レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[隔離] 愚痴スレ Part.10 【晒し禁止!】
-
隔離スレです。
EXVS.2OBに関する様々な事を愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。
【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの
・運営や掲示板に対する批判
【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの
《 晒しは晒しスレへ!》
>>950はスレ立てをすること
>>950がスレを建ていなかったらスレ立て宣言をしてから建てること
前スレ
[隔離] 愚痴スレ Part.9 【晒し禁止!】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1715777392/
-
ノワールで積極的に減りに行く奴脳ついてんのか?
-
二号機はまともな人が本当に片手で数えるくらいやからなあ…
ワンタッチが重くてちゃんと当てられれば勝てる機体だけあってゴミか上手いかの落差がすごい
-
クソカスX2さ、味方が300↑コン決めてるの見えているのに脳死キャンセルレバ特して味方を殺して敵を助けるわ、まあしゃーないスタン入れたから敵を覚落ちさせて今度こそ逆転やって思ったらクソいらねえBRでまた邪魔するわ…
ボコボコにされてコストもっていくだけならまだしもなんで味方の足しか引っ張らないゴミみたいなダブロすんの??
負けるだけじゃなく味方のチャンスもひたすら邪魔するとか最低なんだけど、下手クソがダブロとかいらねえことしないでまずは目の前のことに集中してくれ…
-
シャフで格闘機使ってる奴十中八九ゴミなんだよなぁ
マジで強制的に前特メインbotプロヴィに変更してくんねぇかな
-
金ネームにフレ申されたわ
対面25のAGE3から金ネーム初代取られんように割り込んで逐一止めてたのに
もう金ネーム引いたら一切助けん
助けるのがあほくさすぎて気力なくなったわ
勝手に死んで勝手にあったまっとけ
-
ありがとうございましたのフレ申請かもしれないのに…
-
VSモバイルいちいち融通というか小回り効かない仕様過ぎてイライラする
-
アプデ後がしない期間になるのやめろや草
-
先落ちしてるのにC覚フルで溜まっても割らないゴミはなんなの?
-
あー家賃もっと安くしてえ
年収の1割に抑えてるけどもっと下げてえ
-
>>959
隣30の時味方死にそうなら死んでからのフル覚クロス待つのはある
-
ホームにいる2000コスト使ってる人の立ち回りがヤバい
相方が何コストだろうとガンガン前出て自分の弾は当てれず被弾しまくって一落ち、一落ち後耐久半分くらいになってから壁擦りからのいじけたように棒立ち(弾が来たら避けたり射程無限の弾送ったりしてる)
使ってる機体的に射撃を押し付けるタイプだから前出て射撃当てようとするのは百歩譲っていいけど体力調整くらい出来ないのかな…敵に詰められた時だって足止めて迎撃しようとしてぽこぽこ被弾してるし自分が悪いのに壁擦りして相方のやる気削いだり、まだ終わってないのに席立って捨てゲーまでするし
で、こんな奴でもover帯の上位にいるし…絶対マッチングしたくない…
-
勝率43%のカプルマスターとか無理だから雑魚すぎ
お前みたいなゴミどうやったら勝たせらるんだよ
ゲームするな
-
ウイニング上方修正されたから使ってみたいってのは良いけどさぁ
先落ちするんだったら強化貯まってなくても覚醒吐いてくれよなんでどいつもこいつも強化貯まるまで吐かないんだよなんでオーバー帯にいるんだよそういうやつらが
-
あのさー、1500コス使うならまともに使えるようになったら使え
1500コストなんてただでさえ弱いのに雑魚が使うと迷惑すぎてヤバい
-
無覚醒の捨てゲーマン多すぎ
-
ダリルバルデ使いたきゃフリマ行ってくれや
マシンガンに機雷うって自爆してんのギャグ狙いなんか?
-
覚醒は飾りですw
覚醒抱えたまま負ける奴も居るからなぁ
-
>>962
それもしかしてアニメネーム?
-
>>967
対面だったら笑って操作トチりそう
-
やらかしするだろうから初乗りヘビアでフリマ行ったら案の定やらかしたのは悪かったけどノーカからそちらに行きました連打来るのは流石に笑うわ
-
クラマで星ゼロのタイヤとか使うなよ案の定まったく役にたたんで終わったろ
フリマかトレーニングで練習して使えよ
-
こっちノルン相手に疑似タイ勝ってんのに25でダリッガイに3落ちさせられんのやめてくれよ…
今日何回0落ちで負けされられんだよ…
-
スターウィニングの地雷率高すぎる
お前はレオシグじゃないぞ
-
建てたで
[隔離] 愚痴スレ Part.11 【晒し禁止!】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1724857928/l30
-
>>975
もうあるで
[隔離] 愚痴スレ Part.11 【晒し禁止!】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1724760961/
-
PUL!PUL!モルガー
みたいな名前の人勝率何パー?勝たせたいけどいつも死にに行くから勝たせてあげられない
-
奈良のストフリ自分からシャゲダンしに行って敗北してて
超かっこよかったよ!
鹿食って寝てろ
-
>>978
超かっこよかったよ
ワロタw
-
鹿の子のこのこカス散々で草
-
ぬん
-
白ひげひげひげ敗北者
-
ろくにダメ取れずに先落ちでコスト持ってったくせに相方の覚醒に合わしてクロスバーストする阿呆何なん?
フル覚あるんだから雑魚った分とっとと覚醒使って挽回しろよw
シャフ勢って上手い下手どうこう関係なく頭が悪いバカばっかで組んでるとマジで萎えるわ
そんなんだから4割なんですよ?
頭が悪いバカにこんな事言ってもわかんねえだろうけどさw
まあバカに限ってわかってるって言うけどさ、それ実践しないとわかってないと同じなんよ
だからお前等バカなんですよw
-
>>976
あっ...
乱立すみません消しときますね......
-
低コペアでダブロしかしないで落ちるクズいらねえんだけど邪魔だからやめてくんない?
何で同コストを敵にダブロさせて下がった上にコストもっていくねん
それで勝てる場合ってこっちが3000コスト並み以上に活躍出来る場合だからどっちみちお前の援護いらねえし、ダブロしたいなら片方どうにかしてからやってくれ
-
>>984 今回はかぶっちゃってたみたいだけどこういうスレだし単発も多いからスレ立て自体はサンクスなんやで
-
FAガンダムの核地雷率やばい
ギナ2はまともなのたまーに出てくるけどこいつ乗ってて上手いやつ固定以外存在しないレベル
-
抜け覚しかしねー奴死ねよ
-
ガバマッチのせいで横の奴一生抜け覚してんだけど
勝てるわけない
-
3週間に1回とかでしかやらなくなっていざやったら凄い飽きたわ
キャラがつまらんし流石にもうこれから先凄い事あるとしたらぶっ壊れキャラ出るだけやし引退なんか
たまにはやるんやろうけどYouTubeで動画とかすらあまり見なくなったし生放送1試合見てお腹いっぱいなるようになった
-
このゲームいい加減捨てゲー判定つけてくれ
開幕棒立ちとか故意にレバーだけ、通信だけいれる捨てゲーの奴らも
-
千葉のノーカV覚赤ヘビア知らねえ?
突然謎に捨てゲーされたんだが
ガチ初心者かと思ったけど、ダウンしたら即起きしてまた棒立ち繰り返す
同じことやってたら誰か注意して
-
>>991
カメラつけてマナー悪い奴通報して運営に通ったら1戦サービスと相手BAN駄目と言われたらyoutubeに自動でリプレイあげる権利を貰えるって仕組みにしたらだいぶ良くなると思うわ
-
モニターからリプレイで確認できるんだから、モニターに通報ボタンあっても良いかもね
-
>>993
迷惑系みたいに晒し上等!が来たらどうすんの
むしろ炎上系が余計知名度UPしてメリットしかないじゃん
-
味方の赤ヘビアから来る誤射うざってぇ!
-
クラマにF覚ヘビア改現る
勝率42%のアホだった
しかも全覚抜けとか
-
O帯シャフ勝つ為の行動しない奴全員降格でいいよ
-
味方が格闘入れてるのか相手が格闘入れてるのか、その判断つかない人間は今すぐヘビア降りて欲しい。
-
ごめんなさい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板