したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[機体] Hi-νガンダム Part.2

1EXVSOB@名無し (スプー baf9-59ae):2024/03/03(日) 09:00:02 ID:a5dHatd.Sd
前スレ
[機体] Hi-νガンダム Part.1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1689828970/

次スレは>>950、又は以降気付いた人で

2EXVSOB@名無し (オッペケ d74c-bd7c):2024/03/03(日) 10:34:25 ID:x5duZr4.Sr
赤ちゃん機体

3EXVSOB@名無し (スプー 517f-2cb0):2024/03/03(日) 10:40:56 ID:jEgTX1gwSd
不快過ぎて次スレが建たなかった機体

4EXVSOB@名無し (ワッチョイ 699d-2cb0):2024/03/03(日) 13:18:39 ID:5BRODB/600
他スレに出張してまで胚乳語るの止まらない奴らいるのにここは全然伸びない不思議

5EXVSOB@名無し (ワッチョイ 2fd5-2cb0):2024/03/03(日) 14:25:08 ID:y9kYUnB200
環境トップの壊れなんだからそら話題にはなるだろ
環境語ろうとしたらまずコイツを語らないと話にならない環境だもん

6EXVSOB@名無し (ワッチョイ 1c29-7bb0):2024/03/03(日) 15:05:52 ID:xwm3.JpU00
環境機体スレは基本荒れる

7EXVSOB@名無し (スプー 2f53-76f5):2024/03/03(日) 16:11:49 ID:4fJ4h6noSd
不快すぎて次スレなしってのも面白かったんだがな
さっさと下方されてくれ

8EXVSOB@名無し (スプー 848d-3bc3):2024/03/04(月) 22:04:43 ID:EagFQMZISd
こんな調整すぐ下方されるやろと当初はお祭り感覚だったけどいつまで経っても修正されないもんだから「どうするんだよコレ…」って感じでなんも言えないねんな

9EXVSOB@名無し (オッペケ a3ae-3bc3):2024/03/04(月) 22:07:47 ID:fPpD9xr6Sr
正直二週間もしたら下方されるだろとか思ってギャハハ神機体キタとか言って笑ってたらスカイみたいな守護られ機体枠の可能性見えてきて怖くなってきてます

10EXVSOB@名無し (スプー e127-3bc3):2024/03/04(月) 23:25:50 ID:QAc95JLISd
>>8
まんまスカイの時に通った道なんだよなぁ…

11EXVSOB@名無し (スプー db04-468e):2024/03/05(火) 01:22:14 ID:2gf5p4WoSd
>>10
するってえと次もその次も微下方ってわけか?!

12EXVSOB@名無し (ワッチョイ a564-f9b7):2024/03/05(火) 01:50:18 ID:cSkUISzs00
赤ロ短くしました、機動力下げました、ゲロビの威力下げました、バズのリロ長くしましたとか
強さの本質以外の所を下方して誤魔化していくスタイルでしょ
ファラクトと同じで強さの根幹にはなかなか手をつけない
ファンネルの取り付き2回攻撃やよろけ、強化の回転率とか覚醒での強化とかが下方されないとさほど変わらない

13EXVSOB@名無し (スプー 5310-3bc3):2024/03/05(火) 02:05:50 ID:3q4.jmgISd
何が問題かって上手い人でも避けられない状況があるとか以上に初心者殺し過ぎるってところよな
相手にこれ使われるだけでゲームに参加できなくなるだろうし、ただでさえ少ない新規ユーザーやライト層を根絶しにきてる

14EXVSOB@名無し (ワッチョイ 75fa-3bc3):2024/03/05(火) 09:13:24 ID:5BRODB/600
スカイも最初の下方で「サッカーの誘導下げました」とかいう違うそうじゃない調整やらで案の定居座ってたからこいつも期待すればするほどアプデ内容見てがっかりする事になりそう

15EXVSOB@名無し (ワッチョイ 9a1d-3bc3):2024/03/05(火) 09:25:23 ID:y9kYUnB200
サッカーの誘導自体は下げるべき要素だったし機動力とかもしっかり遅くなってたからそれは別に
単にあれだけ奪ってもまだ壊れてるってレベルで初期スカイがゴミ機体だったってだけ

16EXVSOB@名無し (ワッチョイ 3ab1-9d39):2024/03/05(火) 15:38:15 ID:F0Qv6ddo00
サブ突アシ特格全部修正されたって凄いよ
壊れてないボタンメインしかないじゃん

17EXVSOB@名無し (スプー b036-ed14):2024/03/05(火) 15:42:37 ID:Q/94h0.QSd
HWS換装してBR回復ずるいとか言ってたの懐かしいな
まさか胚乳が共振でメイン回復+珠数10とか言う『一応』換装挟んで隙を晒すリスクあるHWSより手軽にメイン回復できるなんてな

18EXVSOB@名無し (スプー b036-ed14):2024/03/05(火) 15:43:06 ID:Q/94h0.QSd
スカイHWSの話ね

19EXVSOB@名無し (オッペケ a10b-3bc3):2024/03/05(火) 20:34:52 ID:6FTtPOkkSr
慣性ジャンプで降りた後取り付き良過ぎで上や横からBD刺してくるのえぐい

20EXVSOB@名無し (スプー 286f-3bc3):2024/03/05(火) 21:19:03 ID:N0Di0XD.Sd
アプデあるらしいからはよ死んでくれーや腕無し補助輪機体

21EXVSOB@名無し (スプー f545-4ccd):2024/03/05(火) 23:59:36 ID:pkinkrVQSd
アプデいつ?

22EXVSOB@名無し (スプー 85f4-cb8a):2024/03/06(水) 02:40:25 ID:9X1c1c3wSd
ミラーで読み勝ちしてて先に攻撃入れた方が最終的に負けるの最高に意味不明なゲームやってるの草

23EXVSOB@名無し (ワンミングク bdfe-e5eb):2024/03/07(木) 11:03:16 ID:dJ9vHazUMM
もうハイニューは共振路線で行くのかなと思えてきたからメイン連動は変わらなそう
とりあえず赤ロと機動力いじられて火力をマイルドに下げられるとか共振ゲロビ1発とかになるんじゃないの

24EXVSOB@名無し (オッペケ 657b-ac4b):2024/03/07(木) 11:04:52 ID:A9ocHx/oSr
共振強くするなら共振の時間減らすか生ちゃんと弱くしないとダメだろ
いまんとこ自衛力普通に高いし相方行かれるのが弱点というか行くしかないのが現状

25EXVSOB@名無し (バックシ ff29-9518):2024/03/07(木) 17:20:59 ID:HIXd5HbsMM
とりあえず覚醒中の共振は取り上げていいだろう

26EXVSOB@名無し (スプー 09f3-ac4b):2024/03/07(木) 17:37:26 ID:R2i4gSwsSd
共通、横サブ出し切り
威力(181→161)

共振中のゲロビ
弾数(2→1)
威力(241→221)

オバブ運営威力弄るの好きだよね、こういうしょーもない修正が俺達に襲いかかる

27EXVSOB@名無し (スプー 0d6f-fa60):2024/03/07(木) 21:48:05 ID:nlWhv1PQSd
先落ちして耐久200台まで減ってから初覚醒じゃいくら胚乳でも勝てねえだろ…
隣引いたときぐらい楽に勝たしてくれや…

28EXVSOB@名無し (オッペケ c4b4-ac4b):2024/03/07(木) 23:41:18 ID:MxBpzfM2Sr
大会勢とか関係ないからしっかり弱くしてくれ
せっかく減らしても覚醒と共振で辛い時間長すぎるわ

29EXVSOB@名無し (ワッチョイ b99d-06a9):2024/03/08(金) 01:28:27 ID:qQt/Cq7Q00
昔と違って壊れ機体出てもみんなあーハイハイみたいなノリだから、
お祭り感もどんどん薄くなっとるわ
堅実に面白いゲーム目指して真面目にアプデした方がええ

30EXVSOB@名無し (スプー 8d99-ac4b):2024/03/08(金) 09:35:40 ID:QT7z5aHoSd
堅実に面白いゲームは面白くないんだよな
胚乳壊れ壊れってなってようがアプデから一月経ってプレイ回数は200万オーバー

求められてるのはこれよ

31EXVSOB@名無し (スプー dabe-2f44):2024/03/08(金) 09:45:43 ID:aSrlRIhUSd
カウンターファンネル消せ
なんで強い状態にリスク侵してカウンター当てたのにわざわざ短いコンボに切り替えなきゃいけないんだよ

32EXVSOB@名無し (ワッチョイ f8b8-452d):2024/03/08(金) 09:47:52 ID:TnSxV6tM00
カウンターファンネルはクロブのFAZZの格CSゲロビのおまけミサイル思い出したわ
あれも格CSガードしてもミサイルで捲って糞で修正されたしあのミサイルの誘導だけ

33EXVSOB@名無し (ワッチョイ 600f-cb8a):2024/03/08(金) 09:56:34 ID:vWoCSdQo00
下方なくてもいいよ

34EXVSOB@名無し (ワッチョイ e9b7-e5eb):2024/03/08(金) 11:05:02 ID:oR8dXcQY00
ガチの下方入ったら終身刑やろうな

35EXVSOB@名無し (オッペケ 9327-ac4b):2024/03/08(金) 11:06:49 ID:cYhjZojUSr
終わりのない 懲役でもいいよ

36EXVSOB@名無し (スプー d0a6-ac4b):2024/03/08(金) 11:46:54 ID:WFhMMRo6Sd
カウンターファンネルもメイン連動もそれだけに特化した機体ってならいいんだが、他もしっかり強くて共振中の機動力も速えからなあ

37EXVSOB@名無し (ワッチョイ 8145-ac4b):2024/03/08(金) 20:45:44 ID:5BRODB/600
前にZZが覚醒スパアマ貰ったけど後で結局没収されたとかあったしいつかメイン連動消えるもワンチャン…?

38EXVSOB@名無し (スプー 3b9d-0fd7):2024/03/09(土) 00:47:42 ID:McRaHAYYSd
村もんが共振ファンネルをνの性能にしたらと言っていたが、νがファンネル全く飛ばしてこないからどうなるのかさっぱり想像出来ない

39EXVSOB@名無し (オッペケ 0848-ac4b):2024/03/09(土) 00:52:03 ID:O125MEc2Sr
控え目に言ってニューのファンネル弱いぞ

40EXVSOB@名無し (スプー bb6e-ac4b):2024/03/09(土) 00:56:52 ID:ifq.Gu72Sd
νのファンネルってあれ取り付いてから0.5秒くらいなんかボーッとしてから打つ忖度ファンネルだしクソ弱いぞ
バリアと弾数共有になったからマジで飛ばす価値ないどころか飛ばすだけ損

41EXVSOB@名無し (オッペケ 0848-ac4b):2024/03/09(土) 01:15:16 ID:O125MEc2Sr
乳そのものは強い方だから別にいいんだけどファンネルは少し強くてもよかったな

42EXVSOB@名無し (スプー 4b3b-fa60):2024/03/09(土) 01:47:35 ID:gbg9oEsMSd
HWSのファンネルならこの取り付きにしても…
いやアカンアカン

43EXVSOB@名無し (ワッチョイ 0f56-2f44):2024/03/09(土) 05:44:10 ID:F0Qv6ddo00
素νのファンネルもバリア捨ててクソ長リロと足止まるのが糞なだけでこの仕様で撃たれたらやっぱダメだと思うんだけど

44EXVSOB@名無し (ワッチョイ 1677-ac4b):2024/03/09(土) 05:47:28 ID:y9kYUnB200
こいつのファンネル取り着いた瞬間に撃つからマジでそこらのファンネルより段違いに強いよ

45EXVSOB@名無し (ワッチョイ c05e-5363):2024/03/09(土) 05:52:58 ID:NhWIInvM00
黒キュベって凄いよな
耐久黄色で永続なのに胚乳みたいな壊れになるどころか永続のせいで撃ち切りリロードにされちゃって弾切れ時間が伸びてるし
てか胚乳もFF弾数制にしろ

46EXVSOB@名無し (スプー 8471-ac4b):2024/03/09(土) 08:22:37 ID:ezg016DQSd
アプデ内容が今日出るかどうかはアプデ日次第かな?

47EXVSOB@名無し (スプー c868-0d65):2024/03/09(土) 09:30:27 ID:4oVMklMgSd
格CSの性能が弾無限の性能してないんだよな
これ許されるなら他の包囲ファンネルも弾無限で良いレベル

48EXVSOB@名無し (スプー 90e8-ac4b):2024/03/09(土) 20:42:56 ID:zBo6W9gQSd
処刑祈願age

49EXVSOB@名無し (スプー 90e8-ac4b):2024/03/09(土) 20:43:56 ID:zBo6W9gQSd
上がってなかった

50EXVSOB@名無し (ワッチョイ bcaf-3682):2024/03/09(土) 21:32:33 ID:evQk8xUg00
胚乳
生時の機動力大幅に下げました
共振中のファンネル仕様削除しました

胚乳死にましたよ

51EXVSOB@名無し (ワッチョイ bcaf-3682):2024/03/09(土) 21:34:19 ID:evQk8xUg00
すまんカウンターファンネル消えただけだったわ

52EXVSOB@名無し (バックシ 6ae4-fae9):2024/03/09(土) 21:37:12 ID:2iqK3v/wMM
これは完全に逝ったくさいな

53EXVSOB@名無し (ワッチョイ d411-e9b1):2024/03/09(土) 21:37:22 ID:AElNDpuY00
>フィン・ファンネルを敵機の攻撃を受けた時に射出する仕様を削除しました。
いやそこじゃなーい!

54EXVSOB@名無し (スプー 3d15-00c0):2024/03/09(土) 21:42:42 ID:s3PJEmBwSd
インジャ「感謝を込めていただきます!」

55EXVSOB@名無し (ワッチョイ 2551-1c98):2024/03/09(土) 21:46:03 ID:79CWYS6Y00
あーあこれで環境落ちたな
でもこれ以上は下がらないね

56EXVSOB@名無し (ワッチョイ 3f64-cb8a):2024/03/09(土) 21:49:25 ID:9fPspd2.00
隠者増えてまともな弾当たらん汚物機体も増える最悪のシナリオへGO

57EXVSOB@名無し (オッペケ 87f8-ac4b):2024/03/09(土) 21:52:15 ID:ULFlVqWwSr
機動力はどこまで下げてるのかわからんからな…

58EXVSOB@名無し (スプー 169a-cb8a):2024/03/09(土) 22:03:07 ID:bT0T2kjMSd
大幅だからそこは信用したいが似た様な事されてもトップいたスカイがいるから環境残留コースだと思うよ
寧ろファラクトやキマヴィの後を追う事を心配しながら震えて眠れ、全てを奪われろ

59EXVSOB@名無し (スプー 90e8-ac4b):2024/03/09(土) 22:19:25 ID:zBo6W9gQSd
色々言いたい事はあるがくっっっっそしょーもないカウンターファンネルとかいうゴミ武装消したのはようやった

60EXVSOB@名無し (ワッチョイ 3439-fae9):2024/03/09(土) 22:27:55 ID:GNmzt4vs00
機動力大幅低下とはクロブ初期の辛かった頃より遅くなるってこと?

61EXVSOB@名無し (ワッチョイ 1677-ac4b):2024/03/09(土) 22:34:52 ID:y9kYUnB200
機動力大幅低下に関しては最初からやっとけだけどまあ全然強いだろこれ

62EXVSOB@名無し (ワッチョイ 0b60-3309):2024/03/09(土) 22:35:57 ID:UnfaDZ3I00
共振の機動力とファンネルの暴力は健在だからな
開発Pエアプ説

63EXVSOB@名無し (オッペケ b0a1-ac4b):2024/03/09(土) 23:09:11 ID:XJn1S5BESr
積極的に格闘狙う機体でもないし、初代くらいの機動力が残れば攻めには困らないな
カウンターファンネル削除も含めて回避力、防御力を下げた感じか

64EXVSOB@名無し (ワッチョイ 83b1-ce9c):2024/03/09(土) 23:25:01 ID:py5rnSqo00
機動力はどれだけ落ちるからわからないのでなんともいえないが
腕の違いを見せられるカウンターファンネルなくなったから勝率自体は落ちるはず

65EXVSOB@名無し (ワッチョイ 3ee0-ac4b):2024/03/09(土) 23:49:54 ID:Iv5FBYPw00
前もだけどこいつアホほど強化して最終的に産廃まで落とされて誰も使わなくなるパターンになるよな

66EXVSOB@名無し (スプー 90e8-ac4b):2024/03/09(土) 23:55:17 ID:zBo6W9gQSd
マジで機動力次第

67EXVSOB@名無し (ワッチョイ b99d-06a9):2024/03/09(土) 23:57:10 ID:qQt/Cq7Q00
生時の敵ハイニューを共振でなぶり殺しにしたらこっちの生時に敵の共振で八つ裂きにされるみたいな極限のクソゲーになる感じか

68EXVSOB@名無し (ワッチョイ 8f21-1236):2024/03/10(日) 00:00:43 ID:xCifE7D200
結局生時の自衛も横サブと射CSの頼りだから機動力下がった程度で弱くなるか?
これまで以上に横サブに人生かけてパナすだけになるだけ

69EXVSOB@名無し (ワッチョイ 9a1d-3bc3):2024/03/10(日) 00:05:31 ID:y9kYUnB200
弱くはなるだろ結局間合い潰しやすくなるし放置されやすくもなるし
ただそれだけじゃ全然強いのは変わりないよねってだけ

70EXVSOB@名無し (ワッチョイ f68a-015e):2024/03/10(日) 00:33:09 ID:2pkItoNg00
覚醒中共振ゲージ消してくれるだけでもいいんだが

71EXVSOB@名無し (スプー 7c06-4ccd):2024/03/10(日) 00:34:21 ID:McRaHAYYSd
余裕で最強のままだと思うけどなぁ
共振中の機動力を下げる調整なら一気にランク下がってただろうけど

72EXVSOB@名無し (ワッチョイ adcb-0819):2024/03/10(日) 00:36:40 ID:dQyjKobU00
弱くすんのはえな
3ヶ月くらいはアムロ環境でいいんだが見飽きたリボガンあんなに下げなかったくせに

73EXVSOB@名無し (スプー e81b-3bc3):2024/03/10(日) 00:52:34 ID:zBo6W9gQSd
次のアムロはHWSだ、乗り遅れるなよ

74EXVSOB@名無し (ワッチョイ 6393-015e):2024/03/10(日) 00:55:21 ID:kbmsstOE00
どうせ福乳も釈放されて廃乳デブ乳福乳とついでに生乳上方されて乳VS乳になる

75EXVSOB@名無し (ワッチョイ adcb-0819):2024/03/10(日) 00:59:35 ID:dQyjKobU00
アムロだけじゃなくナイチンゲールの方のシャアも強くしろ😡

76EXVSOB@名無し (ワッチョイ 9c7a-b473):2024/03/10(日) 01:09:39 ID:qgtV/9YI00
互角に戦って勝て
すいません緑色に光るの辞めてもらっていいですか?

77EXVSOB@名無し (ワッチョイ 65f1-5f0b):2024/03/10(日) 01:22:53 ID:py5rnSqo00
どっかのロリータ・コンプレックスがフェア精神発揮したからこうなった
百式とサザビーは最底辺
ナイチンはよくて中堅
ざまぁないぜ!!

78EXVSOB@名無し (オッペケ 10fd-3bc3):2024/03/10(日) 01:28:14 ID:xN2JjB4ASr
ナイチンはパワー感じるけど相性悪いやつが環境にたくさんいるからな
一時期練習はしてたけど触らなくなった

79EXVSOB@名無し (ワッチョイ 2dc0-3bc3):2024/03/10(日) 01:29:58 ID:rNCvx29s00
これ共振中の機動力は変わんねえの?
通常時遅くなるのに伴って一緒に落ちるとかねえんかい?

80EXVSOB@名無し (ワッチョイ 3ab1-9d39):2024/03/10(日) 01:31:44 ID:F0Qv6ddo00
結構きついと思うんだけど
今でも生時相方助け難い機体なのにもっと遅くなる訳

81EXVSOB@名無し (ワッチョイ 9a1d-3bc3):2024/03/10(日) 01:32:00 ID:y9kYUnB200
それだったら共通って書くはずだからない

82EXVSOB@名無し (スプー 7c06-4ccd):2024/03/10(日) 01:35:31 ID:McRaHAYYSd
生時弱くしようと強化ど覚醒でいくらでも取り返せる性能してるからな 
勝率56%が53%くらいに落ちる程度だと思うわ
次の下方で共振にメス入れられてもまだ5割は取れると思う
それくらい素の性能がイカれてる

83EXVSOB@名無し (ワッチョイ adcb-0819):2024/03/10(日) 02:09:44 ID:dQyjKobU00
職人キャラだから弱くすんな
シャッフルでマイナーキャラ使ってる逆張り野郎破壊できて楽しいから好き

84EXVSOB@名無し (ワッチョイ bcfc-0819):2024/03/10(日) 02:47:24 ID:XBlDnNB.00
共振と覚醒でゲーム終わらせるのは変わらないから強そう
生時の機動力がバチクソ遅かったら分からんけど

85EXVSOB@名無し (ワッチョイ bf31-3bc3):2024/03/10(日) 02:55:04 ID:Qftpq8BU00
次メイン回復消して準環境で落ち着く流れ

86EXVSOB@名無し (ワッチョイ 9a1d-3bc3):2024/03/10(日) 02:58:24 ID:y9kYUnB200
いつもみたいに未練がましくチビチビ触って最後に全部諦めてファンネルの取り付きとか覚醒共振削除とか手を入れて放り投げてフィニッシュだろ

87EXVSOB@名無し (ワッチョイ bf31-3bc3):2024/03/10(日) 03:12:50 ID:Qftpq8BU00
準環境のが念入りに殺されるから大丈夫やろ
環境機体はだいたい中堅より強いまま生きてる

88EXVSOB@名無し (スプー db2b-ed14):2024/03/10(日) 04:06:45 ID:5ARDkn4sSd
>>87
環境機体のライトニングはそのチビチビ下方されてバ2最後にフィニッシュ下方されてクロブで収監されたよ

89EXVSOB@名無し (ワッチョイ 2dc0-3bc3):2024/03/10(日) 09:32:18 ID:rNCvx29s00
共振とゲロビの回転率いじられないなら強いままだろな
大体武装の回転率バグってるとこ締め上げないと環境から落ちないよね

90EXVSOB@名無し (スプー 602b-0819):2024/03/10(日) 10:15:18 ID:9N.yqx46Sd
カウンターファンネル無くなるだけでも覚醒ワンチャン通されやすくなるから確実に勝率落ちるな

91EXVSOB@名無し (スプー 8ae7-3bc3):2024/03/10(日) 10:49:56 ID:fPXzZttUSd
初期スカイの1回目修正よりは分かり易くて大変結構
カウンターファンネルとかいう補助輪外したのまずは良し、願わくば生時機動力がガチのゴミになって圧殺されますように

92EXVSOB@名無し (オイコラミネオ 2584-c7a3):2024/03/10(日) 10:57:43 ID:W6xN48YgMM
ヴァーチェみたいな足回りだったらちょっとおもろいな共振したら前と変わらんてピッコロの戦闘服みたい

93EXVSOB@名無し (ワッチョイ 651c-2740):2024/03/10(日) 15:34:28 ID:DoRWeT/Q00
実際見るまで分からんけど1回目にしちゃそれなりに下方してるのは好印象
ただシャッフルは相変わらず強いだろうな生時放置して強化中に向かってくような連中ばったかだしそういうのからしちゃ何も変わらなさそう

94EXVSOB@名無し (ワッチョイ 6393-0819):2024/03/10(日) 16:50:40 ID:kbmsstOE00
うんまぁ大幅、の下方に仕様削除だからガッツリ下げてはいるんだよな そこよりも…って気持ちがどうしても先行するけど

95EXVSOB@名無し (ワッチョイ 4850-015e):2024/03/10(日) 22:54:13 ID:AOGYIQ2k00
遅くなるつってもヴァーチェ並みたいなこともないだろうし共振回転も変わらんから
ノーチャンバグ機体から普通の壊れになっただけじゃないの
少なくとも再下方は必須

96EXVSOB@名無し (スプー ebd8-0819):2024/03/10(日) 23:48:33 ID:s4ey8/lESd
>>95
今まで読み勝ちして攻撃ぶち込んでもハイ、お前の負けってやられることが無くなるだけでもありがたいけどね
非覚醒時でも攻め継or最大火力コンボ狙えないってマジでストレスだったから

ゲロビとかの他に臭い部分は次の下方に期待するしかない

97EXVSOB@名無し (スプー 7616-4a49):2024/03/11(月) 00:59:10 ID:ZaFNa5pISd
下方して欲しい射撃性能全く弄られてないの草
皆共振ファンネルやメイン回復や共振覚醒取り上げろって言ったのに
カウンターファンネルと生の機動力大幅下方は確かに良くやったと言いたいけど固定でしか弱体化しないだろこれ

98EXVSOB@名無し (ワッチョイ e0ec-fae9):2024/03/11(月) 02:38:49 ID:XiEJErqs00
割と下げるべきところ下げてると思うけどな
覚醒中ゲロビ2発を1発にしてほしいのはあるけど

99EXVSOB@名無し (スプー 3b9d-0fd7):2024/03/11(月) 04:23:28 ID:McRaHAYYSd
下方項目自体は文句の付けようがなく妥当だよ
ただ全く足りてないだけで
やらなくても1強が変わらないのがわかるくらいには

100EXVSOB@名無し (ブーイモ 5c88-836a):2024/03/11(月) 05:47:05 ID:fgmT9LuAMM
お焼香あげに来ました…
この前まであんなに元気で、急すぎる
未だに信じられない…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板