レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コテハン・動画関係スレ【隔離】part.3
-
主に有名コテ・実況者・動画関係について語るスレです。
総合スレにて必要以上に話が膨らんだ場合などはこちらでお話ください。
過去スレ
コテハン・動画関係スレ【隔離】part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1715386693/l30
-
マキオンが2016年稼働だろ?もうそれから8年経過してるのにな
-
運命SPEC2は出るとしたらメインが実弾になる、分身の仕様が変わる、覚醒技にゼウスシルエット、格闘モーション変更あたりかな
なんだかんだ今の運命と差別化できそうではある
-
結局謝罪も無いままガンダム版レオンチャンネルとして後ろ指差される結末か
-
何に対する謝罪?
トロワ・バートンさん?
-
ヘビアの代案がイモジャ(笑)とプレイ回数168万のビルド系とかそりゃ炎上するわ
-
流石に謝罪は草
やっぱりこのゲームのユーザーってイカれた奴しかいないんだな
-
そりゃコテはYouTube営業で親しみやすいキャラを演出してるだけよ。たまにシャフ配信やって口悪くなる人おるけど基本あれが素だと思った方がいい
-
ヘビア改を侮辱した罪()
-
ヘビアはマイナー機体だし
ダリルバルデは人気もないし話題性も旬も過ぎた機体
これがエクバユーザーの総意ってコト?
-
ようわからんけど勝手に主語デカくしないで
-
このゲームのコテで最強なのはオコリザル
オコリザルに喧嘩うったまいぜんの可哀想な姿を見てみろや
差がついたな
-
今作が過去作に比べて手抜き空虚ゲーってわかり切ってるのになんで色々まゆらのせいにされてるんや
被害妄想ヤバすぎだろ
-
これも新シャア分割戦争の弊害の一種か…
-
置き引きヘビア
横領忍者
乞食ノルン
代行ガーベラ
赤クレ連打ユウマ
機体disまゆら
-
コテが所詮人間って事は認識した方がいい
しかもガンダム動物園の中に居た人間ならば尚更性格に問題があるのは当たり前という
-
>>962
僕の欲しい機体が居ないでちゅーってだけなのをインカム云々とか回りくどい言い方してるのを馬鹿にされてるだけだが
-
本当に今更だけど他作品とコラボとか出来ないのかなエヴァとかコードギアスとかヴァルヴレイヴとか同じバンナムの系列なんだし1回やってくんねえかな
まあゲームにガンダムって入ってるから難しいとは思うが
-
仮にそいつら出たとしてある程度は居るだろうガノタの反発と
それで客来るのかってのとを考えたらやる意味あんま無さそうだが
-
>>967
出てねえガンダムがめちゃくちゃいるのに他所のキャラ出してんじゃねえよで終わりや
-
>>967そういうのは武装バランス無茶苦茶な中華エクバで期待しとけ
あの運営ならスパロボコラボとか普通にやりそうだし
-
配信見てられなくて消した
非を認められない小さいプライドって大変やな
-
まゆらは悪くないぞ!
ヘビアなんてマイナー出す前にマイフリさっさと出せや
-
マイナーでも別に新キャラならよかったけど
ヘビア(コンパチ使い回し)なのがよくない
-
ガンダム版レオンチャンネルじゃ伝わらないでしょ
もっとアニメ特集番組がフランダースエヴァ鬼滅でキレ芸して同意求めてるオタク君とか
能登麻美子のwikipedia載せながら「代表作は無い」って言い放った原神解説チャンネルくらい言わないと
-
てか新参戦機体を変に捻るなよ
さっさと人気機体出せばいい
マイフリやらディキトォスやらセラヴィーやガンダムAGEⅡマグナムを出せ
-
ガンエボと違って既に人気機体のオンパレードなのに無理に例えとかするのが悪い
てか冷静にマイフリやらインジャ弐式やらキャリバーン今作で解禁したらそれこそ今後目玉機体の人気度落ちるだろ
-
このゲームに飽きたんだろ
-
>>976
でももうちょい新機体に面白み欲しいわ
てかいい加減主人公機の敵役の機体参戦させたらいいのにフルクロのディキトォスとかアルスアースリィやエクシアダークマターとかな
-
まぁそろそろ何か来るんじゃねーの?個人的にガンプラじゃ人来ねーだろうから他がいいけど
あとディキトゥスねディキトォスは面白過ぎる
-
面白味って言ったらヘカテーアヘッドヘビアは相当おもろいチョイスじゃん?
主役機は順当だから面白いもなにもないし…
外伝出典の主役級の機体だって知らんなにそれ言われるゲームだしな
-
マイフリか隠者弐式は次回作のキービジュにいそう
-
エクシアダークマターって言う人毎回いるけど、ラスボスだったってだけでキャラとしての魅力皆無だろあれ
-
レオンチャンネルは言い過ぎたな
アイツみたいな視聴者に喧嘩売る真似まではしない
-
キュベレイパピヨンの参戦して見えないアラートだけなるクリアファンネル攻撃したいわ
出してくれ
-
まぁダークマターとアメイジングエクシアどっちが欲しいかって言われたら微妙だよな
アメイジングエクシアはブースター無しかリペアしか本編でてないけど
-
???「そんなマイナーキャラじゃ誰もゲーセンに行こうと思わないよ」
-
知名度で言えばヘビア以下で万人受けしないんだろうが個人的にはザンスカールのМS追加して欲しいわ
リグコンザンネックゲンガオゾのどれか
-
フルクロの相手役はいつになったら参戦するんだよ
コルニグスやディキトゥス出さない理由はなんだ?
木星帝国の機体を出せ
-
>>966
結局これだよね。
10年以上前とはいえ主人公チームのガンダムやテレビ最新作の主人公機に勝ったダリルバルデもマイナー扱いしてたらなんなら納得するんだよ。
そんでそれを「バンナムくん儲ける気ある?」とか言い出すのが気持ち悪い、素直に「俺はこいつを使いたいから早出せ」だけ言えばいい。
-
したらばでも良く見るやん
自分の欲を通したいだけなのにそれっぽくガバガバ理屈を後付してる奴
-
グダグダ言うより開き直って言ってくれる方が会話しやすいよな
早くバイアランとギャプラン出せ!!
-
参戦要望スレだったか
ジエンドで全て破壊させてくれ
-
>>990
ぼくちん勝てないから上方下方してくださいって言えばいいのになんかこね繰り回すもんな
-
YouTubeのコメ欄とかみてみ
トンデモ妄想上方やストレートな環境機バッシングの嵐よ
-
マイフリズゴック運命spec2出せならまだわかるけど
サブキャラが乗って敵の量産機に負けただけのイモジャ出せ!そっちの方がダリルバルデなんかよりは余程インカム上がる!ってなあ
-
>>994
有名コテならぬ有名コメ欄人みたいなのいるけどそんなのより明らかに多いデフォネームユーザーが雑なパッシングしてるよね
ゲームでもyoutubeでもサブカマンかと思っちゃう
-
カミーユビンタ?
-
ビンタはれきあん曰く障◯入ってる
-
ビンタ君はあの口で捨てゲーしないで助けてくださいとか言い出す上にとんでもない機体評価しだすから凄いぞ
あいつはある意味有名コテだわ
-
俺はカミーユ・ビダン
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板