レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[隔離] 愚痴スレ Part.14【晒し禁止!】
-
隔離スレです。
EXVS2.OBに関する様々な事を愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。
【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの
・運営や掲示板に対する批判
【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの
《 晒しは晒しスレへ!》
>>950はスレ立てをすること
>>950がスレを建ていなかったらスレ立て宣言をしてから建てること
前スレ
[隔離] 愚痴スレ Part.13【晒し禁止!】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1734323665/
-
ジャイアントキリングするとレート40近く増えるのどうにかならないかな
次の試合から色付きネームばっかりで申し訳ない気持ちでプレッシャーになるわ
-
今、銀ネームも弱い人いるから気にするな
-
今日前に出ます通信送ってくる奴いたけど未だに前に出ます=怠慢っていう考えのやついるんやな
怠慢したいならマキオンでもやれよ
-
クロブはサブカでいっぱい遊べたもんな
自分が雑魚ですって喧伝して回ってるだけだよ
-
昔はシャフで相方の格闘機高コが低コに速攻行って、俺が例えば今だと低コでズゴックとずっと見合って削られたら体力残せ的に前に出ます通信してくる奴がいてイラってきてたけど、最近はその戦法って低コ先落ち事故からの格闘機高コ30が後落ちって展開を作りやすくてギャンブル要素高くて安定して勝てないし、勝てた場合も相手高コにタイマンで勝って後落ちゆずってる低コの方がPS高いって分かってきた奴が多くなったのか、その戦法取りつつ低コが削られる度に前出ます通信する奴見かけなくなったな
-
まあそりゃ30が開幕から低コの相手してて先落ちとか客観的に考えてリターンが釣り合ってないしな
-
暫くやってなくてO帯上がったら俺以外4割なの終わってるわ
-
弐式乗ったら急に30増えてきて事故ばっかり
-
シャゲダンして負けてるやつの首折りたいわ
-
ガチ勢だのエンジョイ勢だのそういう考え方嫌い
プレイングスタイルなぞ人それぞれだろうに、此方は好きにやらせて貰いまーす
-
延々とゲロビ二枚抜きになる位置にいるのはさすがにダメでしょ
なんか相手を赤ロックに入れるってとないで被弾してないからこっちが正解ですみたいな顔してるけど
じゃああからさまにブースト節約してる動きのヴァサーゴ相方の相手にそれしてなんか起きんの?っていう
-
弐式の強化前に荒らすぞ〜って突っ込むのはいいんだが、生相手にボコられて蒸発してるし、強化中の所に降ってきて弾貰いまくってって2落ちコースって試合多すぎ
-
同じズゴックと連続で組んでどっちも先落ち覚醒1回でGG
S覚キャバリアーで気持ち良くなるキャラじゃねーのかよ
二度と隣に来るな
-
お前が落ちたら負けの状態で耐久黄色くらいからC覚フルに溜まってるのに結局発動しないで負けとかどんだけアホなの?
勝てる状況だったのにわざわざ負けに行くとか捨てゲーかよ。
今日こんなアホが多すぎたよ。勘弁して欲しい。
-
すぐあったまってフレ申請送ってくるマヌケ多すぎだろフリマwwwおもしろい
-
ハイネ運命のスタンプ糞弱相方と組んでまぐれ勝ちした時に使えるな
-
>>966
4割の思考だな
-
スタンプ勢は基本全方位から雑魚認定だぞ
ただでさえ印象悪いのにその上煽り目的とか
リアルにいるけど煽り癖ある奴やべーだろ、あれと一緒
-
何で愛知は負け筋しか作らないの?
普通に覚醒割ることも殆ど無いし同一人物じゃないとしたら県全体でコレなのおかしくない?
-
愛知だけじゃなくて5割くらいまでの人は半覚使う人少ない
全覚溜まってるのになかなか使わない
-
ハイネ運命使うのは構わないけど対戦やる前にトレモで1回練習してきてほしいな。
絶対ぶっつけ本番って人いるでしょ?
-
星0でシャフやる地雷サブカマンが4割ガーって発狂してる病人どもでここは病人の集まりだからどうしょうもないよ
-
あかん、地雷ハイネよりハイネにタコ殴りにされてるやつに苛つくわ笑
-
勝ち試合切断でパァになって次試合事故マッチしたわマジついてねー
-
勝率のアルゴリズムをしっかり組んで、ちゃんとサブカは隔離して欲しい
せっかく始めた初心者もコイツらにメタメタにやられて辞めちまう
-
勝率のアルゴリズムをしっかり組んで、ちゃんと4割は隔離して欲しい
せっかく楽しんでた6割勢もコイツらにメタメタにゲーム壊されて辞めちまう
-
サブカも4割も同じってまじ?!
-
ゲーセンの椅子って背もたれ無いところ多いな、疲れちまう
-
負けた原因が完全にそいつな時に、二連続で同じチームになるの辞めて欲しいわ
対面ならいいけど負けた時くらい二度連続は一緒にならないシステムにしてくれ。台壊しそうになる
-
>>977
まずサブカは勝率詐欺してるから4割以下の存在だよ
-
>>979
連続するの明らかに仕様っぽいよね、こっちは4回連続あったし流石に腹立つ
-
自分は上手い人に3回連続で相方マチして勝たせてもらったことがある
-
サブカで狩りして60%とかなら少なく見積もっても15%〜20%は勝率盛ってるからまあ実質4割扱いされてもしゃーない
-
サブカでOver帯で7割とか見たことない
A帯辺りで苦戦してるんだろな所詮4割なら
-
Plv更新放置初期ネームの見るからにサブカの奴が申請してきたけど6割下回っててようそんなイキれるな
対面いったら全然圧かけてこないまま低コ落とす勘違い30だったし楽な試合だったわ
-
やっぱり1番上の強い奴らに揉まれんと上手くならんよ
サブカじゃそんなもん
-
ACE帯でサブカまで作って壁ゴリゴリしてるヤツすら居て何がしたいのかわからん
お前そんなんだから勝てねーんだろ思うが…
-
実際サブカA帯6割だと固定組めないレベルで下手
-
キュリオスと組みたくね〜
-
戦績きれいな1000戦くらいのやつより4割後半で揉まれてるやつ方がだいたい動けるよ
-
開幕シャゲダンしてる弍式と組んで自信ニキかと期待したら
低コにボコられてシャゲダン返されててカジュアルかと思ったわ
300戦位しかしてなかったから低ランクで勘違いしちゃったんだろな
こんなのО帯に上げたらだめだろ
-
フリマで開幕捨てゲーする奴らなんなんだろ…
-
ハイネ運命の練習でしょ? 初日ならともかく今はトレモでちゃんと練習やったらランクマ突っ込めばいいよ、この時期にまともな対戦しようなんて思ってるやつの方が悪い、フリマは機能してない
-
200戦とか500戦の60%ぐらいの奴にフレ申請されてもどう相手したら良いんや
サブカ作って微妙な勝率で多少動けるんやろうけどプライド高過ぎて相手する気にならんわ
-
大抵の場合はその試合でやらかしたとかだが、やらかすのにも理由はあるし不勉強やうっかりは誰にでもある
ゲーム弱いことは別に悪いことじゃないと肝に命じて会話すればいい
参考に出来ることがあれば素直に聞けばいい
その上でライン越えてくる奴には「なんでたかがゲームでそんなこと言われなあかんの?」と言えばいい
-
対面時に勝ったら暴言メッセージがピタっと止まってなんなら最終プレイも止まってた時は流石に笑った
-
あるある
もうカード変えてるから無敵よ
-
ファントム乗ってズゴック相手に壁擦ってこっちにその処理も覚醒も押しつけておいてコストの大部分もっていくのやめてくんない?
お前の強化よりあっちの方がつええのに待っても何も良いことねえのに低コ行くでもなく待ちゲーしてコスト泥棒してんじゃねえよクズ
-
カード変えればそれまでの戦績なかったことになるからな
マジ脳内変換すさまじい
-
>>954
一般ほぼ全員サブカ持ちのオバブ…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板