レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
管理人スレ Part.2
-
過去スレ
管理人スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1689698845/l30
-
>>949
そうやって相手にだけ理性を求めつつ自分が叩いてるんだから矛盾の塊だわな
SNSでも有名人や公式アカウントにどんなクソリプ付けてもいいと思ってそう
-
じゃあ大人の対応で>>949規制で
-
なんで>>949ってこうやって余計な煽り付けるんだろな隠せないガイジ感出過ぎてる
火のないところに煙は立たないとは言ったもんだ大人の対応が出来ない
-
いやこんな開示請求()かましておいて馬鹿にされないわけないじゃん
-
更にボロ出すように誘ってんじゃね
-
オバブよりここが一番盛り上がってるね!
-
>>942
ちゃんと日本語を理解できる知能があるのかわからないけど俺の説明が悪かったかもしれないので再度説明
差別用語→ただのマナー違反であり必要ならNGワード化する、ルールに盛り込むなどしない管理側の職務怠慢
ルール違反→どこかの馬鹿は自分で定めたルールをよく違反してるけど決められたルールに抵触したら規制などの対応を行って良いもの
法律違反→犯罪、掲示板の責任者なら当然読んでると思うけどプロバイダ責任制限法で規定された内容に反するもの
まず理解しようね(笑)
-
>>938
路上駐車や飲酒運転を犯罪だと思ってないタイプ?
煽られたから殴りましたは殴った側が暴力罪だぞ
-
まずどこに法律違反があったのかを証明しないとあかん
多分このスレの誰が言っても聞かないと思うので弁護士に5000円払って相談してきな
-
俺も構ってレスしてたけどそろそろレス削除して終わりでいいんじゃない?
こんなの取り合う意味ないし煽っててもしょうがないと思うか
-
>>957
具体的に何が法律違反なの?
-
>>945
俺は現実主義だから、通報一発目で動くものと思っていない
犯罪として処罰まで持っていくには①管理局に事実確認をさせること②当事者に犯罪だと理解させる③さらに執拗である事が必要だから今①と②をやっている
③やったうえで物理的な犯罪予告までしてくれると最高なんだけどとりあえず③してからだな
-
本当に犯罪なら通報の時点でアウトなんですけどね
犯罪の立証に2と3が必要なら目隠しして1回だけナイフで人刺したら犯罪にならねーのかよw
ガバガバ法律過ぎる
-
>>961
プロバイダ責任制限法読めよ
-
>>962
お前が言ってる管理人への侮辱に対してはどういうお考えで?
-
>>964
本当の本当にわかってないみたいだから説明するけど匿名同士での誹謗中傷で開示請求通る事なんて絶対にないし
そもそもプロパイダ責任制限法は相手方の言い分を絶対に飲まなきゃならないなんて強権的な法ではないよ
-
おれWEBメディア運営してる中の人だからプロバイダ責任制限法云々言うのであればしたらばの管理会社に問い合わせたほうがいいよ
誹謗中傷や威力業務妨害を示唆するような書き込みや児童ポルノ系とかの問題があればご時世的にすぐ削除対応してくれる
-
>>953
ガイジなのは規制すり抜けてまでわざわざ嫌味言ってくるお前やぞ?
M027089063250.v4.enabler.ne.jpくん???
-
スプーは前4桁ころころ変わるからスプーだけ規制すれば?
-
>>957
理解できないし職務怠慢でもなんでもいいので提訴なり開示請求するなりどうぞ好きにしてください。
これ以上人に擬態した書き込みを行うなら巻き込み覚悟で貴方を規制しますんでその辺よく理解しておいてください。
全てはお前に掛かってるぞ?分かってるな???
-
管理人と法定バトルがお望みみたいだな
-
今思ったけど>>936で事実確認の為管理人に連絡がいくって言ってるけどこれ管理人に連絡が言ったとしたも開示おじ滅茶苦茶不利じゃんw
-
このスレももう終わるから3に移行するまでは許してやろうかな?
とにかくお前はもう書き込むな
黙れ
-
>>973
今回の件は俺が粘着したせいで巻き込んでしまい申し訳ありませんでした
-
>>974
少しやりすぎなのは否めないから次回からは報告で対処するように。
-
わかりました
-
自信満々に管理責任ガー職務怠慢ガーって言ってるとこ悪いが別にこの板の管理業は利益とか発生しないほぼボランティアなんすわ
だから訴えてもせいぜい管理人と副管理人の強制交代くらいしかできんよ?
-
誰に交代すんだよ・・・開示ガイジか?
-
閉鎖でしょ閉鎖
-
その死なばもろともやめてキチガイが掲示板から去れば全員winwinなのに…
相手のwinが許せない性格は生きづらそう
-
ここまでとはな…一度お会いしてみてえぜ オバブしよ
-
素直にどっちもBANしたらだめなん?。
-
登場人物全員スプーなのおもしろ
-
マキオンくらいから見てるけどタイトルが進むにつれて規制が強くなってるから過疎加速してんの?
クロブ辺りからちょくちょく規制されるようになったし
-
規制よりもしたらば自体過疎化が進んでる
-
ここは報告スレだって言ってるだろ
雑談したいなら別スレでやれ
-
ID:KD106131025240.au-net.ne.jp
731
もう管理人は放置するつもりなのか?
-
>>987
大人しくしているなら温かく見守るしかない
特段荒れている訳では無いのでとりあえず現状維持
苦肉の策ではあるが荒れ始めたら削除で対応します...
-
>>951
立場が違うんだから当たり前という事が理解できないみたいでワロ
-
立場が違うなら煽ってもいいとか倫理観ガンダムのラスボスみたいで笑う
-
知らぬさ!
-
>>989
バカはそういう反論してくるだろうなって事で>>951の2行目書いてる
>SNSでも有名人や公式アカウントにどんなクソリプ付けてもいいと思ってそう
1行しか文章読めない単純な思考するバカって事証明してくれてありがとう
-
>>992
典型的に低学歴のネットが正論言ってると思ってる馬鹿な人だろコイツ
-
そいつが馬鹿かどうかはさておきお前の接続詞はやばい
義務教育もう1回コースとか無いから可哀想
-
>>994
句読点入れられない馬鹿に言われましても…
-
目くそ鼻くそ
-
>>995
この程度の量の文にいちいち句読点入れるからおじ構文って言われるんだよおじさん…
-
>>997
…ネット以外で文章触れた事なさそう
-
>>998
でもここネットじゃーん?
おじさん公私混同しちゃダメだよ!笑
-
掲示板にもガンダムにもおじの居場所なし!
老害死すべし!さようなら管理スレ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板