レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コテハン・動画関係スレ【隔離】part.6
-
主に有名コテ・実況者・動画関係について語るスレです。
総合スレにて必要以上に話が膨らんだ場合などはこちらでお話ください。
過去スレ
コテハン・動画関係スレ【隔離】part.5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1731605889/
-
>>947
昔シャアザクの人が赤い彗星賞貰って、その後にシャアザク強化来なかったっけ?
-
>>941
ぱんかっけーな
shoはshoもない政治動画やらろくに使ってないのにこれ好きアピール動画出してないでちゃんと自分に合った機体やり込めばいいのに…
-
>>952
SHO∞は、これ好きアピール動画出すなら地雷系ファッションの俺的ランキング作ってくれ
-
なんか定期的にshoが出てくるけど、そこまで目の敵にする必要あるかな?
でん⚪︎こやゴリ⚪︎スとか酷いぞ、ずっと家庭用家庭用って、でん⚪︎こに関して大会終わってすぐ言ってるし
公式で言ってないだけマシだけど、はりーみたい文句出るぞ
というかランクに関してshoよりみねねのほうが過激な気がするわ
-
ゴリヤスそういやエクバ2の初期に店員から聞いたけど下方はないとか言ってた気がするけどなんだったんだ?
-
実際は分からんけど、スモーとか忍者とかフルバーニアンとか、
そういう系統のはよくインフィニティチャンネルで槍玉に挙げられるから、
そういう機体乗ってる人からしたら余計な事言ってくる人みたいな扱いなんじゃあ
-
ゲーセン店員から聞いたをまるで公式のような信頼を持って聞く方がどうかしてる
-
>>949
みねぎしかれいんぐぜろのシャフ配信でshoが隠者使ってたし明日ぐらいに合わせて投稿するのかもな
-
でんおこはもう認知の外にいたわ
まあ沖縄勢ならそりゃ無限に家庭用って言うんじゃない?俺でも言いそう
-
>>954
shoは強いんだからちゃんとやりこんでよって話で
そもそも名前上げてる二人はもうエクバ勢でもなんでもないインプレ乞食でしょ
-
れきあん、F91で遊んでるPDF出場者(本戦はノワール)を相方に引いてこれで本当に大会出てんのかよってブチギレてて草
-
れきあんはたいして強くないな
-
>>928
たくぼん様はそんな事言ってない!(;_;)
流通に動き無いから、2025年には家庭版は無いって言ってる(;_;)
ちゃんと話聞いて!(;_;)
-
>>956
クロブのターンエー政治からの福ν優勝は見事な政治力だった
-
>>961
本戦出れなかった人間が言うと説得力が違うなwwww
-
村もんが動画上げてるけど上位勢の中でゼロカスが評価爆上がりしてるってマジか
しかもつい最近とかじゃなくて大会前からとか
したらばでゼロカスが強いなんて話誰1人としてしてなかったし
やはり上位勢の話は何かしらのツテがないと一般には話すら入ってこないな
-
人生は高跳びだよ兄貴って人か
シナンジュに雑魚ロックされて3落ちしかけてたから
あれはキレるのもしゃーないwww
f91使って逃げられ無いとかあり得ない話だわ
f91使ってる意味が全く無い
-
ゼロEWはアプデ後はみんな強い強いって騒いでたしそんなもんじゃない
結局評価高いと言っても相性出まくる機体で負ける時のしょーもなさが凄いから皆使わないだけで
大会前でらいひ千尋datあたりがやりまくってたからその上で評価上がったくらいにしか感じないな
-
>>967
東西戦のペイルライダー職人でキャラパに限界感じてノワールに変えた人やね
-
>>965
どうせ自分に刺さるのによく言えたもんだよ
-
PDF本戦出た実力者ですら、使い慣れてないキャラ出したら
シャフ勢に狩られてしまうレベルで地雷しちゃうんだから
一般の方々は尚更慣れてないキャラランクマで出しちゃダメだぞっていう反面教師だな
主にウホウホさんやワンタンおじさんに対して言いたいが
-
ゼロカスは結局昔から使ってる職人しか普段遣いしないから・・・
村もんってリクエストでセブソ使ってキャラパやべー下方しろって言いながら最終的に疲れるしおもんないって言うぐらいだし
-
まぁゼロカスはまず敷居高いよね
キングオブ職人機体セブソや今ホットなレギルスに比べたら遥かにマシなんだろうけど
それでも一般はお断り感ある
-
れきあんって人はなんでこんな人気なの
大会で見た事無い
-
人気っていうかみてて愉快なんだろ
-
ここ最近の大会結果見てると完全にSHOレイよりレオシグこたんぐの方が格上なんだな
レオシグこたんぐの方がかなり若いっていうのも大きいんだろうけど
-
ギリギリアレな人って一定の面白さはあるからな
最近じゃテレビでもあまり見ないが
-
れきあんは余裕でアウトな人では?
はりーがギリギリアレな人だと思う
-
>>976
上振れ下振れがあんま無い印象
長田ザクにその気なさそうだけど一回2人で組んで公式大会出て欲しいわ
-
SHOって確かPDF2位でGGGP優勝だよな
もはや予選敗退が普通になってきてる気がするけど....数年で急激に落ちすぎでは
-
年齢には勝てんよ
30歳過ぎて毎大会当たり前みたいに本戦出てるしろあかが異常なだけだ
-
SHOはオンライン予選すら半分諦めてたし
2回目は出てすらいないんじゃなかった?
エリ決突破する想定でいたから
その後のこと何にも考えてないようにみえる
-
ぱんが練習してないって言ってるから今回に関してはそもそんなにやる気なかったんだろう
-
SHOばっか悪く言われてるけどれいも中々ヤバいプレイしてるぞ
トランジェントの横サブにビックリして抜け覚したの大戦犯だろ
-
>>978
いや、はりーの方がブッチギリでアウトだぞ
絶で国籍差別、みすまんで低身長差別をしつこく擦ってみねねや上位層にガン無視されてるからな
-
>>973
普通に使ってもキャラパあるレギルスと片手間機体で当日枠からベスト8に行った実績が出来てしまったセブソとこっちも敷居下がりそうだけどね
本当に評価爆上がりしてるのは最近になって強すぎってずっと言われてる串
こたんぐすら下方してほしいって言うぐらいだし
-
串弱いってランク表作って主張してたのみねねだっけ?
まあ自分は処理できるからってのがあったんだろうけど
-
S覚醒が弱いって主張でそれは合ってたけど
大会だとVで0落ち徹底が強かったというオチ
-
ユウマもクスィーは突き詰めるとVの方が強いって言ってたしな
俺も使っててS覚足遅い低コには強いけど...感があった
-
大会見てる分には爆弾の後ろやるならFXで亀になってるほうが強そうに見えたけどどうなんだろう
-
>>985
はりーは喋り方から品性の欠片も感じられないし人間性終わってるから話題にすら出したくない
-
FXプロビ爆弾も普通にありだと思うけど、なんなんだろうね
使い手のフィーリングみたいのもあると思うわ
まあレギルス優勝すると思ってなかったしもう一回同じメンツで大会やったらクスィー壇上いない可能性もあるだろうし運要素はあるだろうね
-
レオシグこたんぐも前回のGGGPはるいしのんと戦う事もなく1勝2敗で今回のぱんみねねと変わらんかったけどね(その時のshoれいはベスト16)
-
今回は一強が機体がプロヴィだったけど、福岡、騎士、リボみたいにダントツで抜けてなかったからね
バランスがいいと対策する機体が多くすぎて、そうなると試合の再現性が低くなって負けない戦いが難しい
-
バランス良いと地雷機体みたいなのも全然出てこれるからね
ちょっと違うけどmacのエクプロとか良かったな
-
V2とか00も実はVが机上の理論では最適だったりすんのかな
こいつらはまた別なんだろうか
-
まずそいつらで串見たいな運用して強いか考えてみな
特に覚醒で強化入る00とかVの意味ない気がするわ
-
れきあん弱いのになんであんな自分つえーって言えるのかね壇上で見たことないのにイキりが凄い
-
コテハン・動画関係スレ【隔離】part.7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1739340156/
-
ぬるぽ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板