レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コテハン・動画関係スレ【隔離】part.5
-
主に有名コテ・実況者・動画関係について語るスレです。
総合スレにて必要以上に話が膨らんだ場合などはこちらでお話ください。
過去スレ
コテハン・動画関係スレ【隔離】part.4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1725855949/l30
-
ブラビ全一が誰かわからない
-
ぶっちゃけブラビは誰が乗ってもみんな同じ感ある
-
エピオンフラッグ金スモみたいに職人多いけど頭一つ抜けてるプレイヤーがいないから誰が全1か分からない機体じゃないしな
-
ハイネって今作固定数百戦しかやってないのにPDF本戦切符獲得してんのかよすごwww
帝(笑)の立場が無いじゃんこんなの
-
>>939
というかその枠がもうbrightしか残ってない気がする
動画内容に反して穏和だしヘイト発言もないから安心するわ
仮にbright消えたらネタ方面は遊佐とかに引き継がれるんかな
-
Brightさんと遊佐さんかなり仲良いらしいしね
最近、遊佐さん全然動画投稿してないよね
どうしたんだろう
エリ決負けたのがショックだったのかな
-
年明け早々EXVSDBの
家庭用乞食宣言は草
あれ本当にアケ衰退して欲しいんだろうな
-
10周年記念?がマキオンだったんだ
最初10年でエクバフルブフォースバーサスマキオンと出てたのにそっから5年は何も無しってまあどっちが見捨てられたのか考えるべきやな
-
EXDBアーケードで遊んでない割に謎にプライド高そう
-
最初記事読んだ時はほーんって読んでたけどあそこまで行くと自我丸出しでしんどくなってきた
-
>>959
逆にアーケード遊んでたらプライド高くても許されるのか…?
アケ民はサイヤ人の王子的ななにか
-
>>961
アーケードやってないのにアーケードの領域でご意見番みたいな物言いしてるじゃんって意味ね
-
EXVSDBをプレイ数以外の戯言見てる奴おる?そのプレイ数も「前より減ったな〜増えたな〜」程度の認識なのに
-
アケやってるのは別に偉くはない
強けりゃ偉いが
-
偉い偉くない以前にやってるのが普通でやってない人はやってないのに何言ってるの?じゃね
格ゲーもそうなんだけどやってない人はひたすら衰退したって騒ぐんだよね
-
からすまはウォタチャレと揉めた時と、ラジカルのクラファンで揉めた時に、信者に泣きながら生配信しながら弁明したのをどちらも見たけど
ウォタチャレのアメリカで働いてる兄貴がウォタチャレの生配信で、今回の事はどっちもどっちだけど、唯一怖いと思ったのが、からすまさんはウォタチャレの信者を誘導する発言をするところ、宗教のように感じた
って言ってたな
確かにからすまは、ウォタチャレのファンに対して、ウォタチャレが間違っている時はウォタチャレを好きなファンなら彼を諌めないと、的な発言をした
-
EXVSDBキッズが持て囃すからEXVSDBも期待に応えてご意見番みたいなこと言うんだろうな
キッズはまあそういう人種だろう
-
>>965
毎週ロクに遊ばずにライブモニターの集計値見に来て「うひょ〜プレイ数今週低いぞぉ家庭用に一歩前進や!」ってやってるの考えると大分キツイな
-
やってもねえゲームでそんなん気持ち悪いわな
-
家庭用移行してほしい文読んだけどガンダムはipがでっけかくて他所で収益上げてるんだからそっちの金エクバに回してエクバはタダで遊ばせて?
って感じだったのもとてつもなく印象が悪い
それで問題ないなら絆2もガンエボも続いてるんだよ
-
EXVSDBの記事一回読んだけど…
家庭用欲しいって要望をそのまま書くならまだしも
世の情勢や歴史はこうなってる、だから家庭用は出るべきみたいな内容が不快なんだよな
お前が得られる情報で考えた事は企業はとっくに考慮してるよ
-
EXVSDBの家庭用願望記事あれ全部見るとかお前等スゲーな
ゲーセンでサービス終了したら家庭用出てくれるならZenkaiの家庭用出てるはずなのに出なかったね
-
別に迷惑でもないし邪魔でもないからいいけどな
人格批判とか煽りってわけでもないし
逆にアケにおる奴の方がやってると邪魔になる事もある
-
アレに唆されたキッズ共がXやYouTubeで乞食活動してるのをいつまで無害と言えるかね
-
いや別に
自分の行いの結果居場所が無くなってオバブはクソ!家庭版出せ星の翼最高ー!みたいな奴よりはマシじゃないですかね
-
れるは俺が育てたってオコリザルが叫んでるけど沖縄時代の前作って相方だっけ?
-
エクバは衰退してる!オワコン!→わかる
だから家庭用に移行すべき!!→????
社会に出たことない人が言ってるならわかるけどさあ
-
正直したらばやwikiの掲示板もアレや猿の奴を持ち上げて大暴れしてたからな
だからそういう事言いたいだけの隔離スレが立った経緯があるし
-
ぱんとか村もんとか大晦日にエクバ配信して
次の日の元日もエクバ配信とか
その圧倒的な熱意に敬意を表するわ
-
パンと村もんはちょっと意味が違うよね
パンは練習が目的で配信はあくまで副産物
村もんは配信が目的
-
村もんも大概エクバ中毒だし配信なくてもやってんじゃねーかな…
-
ちょくちょく他の配信でマッチングしてるしやってはいる
というかれきあんも配信付けてない時はサファリ勢と固定組んでるし
-
村もんは大会もう出れないのに
モチベ保てるのすげぇわ
-
村もんはそもそも大会ガチ勢じゃないから
エンジョイ勢なのにガチ勢相手にもワンチャンあるセンスが凄い
-
バカやってるのばかり目立つけど単純に上手いだけじゃん…ってシーンが多い
エリア決勝病欠は流石に残念だったな
-
大会ガチ勢とエンジョイ勢の境目って何だ?
動画とか配信は客集めるからネタ寄りになるのはわかるけど
大会前はちゃんと練習してるんじゃないの?
-
ガチ勢は普段からガチキャラオンリーか自分が乗り込むと決めた機体を一択してひたすら練習してるイメージ
そういう意味ではみねねやGBHなんかはもうガチ勢ではないと思う
天才過ぎるから惰性で適当にやってもベスト8くらいには確実に入ってるだけ
-
みねねは本人もあんまやってないって言ってるけどガチでやばいやつと比べたらの話で普通のプレイヤーと比べたら相当数やってるはず
-
てか魔境のO固定を毎日やってる時点でガチ勢認定でよくね
-
長田なかおはりーネンあたりがエンジョイ勢でレオこた村もんケータあたりはガチ勢で良いんじゃない
-
なかおはガチ勢とか関係なくただの一般では
ハッキリ言って、したらばで煽られるレベルの
-
機体が悪い
-
したらばの人のレベルが分からんが全体からすると上澄みではあるでしょ
-
31日のプラマ見たらO帯6割とかいたしなかおより強い名無しは実は結構いるでしょ管理人も5割らしいし
-
確か戦績4割台でしょ?そりゃたくさんいるだろうよ
-
勝率なんかよりレートの話っしょ結局
そりゃ高いに越したことはないけどなかおと同じくらいやってるのどんだけいるのって話だし
-
数こなしても下手な人はいつまでも下手でしょ
レートの話ならシャフですら色付きになってるの見たことないけど…
-
コテハン・動画関係スレ【隔離】part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1735748752/
-
なかおは最初は雑魚4割レベルだったと思うけど長田に強引に固定付き合わされて猛者どもに叩かれまくった結果そのへんの5割シャフ勢よりは強くなったと思うよ、固定の動き方もある程度わかってるだろうし少なくともしたらば勢の大半よりは間違いなく上
-
ume
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板