームでも珍しいまともに働いてるだけで共感できるわ
怒りポイントもわかるやつにはわかる部分ばっかやしな
そもそも喋りがマイルドになっちゃって前よりつまらんくらいなのに
-
そんなに働いてるのが珍しいのか?
-
どんな奴でも叩かれると逆張りが必ず現れるね、正にID:j6QBZ6UI00みたいな奴
>>960>>963
過去の悪事を無かった事にはできないけどな
れきあんは過去には高校生のたこ焼きに絡んでトラブルになったりしたし
そのたこ焼きにはPDFでは負けるし
それと働いてるだけで珍しくて共感できるってどんだけハードル低いんだ?
でもれきあんにスパチャしてる奴や支持してる奴がどういう層なのかはよく分かるレスだな
れきあん支持する奴はやっぱりこの程度の奴しかいない
-
ユウマよりはマシと擁護したと思ったら次は共感できるときた
絶対れきあん大好きだろ
-
本人じゃないの?
-
コテの文句言う前に強くなった方がいいよ。
ここにいる連中まともにやってないか万年4割とかの人たちでしょ。
-
れきあんの置き引きっていつ頃の話?
-
>>968
誰もゲームの強さに文句は言ってないのに4割でマウント取ろうとするのホントそういうとこだぞ
-
れきあん擁護湧いてるけど本人?
れきあんは自分も悪いのに相方に怒って正当化したりするから、そこに共感出来るって時点でもうね
-
みんな〇か×しかないなんて極端だね
-
まあ俺もまだれきあんはいいと思う
アイツ面白い
-
れきあんはシャフ金レベルと組んで負けてボロクソはもちろんラッキーみたいなPDFベスト8出場者にもシャフで組んで負けたら文句言うぐらいだから確率的にれきあんがずっと相方に来てそうならないのは本当にごく少数だと思う
ニート時間帯だからいいけど、サラリーマンがやりだす時間帯にもやってたら多分アンチの数が凄い事になってると思う
シャフ金に調子良ければなれるレベルの俺も4回相方に来て全部勝ってるから恨みとかないけどベスト8のラッキーとれきあんが組んで負けて配信でラッキーに若干文句言ってたぐらいだし(れきあんの出来も良くなかった)、ずっと組んでたらいつか負けて配信で晒されるのかなと思うと変なプレッシャーがあるね
-
本当に救いようのないのはユウマだな
-
れきあん嫌いなやつって4割多そう
ちゃんとゲーム出来てればれきあんが何に対して怒ってるのか理解できるしわかるわかるってなるはずなんだけどな
-
>>976
これ定期的に言う奴出てくるけどれきあん信者常連達こそ某X2使い某ビンタ他4割だらけなんだけど
やっぱ動画だけ見てゲーム上手くなった気になって俺は他の4割とは違う!とかなっちゃうのかな
-
5割超えてるとれきあん好きになれるのか…?
俺はなれないけど…?
-
いやおもしろくないあいつ?
-
臥煙はなんで謎にマキオン擦りまくってるんだ
-
あの人キレてるポイント本当に負け筋使ったやつにしかキレないよ。それすらもわからないで批判してるなら実力も頭もお察しだわ。
そもそもシャフなんて6割勝てない人は批判するしないの土俵にすら立ててないこと自覚持ちましょう。
-
そら置き引きするような人間を理解したくもないわ
-
>>974
たまたま時間空いたから昼間にゲーセン行ったんだけど、ホームにいた人がれきあんさんとマッチングしてたときあった。
俺もクラスマッチ潜ろうとしてたんだが、万が一、れきあんさんの隣に行って地雷かましたらYouTubeに永遠に残るのか……と思って躊躇してしまった
別にれきあんさんが悪いとかじゃなくて、そういうプレッシャーはある、って話
-
>>981
確かにだいたいはそうなんだけど、例えばこざやまやちゃんるいとか強豪コテが対面に来たときに自分もその強豪コテにボコボコにされてんのに、ボコボコにされてる相方(金文字含む)にブチギレてて全ての責任を相方に押し付けてるの何度も見てるから、本当に負けたくない時はそうなるのかもね
逆に言うと怒らない時は適当な気持ちでやってるという事だと思う
-
隣にキレる同類同士で固定やっては喧嘩別れを繰り返して
同じ思想の奴ら全員孤立したらいいよ
-
格上すぎる相手にぼこぼこにされるのは仕方ない
その機体はこれやると粘りやすいけど知ってる?で余計な反感貰いにくくなるはずなんだが
これすらしないのは理解に苦しむ
-
>>985
キレさせる原因作る方が改善しろよ。逆にお前らが治せばあったまる人減るんだが?治せるもん治さないで批判だけするとか甘えてるにも程があるだろ。
-
僕があったまるのはお前らのせいだ!お前らが悪い!
-
負け筋作ったれきあんは反省しないし相方ガン詰めするで批判だけしてるけど…
-
キレるくらいなら友人や知り合いと固定やればええのに
-
>>988
事実だろ。負け筋作ってるのお前らみたいに開き直ってる奴らだしw
-
話してる人に何か伝えたい言い方に気を付けよう
-
負け筋作ったれきあんは反省しないし相方ガン詰めするで批判だけしてるけど…
-
シャフであったまる奴多すぎな。シャフなんてやってたら玉石混合当たり前
だったらお友達と固定やれば良いのに
大体たかがゲームの勝ち負けでいちいちあったまるのが馬鹿だしそんな所でキレる前にもっとプライドかけるべきもんあるだろ
-
れきあん言われてるぞ
-
れきあんは面白いじゃん
本当にやばいのはユウマ理不尽うえにつまらない
-
自分でゲームメイクしてくれる時点でれきあんと組めた方が嬉しい
-
ガチ固定ですら初見の相手に正解がわからなくなることなんてしょっちゅうなのに味方の組み合わせすら毎回変わるシャフで狙いが揃うわけないしそれにストレス感じる人はシャフやっちゃいけないと思うの
-
絶対に狙わなきゃいけない方すら間違えるからシャッフル勢は〜って言われるんだと思うよ
特に覚醒をぶつける方を間違えるとか最後にオバヒ前提のガン詰めしてあげてダブロなら勝ち確なのに別の方見てて取ってないとかザラ
-
そうやって神の目線で見れるから人気なんやろね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板