レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[機体] インフィニットジャスティスガンダム弐式 Part.1
-
サプライズ枠での参戦!
-
>>949
だからいいじゃないかって派と
そうじゃない派で言い争うから一生終わらん
-
CS撃ちながらちゃんとミサイル撃ってるの、本当に気合い入れて盛ってきたなあ〜って感じあるよな
マシンガンだけでも強いのに、ミサイルは余計な期待値過ぎる
-
>>948
弐式より硬いなんて言ってないです、捏造しないでください
生ズゴックが十分に硬すぎてキャバリアー回すの簡単すぎって話です
-
>>945
ABメインみたいに通常よろけで弾ももっと弱くするか?
-
日曜祝日の休みの日に休日出勤で
会社に来たような顔しやがって
-
生をどれだけ落としても根本のやってる部分変えないと意味ないって胚乳が教えてくれただろうに
-
弐式本体の性能があまりに面白みが無い
-
出るの楽しだった機体なのにまさかシリーズで散々こすられた時限強化クソビーム機体としてお出しされると思わんかった
-
弾強いのは良いとして痛すぎるのどうにかしてくんね?
-
意図的に強機体にするにしても「そうじゃねー!」って感じの部分だし
この開発普通に調整下手くそなだけなんでは
-
これあれだなまた不具合として修正されるだろ
メイン射撃が想定とは別の挙動を取っておりって
-
つってこのコンセプトで強くするなら
最強キャバリアーで弐式意味ない
最強弐式で他形態意味無い
この2択にしかならないだろ、弐式最強よりはキャバリアー最強の方がまだコンセプトが活きてる
-
最強すぎるのが問題なんだよ
なんだあの分離攻撃とメイン酒飲みながらダメージ決めただろ
-
アグニの足が止まらなくなると強くね?って妄想を実現した結果wwww
まぁこうなるよねって言う…ユニのBM発生速くなったら最強wwwみたいな妄想も前作でやらかしたのにな
-
久しぶりの30なんだからしょーもない微妙キャラにされるより壊れのが全然マシだわ
隠者みたいな絶妙な良キャラ最初っから出せってのは運営はもちろんここに書いてる奴らに調整させても無理だと思うしこっから少しずつ落として隠者ポジ狙ってけ
-
>>965
初めての試みならまだしも蓋を開けたら過去に見たような生もそこそこ強くて換装最強の機体なんだから全然学習できてないじゃん
何回やらかしてるんだ
-
>>966
学習できてないんじゃなくて
結局こういう感じが一番売上いいんじゃねーの?
-
前作も今作も本当に飽きるくらい似たような機体環境見たからなあ
強化覚醒で相手吹き飛ばすの嫌いなわけじゃないけどわざわざ弐式でやらんでもええやろってなる
>>962
そもそもなんでそんなカレー味のうんこかうんこ味のカレーかみたいな2択しかないコンセプトにする必要があるんよ…
-
弐式を使ってほしいのにズゴックメインで使われれるから
運営の意図しない使われ方と思われて緊急下方はワンチャンあるかもしれない
-
>>967
時限強化で強キャラ出そうとするならそれが無難ってちゃんと学習してんだろ、多分狙って強くしてる
単純に強いのはもちろん使ってて楽しいしストレス要素も少ないし俺は評価するよ
-
>>970
人はそれを学習してないって言うんだけど
ワンパターンって言わないとわかんない?
そりゃバンナムからしたら成功でしょうけどまた同じことをしてるってことは過去と同じことしてるんだから学習はしてないよ成功だろうと失敗だろうと
-
原作的にどうかとか以前にやってる事が普通にぶっ壊れクソ機体のそれだから緊急下方は全然あるでしょ
>>918みたいなこれが壊れじゃないと思ってる層が一番理解できんわ
大会期間じゃないって理由で下方遅くなる可能性はあるけど
-
下手なキャラパだとΞのがつえーわ、隠者弐式?使わねーよあんな雑魚wってなって終わる
当然せっかく弐式使いにきた奴等も刈られて萎え落ち
これじゃ売り上げにならんからな。
クソ雑魚ゴミ産廃ダリルバルデ出して客にぶち切れられて猛省、調整ミスでしたってPもインタビューで言ってたしそゆこと
-
>>971
また随分な経営者ごっこマンやな
ちゃんとゲーセンで遊んだ上で言ってるのか?
-
修正は来るだろうけどそれまでは飽きるまでこいつで遊ぼうと思うわ
飽きたらボロカスに言うけど
-
>>974
遊んでるし弐式は★3だけど文句ある?
-
じゃあやっぱり成功だし
ワンパターンでもなんでもないな
-
>>977
え?ワンパターンって別にマイナスの意味じゃないけど
過去と同じならワンパターンじゃん
君大丈夫?
-
ワンパターンじゃないぞ!
弐式形態(笑)になれるからな!
-
成功なら壊れ機体共は放置してインフレさせれば良いのになんで下方なんてするんですかねぇ
成功派は毎回この緊急下方についてどう思ってんの?
-
新機体が弱い方が問題がある
しかも3000だ
-
とりあえず選択絵はズゴックに修正しといてほしい
-
スカイみたいにキャバリアーの火力とかズゴックの機動力が下方されても弐式はノータッチで全盛期のままなんだろうなw
-
F覚にしてる輩…いんのな
-
>>983
別にそれで良くね?
-
1落ち前弐式でSEED吐いて前ブーするの新感覚で楽しい
-
ズゴの時点で前サブとN特射で射撃戦できるし生存力がEXSとかより上なのに強化が最強なのおもろすぎる
これこそPDF後解禁の醍醐味よ
-
クロブPDFはHWSでえぇ…みたいな空気になって性能もカス過ぎて二重にえぇ…ってなったからな
-
>>971
主語がデカイな
俺は別に失敗って思ってないけど人じゃなかったんか酷いなー
-
>>989
ワンパターン
同じことの繰り返しで代わりばえのしないこと
この意味だけど俺何か間違ってる?
-
>>990
間違ってないよ
別にワンパターンでも楽しいからいいよっていう俺みたいな意見もあるってだけ
自分と違う意見が出たら正しいか間違いかの2つでしか判定できんの他人も自分もしんどいぞ
-
ワンパターン連呼君は次スレに行く前に吐くだけ吐いて持ち越さないでね
もしかしたらお前のレスがワンパターンやろ!ってツッコミ待ちかもしれんが
-
もう1スレか
-
ワンパターン戦法 -2000
-
ワンパターンに詳しいな、まるでワンパターン博士だ
-
イオ「ワンパターンなんだよ!!」
-
ファンネルとかアシストで知らん間に勝ってたっていう使う方も楽しくないのと違ってこれはちゃんと自力で削って楽しめるタイプだから学習はしてるぞ
-
使用感はHiνのメインポチポチパチンコ時と変わらんけどな
-
このぐらい強くしないとノルンで良くね?ってなって上位勢誰も乗らなくなるし、全盛期胚乳のファンネルの方が誰でも弾当てれるぶっ壊れだったからこのぐらいのキャラパで良いと思うけどな。緊急下方は来ないでしょ
-
F使わせて
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板