レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[機体] ガンダムダブルオースカイ Part.1
-
次スレは>>950
-
次スレ
[機体] ガンダムダブルオースカイ Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1696598821/
-
>>950 ざんねーん。おれは緊急下方の話なんて一言もしてませーん。負け犬十八番の論点ずらしお見事!
-
最近の30はオバヒ後でも移動できるのが当たり前みたいになってるけど流石に特格は一回に減らせ
>>951
サンクス
-
>>951
乙だけど残念ながら下方ルート
-
>>952
いったい誰とレスバしてたんだ?レスアンカーつけてくれ
-
スカイは壊れじゃなくてお手軽強機体なだけだから!
とかずっと言ってた奴いたけど「結果」、、、出ちゃったねぇ
-
前も言ったがFAZZスレの流れなんだよな、シャッフル(固定)弱いから!雑魚が狩られてるだけ!修正あり得ない!
末路はいつも同じだ
-
>>956
ではこれから最強と証明された機体の強さを満喫することにするぜ
-
降りテク2種!
誘導切り特殊移動!
さらにそこからスパアマ格闘???
ヤベー奴来たじゃん…
から射撃派生で天下取るとかアホみてーだよな
-
いや最高に楽しいけど…
もしかして使ってない人?
-
アホみてーだな に対して、いや楽しいけど?とか言われて何て答えりゃいいの?
煽り?のつもりにしてもキャッチボールの形は取ってくれよ、目の前で突然オナニーしながら笑いかけられても困っちゃいます
-
ミラーしてると先に特格吐きたくないし降りテク吐くタイミング被って不毛なお見合い始まるよな
-
ミラーは大体どの機体も不毛だから
-
>>961
まあ永遠にスカイの強さに困り果てればいいんじゃない?
-
スカイで一番楽しいのは機動力で至近距離まで詰めてスパアマ格闘や百裂拳、マウントパンチでチンパンバーサーカーすること
スカイの利点潰してるって言われればそれはそう
-
スカイの武装とか下げないでいいから耐久620にしてしまえば突っ込めなくなっていいんじゃあ
かといってHWSのままでも居させないって感じで
-
620は恨み出過ぎで草
-
620はほんまに全体勝率最下位狙えると思うわ
-
620にしてもダブルオーのほうが弱そうw
-
昔は3000でも620居たしって思ったがじゃあ650なら大丈夫かな
武装エグいし620でもそこまで辛くないと思ったけど
-
下方修正案出すエアプって本当に存在したんだ
-
サッカーボールを30ダメージにしたらあと全部今のまんまでいいぞ
お手軽180に比べれば耐久も降りテクも機動力も些末な問題よ
-
特格射派生から特格のcルートなくしてサブ2射目からのみメインc可にして耐久700か680くらいにしとけば全然いいわ
-
>>964
困ってるのはスカイじゃ無くてお前の的外れな安価だよ
他の人にはするんじゃないぞ、約束な
-
>>974
わかったわかった
ところで敵のサッカーボールに下格で跳ね返すの楽しくない?
-
スカイ見るの飽きたから
ほとんど使われないような
下方してもいいかも
サザビーみたいに
-
みつを
-
そこそこ落とせば今ほど見なくなるから良い気はする
それよりしょうもないのを上げて欲しい
-
敵味方に4/5くらいの確率でスカイいるからマジで見飽きたわ
零丸乗って覚醒カット見せろ俺がたすかる
-
このゲーム。去年あたりからずっとダイバーズのbgm流れてるよな。ビルドメタバース1話で笑ってもうたわ。
-
とりあえず特格を1発にして覚醒中だけ2発にしとけば大分落ち着くはず
減らす代わりにリロードを1秒早くしていいくらいには特格2回はやってる
-
>>980
主人公そっちのけでリクとアヤメが戦ってたしBGMは流れるしで大体エクバ
-
コアガンダムに狙撃覚醒技入れてスカイに撃った場合だけ耐久関係なく強制撃破…は流石に無いとして補正で300位削れるようにして完璧なアナタになりたくなってきた
って言うかスカイ何かしら下げないとヒロトが吐いちゃうからなんとかして欲しい
-
そこはヒロトを強くしてやれよ!
-
コアもスカイと同じぐらい覚醒技ぶっぱ当てしやすくて強いし、キャラパも25の中だと環境入りしてるからしばらく強化要らんでしょヒロトくん
スカイと張り合うならアニメでスカイと互角だったコア2を30で出すしかないけど
-
あのテクニカル弱機体って環境入りしてるのか…?
-
>>984
だから覚醒技追加してってことじゃない?
てっきり実装されると思ってたから無いの納得してないけど
-
>>986
評価固まってまぁ微強ぐらいではあるけど環境はねーだろ…使用率勝率共に凡を出ないよ稼働してから今に至るまでな
そもそも覚醒技ぶっぱが強いって後の事何も考えてないだろロケテじゃないんだぞ
-
覚醒技ぶっぱが強い(時限強化)なら分かる
-
俺がアースリィ使うと9割くらいジュピターヴになっちゃって乗るの諦めたわ
-
実際アースリィの武装ちょっと使いたい時だけなるもんで
基本ジュピターヴの機体じゃないんかあいつ
-
うん
-
普通に中近距離用のアースリィ、中遠距離用のジュピターヴ、近距離用のマーズフォーを使い分ける機体で良かったと思うんだけどなあ
出て来たのはガン投げしながらビームマシンガンばら撒いてひたすら嫌がらせする機体
まあ弱くは無いんだけどねえ
-
コアは弱くないと思うけど扱いきれる人か殆どいないイメージ
-
アースリィはメインが弾詰まりしてるしマーズフォーは振りに行くにしては伸びがよろしくないから、結果的にジュピターヴとヴィートルーで後ろから弾撒くしかやること無いというね
-
ダブルオースカイのHWSが機能不全なのはまぁ分からんでもない。
でもアースリィガンダムのアースリィガンダムが機能不全なのはハーブキメないと考えられんだろ
-
当時面識なかったとは言えアースリィとの掛け合い欲しかったな
-
リライズ初参加なんだから基本アースリィのワンポチ各形態武装搭載のルナインパ形式でもう少し気合い入れても良かった気もするけどな
格闘や派生でまだある残りの換装形態も全部乗せできたろ
-
>>993
換装で中近遠全距離対応型汎用機体であらせられるインパルス君見て全形態が一線級の性能になると思うか?
-
1000もらっちゃうよー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板