レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[機体] トランジェントガンダム Part.1
-
ビルドファイターズトライ
格闘寄り万能機
コスト2500
耐久640
特射でジ・エンドのアシスト、レバー対応あり
覚醒アシスト対応
レバー後格で雷ビリビリして当たるとスタン、自分にスパアマあり(壊れっぽい)
覚醒技 FXやトラバみたいな突撃技
-
普通に一定無視できるからなこいつ
隣が固い前提だよ
-
>>951
こざやまが無視しないでーって叫んでて草
-
殺される相方はだいたいトランジェント乗ってないって言うね
そういう奴らに一番乗って欲しい機体
-
結局ダブロされてたりガン逃げされてると横サブ機能しない→仕方なくNサブアメキャンしてると弾が無いうちに相方が3回死ぬ
これがもう止めようが無いんだけど、シャフの4割相方ゴミすぎる
-
>>952
タイマン最強って言われるこざやまレベルでもこれじゃあどうすんだよ
そりゃ距離感バグってるパンピー共ははずっとムキムキしてタイマン付き合ってくれるし近いから横サブバシバシ当たって鼻糞ほじってても勝てるけどさ
-
シャフなんて相方ゴミならどんな機体でも勝てないから
この機体かノワールで0落ちムーブど安定だけどな
-
💩を隣に引いてもある程度なんとかなるのを全体勝率が証明しちまってるんだよな
今週54%見えそうなんだがこいつ
-
横サブ撃たれたらバシバシ当たってる連中がトランジェントは無視できるとか言ってるのマジで頭本格的におかしくて笑う
みんな避けれないからこのキャラこんな勝率取ってるんですけど
ゲームしてないだろマジで
-
横サブでケツ切られまくって俺の肛門はズタズタだよ
-
今こいつ以外乗ってるやつの地雷率えぐいほんま
-
当たるような連中が文句言ってて当たらない人は無視できるよねって話なんだよなぁ
-
>>961
無視できるとかエアプやん
-
レオシグ動画の3連アドウ草
これ修正されるだろ
-
アシスト3種もあるのが使うときと相手してるときもめんどい
もうやめてほしい
-
4割○害者に乗らせる分には強いんだけど攻め能力低すぎて上級者が乗るには雑魚狩りスピード遅くて微妙
-
その上級者しかいない戦場の配信を今現在やってるから見に行けば?w
-
こいつ別に無理に攻める必要なくね
横サブ振って当たったら拘束、盾取られたらN特射で距離詰めれるんだし
ていうか攻め能力低すぎるって程低くなくね
-
>>967
敵両方が自分をダブロしながらガン逃げ、稀にいくシングルロックの射撃を相方が全部喰らってるってなって余裕で負ける
-
速くて武装あるし性能で言えば攻めてもそこらの機体と比べてもぜんぜんいけるくらいやけど攻める以上に得意なことがあるから攻める意味ないよねって感じや
-
>>968
それは相方が弱いだけじゃん
機体の問題じゃないじゃん
-
ササだろ
-
そもそも相手がこいつの武装避けるのにブースト使っててまともに弾当てにいけないから
継戦能力の高さもあって動かしてるだけで有利になってくる
-
>>968
いいね、全ての機体で平等に使える言い訳じゃん
-
みねね「プロヴィ村卒業してトランジェント村に入った」
ぱん ノルン使うって配信タイトルを途中からトランジェントに変えてトランジェント使いだす
-
日頃から4割4割文句言ってた奴の書き込みが4割並のこと言ってるの面白い
-
銅プレ叩きしてたのが少佐1だったように
執拗に叩いてる奴はそれよりちょっと上程度というのが定説
-
前の銅プレは無差別だと弾かれて目の前に出てこなかったけど今の4割は目の前に出てくるからな…
-
一強環境好きじゃないから早めに調整して欲しいんだけどこれPDFまで調整無しなのマジなのかな
-
シャフの対面ヴァサどうしたら良いか分からん
とりあえず自分が見るけど流石に弾の質が違うしきつくてどちらかと言えば見合いたく無い
-
こざやまの解禁後のシャッフル配信
141勝24敗で勝率85%程度
トラジェ13勝5敗捨てゲー1でこざやまで1番負けてる機体で草
やっぱりシャッフルは微妙なんだなプロヴィは勝率100%
-
レバサブさえ気を付ければ無視してたら良いからな
アシストそこそこ強いけどそれ単体で取れる訳でもないし逆にこざやまにロック集まれば勝てるやろうけど態々強い奴の自衛択強いのに張り付くメリットも無し
-
>>981
機体勝率はほぼ下位帯だから無視されないとかシャフ勝ちまくれるとか言ってるのはまぁover帯じゃないんだろうな、配信でこざやまがFAZZにすらガン無視されて近寄らないから横サブ全く当たらずに相方狩られて捨てゲーしてるの配信残ってるから見れるぜ
-
また君かぁ
-
やっかいな奴だよ君は
-
壊れるなぁ
-
突っ込んで溶けるトランジェント多いな…
シャフだからかな
-
横サブとアシストと前格始動なら高いダメ取れるし、得意の細かいダメも付け足せば普通にバ火力なんよ
横サブとBRだけになってるとおいてかれる
-
猪トランジェント君は才能ないから降りろや
この機体のパイロットに伊之助は求めてねぇんだわ
猿がヨォ
-
前特でも数ヒットでコンボいけたら普通に260↑取れるという
アヴァランチ君が泣いてますよ
-
こいつの横サブはアシストとかに当たると消えるのか誤射痛すぎるな
-
トラ乗ると横にゴミ機体来た時の苛つき半端ない
-
マジで神機体だから雑魚ほど乗って欲しい
狩りレースになっても俺が殺す方が大抵の場合早いし相手に雑魚が居ればNサブ撒くだけでダウン取れるから俺がもう一方の読み合いに勝てばいいだけ
7割くらいは取れるけど横がトランだけになれば8割狙えそう
オーバーの足でまといのゴミは頼むからこいつ以外乗らないでくれ
腕は無い知能は低いなんだから機体選択くらいはちゃんとやれるようになろうや
-
頭が悪いから弱い
そして頭が悪いからトラ乗らない
勝手に証明終了してすまない
-
とりあえず自衛力めっちゃ高い低コににオールレンジ武装と横ブー狩る武装つけるのやめてほしいわ
-
シャッフル猪トランスジェンダー多すぎ弱すぎ
-
トランジェントバーストってFXバーストと関係あるの? トライ見てた人教えて
-
見てないけど何をどう考えてもトランザムバーストだと思います
-
>>997
トランザムバーストのことすっかり忘れてたわ
それやな
-
中身はFXバーストの方が近そうだ
-
雑魚は環境上位以外乗るな死ね🖕
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板