レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[隔離] 愚痴スレ Part.8 【晒し禁止!】
-
隔離スレです。
EXVSOBに関する様々な事を愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。
【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの
・運営や掲示板に対する批判
【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの
《 晒しは晒しスレへ!》
>>950はスレ立てをすること
>>950がスレを建ていなかったらスレ立て宣言をしてから建てること
前スレ
[隔離] 愚痴スレ Part.7 (消しちゃってごめんなさい)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1709595442/
-
民度だけ考えるなら固定回線以外全員アク禁にして全員IDを名札替わりにぶら下げてレスさせればいいよ
到底無理だけどな
-
>>950
オッペケも大概だぞ
なんで自分は違うって顔してるんだ?携帯回線の時点で全員同じ
-
>>952
IDコロコロ変わるから煽るだけ煽ってしばらくしたら他人になれるからな
こういうカスに粘着されないための自衛手段としてベストなのがこっちも携帯回線使うことなの今のオバブ環境みたい
-
つーか規制巻き込まれたらその書き込める回線を調べて契約すりゃ良いしな
-
やだー地雷の介護やだー、壁際でゲロビ貰うだけの間抜けとか格闘機で生当てしかしない間抜けの介護やだー
-
さすがにしたらば書き込むために契約とかササレベルのエリートキチガイじゃなきゃしないやろ
しないよな?
-
後ろから飛んできた核に有り難いと思った記憶がないわ
弾数多いから撃ちたくなる気持ちはわかるけどまじでいらん
-
>>956
格安SIMなら別に高くないし書き込めないから不便って理由で契約する人なんていくらでもいるよ
5chでも昔は2ch時代は規制が厳しくて携帯回線規制されててキャリア変えた人腐る程いたし
-
>>958
いや理屈として可能なのは分かるけどそこまでする心理には1ミリも共感できんわ。怖すぎ
-
怖いって思う方がわからんw
今のスマホはesimでデュアルSIM使えるから規制されてない方の回線にポチポチって切り替えるだけだぞ
あーこっち規制で使えないのか、サブ回線で書き込むかぁってだけ
怖いのは何回も規制されて回線変えまくる奴だけ
荒らすために契約してる訳じゃないし
-
ちょっと↑見てみたが、2ch時代を知るいい歳した爺さんが 書き込める回線を調べて契約すりゃ良いとか言ってここに貼り付いてるのは割とホラーだと思うの
-
ザコの使う2号機もフリーダムもそんな変わらん気がしてきた
結局横ブンしか出来る事ないってところとか
-
2号機よりマックスターのほうが雑魚多いイメージだわ
つかなんか横振ったら簡単に追い払えちゃう雑魚マックスターとやたら増えたな
-
>>930
玉石混合だべ、珠玉混合なんて初めて聞いたわ
-
マックスターは下手でも覚醒通しやすい所がめっちゃキモい
-
IDじゃなくてホスト表示に変更してみる?
-
それあんま意味無くねって思う気がするけど
あれたしかルーターの電源入り切りするだけで変わるしまあまあな確率でIP被るんだよな
-
壁こすって死ぬゴミクズクアンタ本当に何ができんだよお前…低コ側にくっついて来てこっちを狙わせるのはまだいいよ、でもそんだけ露骨に味方に先落ちさせようとして落ちるのなんで?
こっちが3000相手にしてるときにお前がいらねえダブロして何度もコンボ邪魔しなきゃ勝ってたのに、味方ダブロさせまくった上に邪魔までして落ちる3000って何なの?やってること低コ以下なんだけど
-
まあ件の単発煽りスプーもIP表示にしてみたら頭5文字くらい不変なんでしょどうせ
-
ライフリで完封したドラゴン使いと今度はタッグマッチ。しかし開幕挨拶返さないから嫌な予感してたら案の定捨てゲーされた
そりゃムカついたのかもしれんけどシャゲダンとか煽りしたわけでもないのに捨てるなよ……
タイムレンタルかなんかしてるのか知らんが勘弁してくれよ
-
>>970
次対面来た時はシャゲダンも添えて狩り殺して下さいって負け越し特有の求愛行動だぞドンマイ
普通ならそういう元対面と組んだ時は俺信用無いだろうからしばらく自分の心配だけしとこうってなる筈なんだけどなあ
-
>>966
荒れてきた時は勝率とレート表示させる機能追加してくれ
-
>>972
そんな機能ねーよ!!!!!!!!!
あと俺が〇ぬからNG
-
ちょっと試験的にホスト表示に変更してみますね
最近総合でも煽りレスが目立って来てるし...
-
オッケー
正直微妙かもしれんが試すのはタダや
あと愚痴なんだが、ライフリ使っておいて低コの横で下がってロックとらんのやめて?
開幕敵2000減らしたら敵3000が横から止めに来て、食らったけどやり返したら今度はフリーの2000やお前にカットされてと、お前が圧も何もない位置にいるのが原因で減ってるのに「下がります」とか通信送ってさらに下がってさらに状況を悪化させるのはないわ…片方のロックとればそれでもうこっちはほとんど食らわなくなるしダメージもとれるのに下がりますじゃねえんだよボケ
援護もクソ邪魔なBRばっかだし相手4割前半だから100%勝てる試合だったのに下がって邪魔ばかりして4割以下のゴミみたいな立ち回りすんな
-
体力ミリになってから先落ち譲ってやるよみたいな感じで下がります連打してくる3000マジで勘弁してくれや
こっちの体力ちゃんと450ちょい残してるのになんで体力調整ドブに捨てるような真似するんだせめて覚醒吐いてくれ
-
3000使って覚醒も使い終わってたり体力ミリだったりS覚、F覚だったりするのにそこからがんばって粘る3000使いなんなん?
無理やり格闘ねじ込みに行って落ちてくれていいんよ
-
低コ編成で半覚吐かないやつは全員死ね
-
2020でどっちも半覚溜まってんのにFとかS側がこっちのC覚待ってんのなんなんアレ
-
相手3000をまともに見ずに低コ行って死ぬ3000や壁擦って死ぬ3000本当にいらねえんだけど、何なのアレ
決まって4割だし、低コみたいな立ち回りして落ちるなら最初から低コ使えよゴミ
-
ゲーム初心者だろうが上級者だろうが操作できルバーストとかいう神システムを縛ってるプレイヤー多すぎ
ボタン3つ押すくらいはしてゲームに参加してくれ
何しにコイン入れてんの
-
最近諦め癖ついちゃった
味方がすごく弱いと嫌がらせとかのつもりなしに、ただ単純に勝てない試合が面倒くさくなって手が動かなくなる
-
>>982
めちゃくちゃ分かる
ため息止まんないわ
-
Z世代っぽい愚痴だなぁ
-
(たぶん実際はおっさんがおっさんをZ世代認定してるだけな気がする)
-
そもそも〜世代ってテレビ屋が流行らせてたスラングだからおっさんしか使ってないだろ
-
高齢化激しいしな
まあシャッフル対面ボコボコにしてると途中から相手のやる気なくなってきてるのが伝わってくる試合とか結構あるし無意識のうちにそうなってる奴も結構いるんじゃないの
-
何も悪い書き込みしてないのに巻き込まれて規制されてるという愚痴
まぁ書き込みたい頻度そんなに高くもないしこのままでもいいけど
-
今作って過去1ランク上がるの早いような気がする…
over帯に直ぐなるね
-
4段階しかないからな
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1715777392/l30
次スレ
-
相方がミリ残るかどうかの判断ミスった申し訳ねー
-
S覚ダリルバルデとかいう自爆テロ勘弁してくれ
-
開幕から25に殴られてこっち共振胚乳と25にダブロさせておいてようやく共振終わったらダメ押しで時限強化25こっちに押しつけたゴミカス古黒、さすがに死んでくれない?
そんだけこっちに負担押しつけておいて前出ますじゃねえんだよボケが
-
耐久二桁になってから妙に粘る…というより緑ロックまで下がって参加しなくなる3000と組みすぎて禿げそう、低コがダブロなんて長時間捌けるわけないし残しておいた耐久が赤くなってから慌てて前出てきても敗北濃厚なんだわ
-
idのやつ、場所わかるやつやばない?
-
シャッフル引き終わってるからOVER帯引退
大人しくサブカでACE狩に勤しみます
-
>>997
適正帯で頑張ってくれ
-
アタボゼロで絶望して捨てゲーしてて草
-
質問いいですか
|
|