レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[隔離] 愚痴スレ Part.11 【晒し禁止!】
-
隔離スレです。
EXVS.2OBに関する様々な事を愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。
【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの
・運営や掲示板に対する批判
【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの
《 晒しは晒しスレへ!》
>>950はスレ立てをすること
>>950がスレを建ていなかったらスレ立て宣言をしてから建てること
前スレ
[隔離] 愚痴スレ Part.10 【晒し禁止!】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1719818431/
-
別に東京シナンジュ来てもステゲーとかしないけど隣に来たら
あー来たかーて感じ
-
頼むこの時間の三割はランクマ入らんでくれ
人少ねえから組み合わせゲーなんだ
埼玉のお前だよ
-
熟練度あげでcpuまわして飽きたらフリマシャフループしてるけど初心者の割合増えてるな
てくてく歩き率かなり高いわ
このゲームでも新規ほいの増えたのは良いことやな隣は勘弁だが引いたら引いたらで何とも思わんけど
そんな環境でもフリマシャフ専業で強機体擦り続けてる病人も居るしすげーな
勝ちたいのかと思いきや捨てるのも早いしどこならオマエレベルで勝てんの?
-
相方低コで、自分30乗るとなんで頑なにロック変えないマンなの?
時には敵の低コ見てくれても良いやんか……
それでフリーにした相手からゲロビ貰ってんのほんとクソ。
-
フリマシャフでイライラしてる奴の方が病気だと言うことに早く気づいた方がいい
-
この時間拗ねて捨てげーしかいねぇわ
-
勝手に低コに突っ込んでボコられて捨てゲー
次に対面来てボコボコにしてわからせたら、その次と次のゲームで連続隣に来て開幕捨てゲー
こういう精神障○者は市んでくれて良いよ
世の中に生きていても害しかない
-
>>955
フリマでなら何しても良いと思ってる人のがソレでしょ
フリマって練習やミッション目的もあるし邪魔されたら面白くないの当たり前じゃん
-
>>958
元のレス見た?
普通に強機体乗ってるだけの奴にもキレてるけど
-
相方前でるまで下がってるやつが殆どだわ
ゲームやめろ
-
たまに休み取って平日の日中にやると、数千戦平気でやってるオバブ星人とばっかり当たるね
-
敵の耐久2桁しか無いのに必死に落とそうとしてて落とせないんなら違う方行ってくんない?ミリの方頑なに追いかけるアホ何がしたいんや……
そしてスタウイの先落ち&2落ち率異常やろ……
-
フリマはトラッカーのメッキ盛りの奴がやたらやってるイメージしかない
トラッカー勝率はフリマもどころか店内すら含むの仕事しろよって思う
-
ゲーム内じゃない愚痴で申し訳ないけど今日機体練習して遊んでてその時は空いてたんだけど段々と埋まって残り一台しか空いてなくてその時に固定やる奴らが来て空いてる隣に座って相方が俺の後ろに立たれて「早く終わらないかな」とか言われてめちゃくちゃ圧かけられて嫌々強制終了して帰ったんだけどそんなに固定をやる奴が偉いんかな?やるにしても何か一言かけてくれたらよかったのにな…。
-
俺が終わるまで待ってろバーカ位のメンタルでIKEA
-
ランキング入りのやつって低勝率万戦とかの化け物いるよな
11000戦41%って…化け物すぎるよ
金もったいないよ
-
>>964
俺に言ってんの?くらいの圧出していけ
-
>>959
元のレスどうこうじゃなくて貴方に言ってるんだわ
-
>>968
元レス フリマで強機体使ってるの病気+フリマの愚痴(捨てゲーは流石に同情するが)
↓
俺 いちいちそんなフリマでイライラしてるお前の方がヤバいの気付きな
↓
お前 フリマにも意図があって邪魔されたら怒って当たり前だ!!
これズレてるの理解出来る?
-
別にイライラしてないけど。
機体練習にしろテクテク歩き初心者混じる率高いマッチングで何の練習すんの?
そんな状況で強機体1択してるやつ病気以外に何があるんだ?
てか能力低いやつ特有の香りがするんだけど大丈夫そ?
-
ルール内で遊んでる人間にまで愚痴吐いてるのにイライラしてないなら病気以外の何物でもないのでは...?
勝率反映したくないだけかもしれないし、弱いけど勝つのが楽しいタイプなんじゃない?
ルール内で出来る非マナーでも無いことにまでキレてるのがやばい自覚無いの狂ってるで
あとおじさんそれもう古いからやめといた方がいいよ...
-
凄い暇そう。
時間持て余してやることが愚痴スレ監視かぁ。
心当たりあるから顔真っ赤なんだろうが新規勢に対して狩り行為全力なんて向上心のないゴミカス程度にしか思わない、という俺の主観
そんでそれをあくまで狩りではないと体裁を保ちたい小ささに呆れたので書き込んだ
そんで長々粘着してきて1愚痴スレの書き込みにそんだけの熱量持ってる時点で病人にしか見えない
まあこれも俺の主観
俺からしたらオマエ病気持ち
周りに自分の正しさ説いてる時点で欠陥がある
他人の受け取り方を是認できない小ささと自分が肯定されてないと不安なのが透けてる
カウンセリングおすすめ
-
与ダメ200台で2落ちする3000が味方、味方、味方、敵、味方で1勝4敗とかもうこんなのゲームじゃないんだけど
こんなのただのくじ引きで運が悪いやつが負けるだけじゃねーか、なんでそんな腕でランクマ来るんだよ馬鹿だろ
-
30戦やって覚醒2回以上吐いた相方が12戦だけって障○者ばっかりなんだけど
酷いのだとF覚選んで覚醒0回2落ちとか、フル抜けして覚醒終わったら耐久100台とか、もう介護可能なレベルを大きく逸脱しててゲームにならねーよ
-
ボコボコにされながら前にでるレクスが相方に来て、何度前出るといっても聞かなくて2000コス相手に与ダメ500で爆散して
あまりにも頭に来たから初めてフレンド申請送ったわ(冷静になってから取り下げたけど)
その後モバイルでそのレクスを確認したら無事ACE帯に落ちて活動停止してた
-
シャフでC出さないやつは糞ってこのスレでよく言われるけど実際にシャフでC覚奴隷やってると8割はキレる覚醒展開になる
-
C覚選ぶの結構リスクあるし
再度マッチした人でちゃんと覚醒吐いてくれる人ならいいけど吐いてくれない人はとことん吐いてくれないからね
-
先落ちフル覚吐いて覚醒終了した串の耐久が200台なのが最上位帯なの悲しいね
-
何がいっちゃん腹立つかって対戦始まる前からやる気削がせるネームが少なくない数いることだわ、指示に罵倒に相方任せとか何が楽しくてそんな寒いことやってんだろ
-
残念ながらフリマだろうが強キャラだろうがなんだろうがニブイチ未満で脳死でクレ入れてるやつは全員病気だよ
たまに遊ぶとかなら一定しゃあない
-
全員6割以上の中に4割前半が一人だけ混じる試合が8連続して隣が6回で3勝5敗って・・あまりにもクソゲーすぎない?
-
4割一回も混ざらない事なんてもうないし混ざった方が確定負けだよ
百戦中八十戦4割引いてるしマジで半分しか勝てん
4割が絡まない日の勝率は七〜八割だからマジで癌
-
行で矛盾してんぞ
-
よろしくお願いします押せても、ありがとうございました押せないやつだいたい4割以下。なんでなんだろうな。自分のおかげで勝てたとか思ってんか?俺の視点と相手視点のリプ見ろ。どうせわからねぇか
-
>>983 固定な
-
頼むから実力で負けるマッチングで負けさせてくれよ。
俺7割、隣40.1% 対面7割 6割
とか勝ち目なさすぎなんだよ。
しかもヘビア銅まで使ってて、与ダメ70とか機体降りろ。
こっちデルタで0落ち 与ダメ1700 覚醒2回回しても勝ち目0なんだぞ。
負けるなら相手上手かったや、強かったで負けさせろ。
最低でも、この勝率同士なら5割隣に置かせろ。
もうすぐ3割でーす。なんか隣に置いて勝てねえよ。
-
over初の10連勝を42%の赤ヘビアが先に2落ちして負けたー悲しかったわ
-
>>976
最近マジで好きに使う方が勝てる気がしてきた
それくらいC覚でゲージ渡しても意味ない
特にF覚の相方はどれだけ渡しても無駄、コスト関係なく基本ゴミカス
-
>>988
マジでわかるわ。
ゴミは基本1回目貯まる頃には1落ち寸前だし、1落ちしてもフルまで貯まるまで被弾してもはかない。
受全覚で吐いたと思ったら、マリオの無敵スターと勘違いしてるのか勝手に突っ込みまくる。
与ダメ100とるために自機の耐久500生贄にしましたみたいなカスも大量にいるしな。
生贄に捧げた代償が味方の落ちる分のコストとお得意の負け筋作成だし。
まあ、どの覚醒吐いても同じことしかしないから雑魚はいつまでも雑魚なんだがな。
-
4割のゴミ30どいつもこいつもしょーもない所で攻撃貰いすぎ
30乗るなら赤ロック内にいようが基本攻撃貰うな
お前等が信望してるコテの連中は攻撃貰わないだろう?
動画見て何学んでんだよw
って言ってもお前等クソ適当にボタンポチポチ押してるだけで30の立ち回りわかんねえだろうから20ヘビアかプロヴィ乗れ
30乗るな
いや、マジで
ボタン適当にポチポチ押すだけなら20ヘビアかプロヴィ乗った方がかなり多分運ゲーで勝てるで
3030で事故ったらパカパカ被弾するお前等のせいで高確率負ける
-
>>990
乗り手がまともならヘビアやプロビなら勝ち数は多少は増えるだろうな。
雑魚ならヘビアやプロビ乗っても先落ち、2落ち、受覚からの覚醒落ちやらかすから、見た目と武装が変わっただけにしかならんぞ。
-
かと言ってACE以下で大事に育てた少ない戦績で6割〜5割みたいな30もいらんぞ
コイツら自分が上手いと勘違いしてるから、自分が雑魚死すると精神が耐えきれずカミーユみたいに発狂するからな
-
>>991 992
これ的得てるわ
よく思う
-
次スレ
[隔離] 愚痴スレ Part.12 【晒し禁止!】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1729311074/
950踏んだのにスレ立て出来ないのは病気じゃね?
-
>>994
東京シナンジュが横に来たらステゲーとか言う人だから
-
東京シナンジュなら仕方ないわ
-
過去スレを数スレ東京で検索したらほとんど同じ奴しか東京シナンジュについて言ってなくて草
ていうかフリマの相方なんてピンキリなんだから文句言えなくね?
-
むしろフリマいるだけ好感もてる。
総コスト分かってません。
どっち倒せば楽に勝てるか分かってません。
相方の残り耐久わかってません。
自分の機体の得意距離(色着くほど)乗ってもわかってません。
自分の弱さ分かってません。
自分の頭の悪さ分かってません。
自分の武装に対策されても同じこと繰り返すしかできません。
こんな馬鹿がランクマに大量にいるからな。
まだフリマで行ってるだけランクマのカスゴミ馬鹿よりはかなり好感もてる。
-
まぁ東京シナンジュに限らず、開幕ぼっ立ちでこっちの様子見メイン射撃を盾するヤツって姑息でキモいからな(戦術とか思ってそうなのが尚更キモい)
ヘイト集まる気持ちもわからんでもない
-
質問いいですか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板