レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[機体]ガンダム・ファラクト Part.1
-
次スレは>>950
-
後こいつがいるからEスポにも
参戦不可能っしょ
攻め強要させて大会としてはつまらないプレイングになるし
運ゲー要素も高い
-
>>950だけどPCから立てた
ここ埋まってから使ってくれ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1701160690/
-
そもそも大会に出てこねーよファラクト
この前のシャッフルトーナメント知ってる?
Eスポはそもそも別の観点から無理だし、言ってる事滅茶苦茶だよ
-
>>949
所謂回答としては△かな
-
>>952
ハッピー乙day…
-
まあ下方は確実だと思うけどね
攻め弱い機体だと相性悪いし
何より新規が入れん
コンセプト的に弱めじゃないとシャフがつまらない
-
急ぎで下方されたのがロック距離と特メインの銃口だけだから細かい調整はくるかもしれないけどきても1月じゃないかな
-
何より新規が入れんとかいう最高に面白い経営者目線ワード
つーかこいつ改行エアプガイジやん、毎度毎度つまんねーのはお前
エアリアル下方民だったのにもうそっちはいいのかい?
-
この性能のままにしとく運営じゃないっしょ
実際攻め強要されて嫌われてる
わけだし
-
>>945
EXVSDBにこんなやついますけどってリプ送っていい?
-
いやこの性能のままにしとく運営でしょ
あんま期待しない方がいいよ
-
>>960
関係ない奴に迷惑かけんなよガイジ
-
自我出してるDBの方がガイジでしょ
-
下方確実でしょ Xでも下方あるって言ってる人多いし
-
情報源は〜X!wwwwwwwキッズ極まってんなぁ
本スレ見たらバエル下方とか馬鹿言ってるしいよいよセンス無いじゃん君、同じくXで叩かれてる運命はスルーしてるけどどうなの?エアリアル下方来た?
-
仲良くしろよ標準的したらば民達
-
誰1人会話してなくて草
会話の誘導まで切らなくて良いから
-
したらば緑ロック定期
-
>>938
この戦争を終わらせにきた。
https://twitter.com/exvsdb/status/1719137103731097788?t=DG5D2Z9lX9LLO5X8dqwLEg&s=19
-
どうでもいいけどTwitterをXって呼んでるの運営以上にセンスないって思う
イーロンもぶっちゃけ運営より頭悪いけどさ
-
中身の強弱かかわらずにファラクトありきの動きをしなきゃいかんから対戦がクッソつまらん
-
ケルディムとかドルブもそうね、ベクトルは違うけど天とかもその部類。この手の機体は流行の一歩手前ぐらいにいて欲しいもんだ
まぁ実際誰でも使えるタイプの機体じゃないのは使用率勝率が証明してるし新機体効果が薄れてきて段々減ってくんじゃない?
-
>>953
スカイファラクトまみれになると言ってた奴らが滑稽でやんした…
-
現時点でも20では使用率1位だから
このままなら下方は確実かと
そもそも1番使われていい機体じゃないような ゲーム性として
-
>>973
ザクアメがジョーカー過ぎた
-
>>974
エアリアル下方来なかったね^^そういや改行君エアリアルの時も使用率が〜とか言ってたなぁw
エアプは身の程を弁えて黙ってた方が身のためだよ、君の現実同様にね、喋っていい事無かっただろ?
-
ファラクトは環境トップ機体が軒並みメタ機体なのが効いてるのがデカいんやろなぁ。こんな状況ってなかなか無いから運営がどうするか予想できん。
-
>>968
クソ地雷・・・ってコト?!
-
>>975
ザクアメ関係ないやろ
普通にファラクトで自衛しきれる環境じゃねえ
-
>>960
別に全然ええけど?
そんなことしても何の意味も無いし好きにしろよ
-
やってることがゴミすぎるは分かるけど現状最強機体では無いのも事実
エアリアル下方とか言ってた雑魚基準なら知らんが
-
おれのダクハのおやつにするからあんま減らなくていいよ
-
大会にも出てこない、固定でも流行ってない、シャッフルでもたんこぶ扱い
誰でも白目剥いて勝てるゾーンもとっくに下回ってるし暫く様子見されそう。エアリアル、スカイみたいなオバブ産機体は特に修正ライン甘めに見てそうだし
ゴリゴリの砲撃機体、変形機体解禁しますってなったら邪魔になりそうだからそん時次第じゃないのかな
-
固定相方がこの機体出てから取り憑かれちまって他の機体使ってくれないんだが
-
やらなさすぎて昨日やったらパイロットに落ちてたけど今のファラクトにストフリが撃ち抜かれまくってたからパイロット帯では無双できるよ
エクプロでファラクト潰し邪魔してくるマスをちょっと相手してる間にボコスカ撃たれて耐久赤まで減ってんだもんビビるわ
-
ACE帯でもメタ編成来ない限り無双できるだろ
エクプロやスカイに護られながら最悪先落ちリリースも可なんだから普通に30からの需要高けえよ
-
ダクハザクアメ絡むと大分きついわ
むしろエクプロはまだ慣性ジャンプでボタン押さなきゃ強引にやられないし、スカイは特格射撃距離によっては先に特格レバサブ擦れる分まだマシになってきた
-
シャフだと最強格なのは間違いないと思うわ
-
流石に30にゃ分が悪いんだが比較が高コストってのが変なとこ
コイツいるだけで30は低コ介護のために突貫せざるを得ないからな、ザクアメとかなら肉盾にするけど
-
そもそもこいつのせいで受け機体が空気化してる
近距離特化増えた原因なんじゃ
-
言う程受け機体空気か?
ルージュとかジオとかX2とかゴリゴリおるでよ
-
それは受け一強より環境が回ってるってことだぞ
受けも攻めも強いスカイが最強だが
-
ファラクトにいざとなったら貼り付ける機体は普通に待ち機体でもバリバリいると思うぞ
要するにファラクト相手にいたら何時でも疑似タイ×2の状況作れるペアが流行りってことだと思うけど
-
寧ろファラクト狩にチンパンが乗り出してんだから受け機体はハッスルしなよ
-
横にファラクトが来た場合の対処は2つ
狙われるファラクトを全力で介護するか囮にして暴れまわるかの二択
それ以外の状況とか相手が攻めてこない=撃ち抜かれて緩やかに死んでいくだけだし
-
配信とかwikiにもあった射CS特メイン安定させたい
普通に強制ダウンまで見送っちゃうんだよな、ヒット確信でキャンセルした方が安定するけど外したら地獄のブースト不利なんだこれが
-
ザクアメ使ってて強化中N特でこいつに突っ込んでいくと刺さる刺さる
カウンターの存在忘れ去られてるんだろうな
-
強化中に欲かくと碌な事にならんな
-
質問良いですか?
-
はい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板