レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[機体]ライジングフリーダムガンダム Part.1
-
オバブに参戦決定
ソース
https://twitter.com/gundamvs/status/1749356228793495860
-
慣性ジャンプと同レベルの必須テクであるステアメキャンをわざわざ言いにくくしてて草生えた
あと勘違いしているみたいだが相手との距離や残りブースト量次第だけど浮くこと自体は全然悪くねーよ?
-
こいつの適正距離で自分から楽しく浮いてたら害児だけどな
適正距離じゃないならそんな所で変形お遊びしてないで前出ろ害児って言われても仕方ないからどっちにしろ害児コース
自分が負け筋で適正距離には居られない時限定で変形の弾の価値がギリギリ出るか出ないかくらい
それ以外なら近づいた方が自衛でも弾の期待値でも圧倒的に上
-
普通に気になるんだけど変形特射多用してる動画ってどれ?
マジなら参考にしたいんだけど
-
あとレスバの最中悪いけど次スレよろしく
-
これが強い機体呼ばわりされてるのがサッパリ理解出来ない
-
シャフだと弱機体だよ
相方も自分も対面より強いこと前提の機体
-
最終的には固定も準環境で落ち着きそうな気がする
どこかで必ず前のめりにならんと能動的にダメ取りに行けないのが大会だと致命的なのでは
-
大会はいまだにキュベレイが大活躍でファンネルありきの別ゲーだったからなぁ
-
こういう上手い人が使ったら強い系の調整なら上位層は楽しめるし下位層は狩られなくて済んでええな
今後もこういうので頼むで
-
中華エクバの芋者見たけどめちゃくちゃいい感じじゃん
盾ブメの挙動とかデバフとかは再現出来ないだろうけど、楽しみになってきた
活躍はウンコだったけどデザインはライフリより好きだし
-
てかHiνみたいなイカれた機体が勝率吸ってる環境で猫も杓子も使ってる割にはだいぶ機体勝率いいな?
-
機動力は正義
なお自由
-
ライフリ弱いよりハイニューが不快すぎてやばい。ハイニューいないときのライフリガチでおもろい。まぁスカイで詰むけど←
-
もう勝率でライフリ弱いが絶対にないのはわかった
この最悪環境で48.49%と安定してるからな
今は準環境に入れるかどうかが課題
-
強くないし弱くもない胡散臭いサブ擦るぐらいそれだけの機体じゃね
-
機動力が並みで後格まわりのキャンセルルートがなけりゃそんな感じだったろうけどそうじゃないし
-
強いし評価高いけどエアリアルルートになりそうな予感もする
-
マキオンのフルセと同じで近距離で武装押し付けてハメ殺すタイプは人読みと機体相性が顕著に影響するからな
30と25で立場も違うから一概には言えないけど準環境クラスで落ち着くだろうな
-
格闘機ほど近くじゃないけど近距離で強いってのが良いんじゃないブメアメキャン持ちで生存力高め
ギナ2みたいに下手に遠距離で機能する弾持ってると壁オナしてライン下げるし相方も孤立してダブロで死ぬし
-
というか使用率未だに1位かよ・・・
-
胚乳にある程度強いしコテがこぞって強いとか言いながら動画上げてるからな
シャフはいま普通に動けてるライフリ3割ゲロビ当てられない自衛できないの動くゴミ7割ってかんじ
-
難しくもなくそこそこ強い今熱い劇場版SEEDからの新機体だぞ?使用率1位は当たり前よ
-
メアメがマジで偉大だな
-
使用率1位なのに3落ちテロリストのライフリ凄い多い
-
1位だからだと思うよ
オバブ初心者も多いんじゃないかな
-
あんまり言ってると種アンチ認定されるぞ
-
態々上げてそれ言いに来るあたり病気だな
-
強いは強いのに、雑魚が使うと試合開始から終了までひたすらコスト泥棒になるか空気になるかしかない機体だし、相方が強いことも要求するからシャフで使うとただのテロリストになりがち
-
ちゃんとした人が使うこいつを捕まえられる機体が割と限られてる上に正義サブやX2CSみたいな弾がないから
対面にこいつと平均的な機体が並んでたらどっち狙うかは分かりきった話やからなぁ
-
この機体が出たせいで映画のネタバレになるからオバブできなくなったわ
映画館好きじゃなくて行きたくないからSEED劇場版のブルーレイ発売までオバブできなくなった
俺みたいな奴いると思うわ
-
たとえお前みたいなやつが他にいたとしておまえらのことを気にするわけねぇだろぉ!
-
はよ映画見にいけよ
オバブより安いだろ
-
>>977
自覚がないからしょうがないよ
-
ネタバレが嫌だつってしたらばのライフリスレを覗きにくる…妙だな
-
流石に4週目入った映画見てないネタバレが嫌はお前が悪いだろとしか思えん
-
>>980
本当に使えないな
-
映画館で他人と観るの嫌みたいな人がいる事は想像は付くけど、それでもこの映画に関しては諦めて映画館に行け
-
エンドロールでスマホいじり始めるクズが複数いてめっちゃイライラさせられたけどそれ以外は褒めるとこしかない良い映画だった
-
種は面白かったけど、映画は面白いのか?キャラコンテが酷すぎて受け付けてないんだけど、楽しめる?
-
種死見たか?
あれ見た上でのエンタメ要素詰め込んだファン向けバラエティー映画って感じ
SEEDに対して真剣すぎると楽しみきれないかも
-
>>980
前半はキラが洗脳されて暴走してシンの乗るイモータルジャスティス含めアークエンジェルと機体達は敵に全滅
アスランの乗るズゴックが助けに来てドム隊二人の男除いて無事に脱出
その後にストフリデスティニーアカツキルナインパデュエルバスターが宇宙でやり返して大活躍
そしてズゴックの中にはインジャがいる
ストフリのドラグーン部分を別のパーツに換装してマイティーストライクフリーダムになってキラとラクスの二人乗りでハイメガキャノン、全方位レーザー、日本刀を振り回して敵に圧勝
キラとラクスの二人で幸せなキスエンドだからもうネタバレ要素ないしオバブ楽しめるぞ
よかったな
-
うわ性格わり
-
マウントみたいでキッショとも思うけど>>980みたいなアホに対してなら少しは理解できる
-
このネタバレ傍から見るとうせやろ?!ってなるの笑う
コラか?
本物です
-
このスレはともかくゲームのライフリにそこまでネタバレ要素ないし気にせず使えばいいんじゃないの
-
とりあえずハイメガと全方位レーザーは嘘
-
他人の不幸が自身の幸福なやついるよなー
と思う一方これでネタバレ食らうやつはもうネタバレ見てもいいと思ってるだろ
-
そういや次スレってあるんだっけ
-
ないよ
-
やっと1スレ消費か
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板