レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コテハン・動画関係スレ【隔離】part.1
-
主に有名コテ・実況者・動画関係について語るスレです。
総合スレにて必要以上に話が膨らんだ場合などはこちらでお話ください。
-
>>950
声は可愛いの1人居る。武装の使い方は上手くて逃げとか自衛が下手。
-
最近は公式の実況意識してるのか武装を正式名称でいう癖を付けようとしたり覚醒をバーストって言う人が増えてきた。
長田ザクも公式の印象あるからか新機体やアプデ内容にあんまりネガらんというか言葉選んでる感じ。これそのものは悪いことではない。
でも、そんな中ハリーとかはちゃんとした固定だったらDHの方がハイニューより強いと思うけど、
配信見てる君たちシャフ雑魚はハイニューでS覚擦ってなさいって言い切るの気持ちええ。
開発に忖度ないからこんなんで修正大丈夫?みたいなことも言うし『現実』を誤魔化さない。
長い目で見ると初心者や自分はいけると夢見てる4割にも優しいわ。
-
公式に牙抜かれたコテはビビってて面白くないわな
-
はりーさんは実質名指しで怒られてるから怖いもん無しよ
-
公式に全く呼ばれないけど人の良さが滲み出てる遊佐
公式云々は関係ないでしょ
その人の人間性
はりーは控え目に言って人間性Cランク
-
遊佐いい人そうはガチ
動画最後に必ず言うおーつかーれさーまでーしたーはちょいキモいけど
-
「ハッハッハッハッハッ!」(真顔
-
はりーは格下相手にイキってる時はせっかく良いこと言っててもイキってるから終わってるし
自分より強い若者には舐められてサブカでしか組んでもらえないし
同じ相手とばかりあたるからマッチがおかしいみたいなことも言うから頭も悪いしで総合Dランクなんだよね
-
はりーは顔はCラン 性格はDラン 親はSラン シャフはAラン 固定はBラン
って尖ってる所がハッキリしてるある意味バランスの取れたステータス
-
はりーってガンダム一切見たことないらしいよ
マジ?って思ったわ
そういう人も要るとは思ってたけど、半分都市伝説くらいに思ってた
やってて何が面白いんだろうか
-
永井浩二にそっくりなメンタル弱々おじさん
-
言うて大半のプレイヤーよりは上手いやん。
大半を占めてる嫌われ者の害悪4割共が1番見るべき配信者と思うよ。そんなことも分からない知らない今さら恥ずかしくて聞けない内容をちゃんと説明してくれてるやん。人間性は知らんが。
遊佐が人よさそうってのは完全同意。憎めないオタクって感じ。
-
おーつかーれさーまでーしたーん
-
一番いらないのはユウマとかれきあんとかの上位暴言プレイヤー
界隈のマナーの悪さを加速させる原因
-
Xなんかで上手い人だったなーと思って名前検索したらかなり口汚く相方ボロクソ言ってる人も多いしな
ちゃん○○とか
案の定れきあん配信にコメントしてたりするし類ともだねぇ
-
誰?
ちゃんるいは固定専だから違うとしたら誰か分からん
-
コテでもなんでもない人だよ
ランキングにはよくいるけど
界隈のマナーのくだりでだした一例ってだけ
シャフ相方にイラついてるランカーのXみるからそいつらで急募でもやれば平和なのにね
-
れきあんと組んで負けたからさぞかしクッソミソ言われてんだろうなと思ったら自分の立ち回り反省するばかりで救われた
なんなら自尊心取り戻せたしありがとうれきあん帝
-
れきあんさんはあかんときはちゃんと認めるからな
-
れきあんさんは態度が最悪なだけで言ってることは間違ってないからな
-
れきあんもガチ勢(おそらく全国勢)以外をパンピーうんぬん言ってすげえ馬鹿にしてるから
熱心な視聴者も内心金くれるパンピーぐらいにしか思ってないでしょ
だかられきあん信者なる人達も自分をパンピーだと思ってないパンピーなのかどMなのか結構謎ではある
-
別にそんなのは配信で視聴者にあらかじめ言うてるしノーダメだよ
金くれるパンピーで結構
組ませていただいてるだけでありがたいわ
-
ふぉっしるとかいうやつきしょすぎて笑ったわ
やっぱマイオナ頭おかしくないとできないんやな
-
はりーがシャフ晒し動画上げてるわ
ネーム隠す機能があるにも関わらず使わずに、ご丁寧にマッチング画面まで映して
こいつの倫理観ガチでどうなってんだよ
まともな人間じゃないぞ
-
自分の配信の切り抜きじゃないの?
-
れきあんさんのマスターうますぎるわ
この世で1番強いわ誇張抜きに
-
百式もうますぎた
配信中に百式10連楽々決められるコテまじでれきあんさんしかおらんわ
惚れるわぁ
-
ふぉっしるは組んだことあるけどどこまで本気なのかまじでわからんのが困る
-
れきあんさんのツィート草
確かに誰やねん
-
>>680
-
まゆらのシャッフル配信見たんだけど、普通に口悪くて驚いた
ちょっとでもやらかした相方にめっちゃ文句言ったり嘲笑したりしてたわ
別に好きでも嫌いでもないからそれでどうこうって話じゃないけど、クリーンなイメージ持ってたから印象は変わったな
-
久しぶりにユウマさんのシャッフル配信見たけど動物園すぎて爆笑したわ
-
シャッフル勢ってユウマ引いても勝てないの救えないわ
相手にもコテレベル来なけりゃ勝ち確なのに
-
シャフ最強コテってごま元帥?
シャフメインで勝率8割超えはヤバ過ぎる
-
体のデカさと騒音のデカさは最強なのってもええな
-
GGGPの予選の配信でレオシグとこたんぐがサイド7普通に選んでたけどルール的にランダムじゃないとだめなんだろ?
コテが率先してルール違反してるのはなぜ?
-
とりあえずバンナムにその件は報告しときました。
ルール読んでないから違反なのか知らないけど
-
最近シャフ配信多いけどなにがあったの?
パンすらシャフ配信しだしたし
-
固定最上位が自演で取れなかったからシャフやるコテ増えた印象
今回のリタマ調整でどうなったか知らんけど
最上位狙い配信見た時暴言の申し子だと思ってたユウマが自分やらかした時には謝ってたのにちょっとだけ見直した
-
https://twitter.com/hazama_terumi12/status/1785239242874183839?t=kCUdRm53K6YfUSMjTP8sXw&s=19
現代社会が産んだ闇
-
描いた人には悪いけどレオシグの動画の冒頭のOP、イラストが毎回キモすぎる
-
レキのシャフ勢教育配信すげえためになったわ
-
https://twitter.com/tFQloaDdkdPv97x/status/1785914235563966769
町田守護神とかいう障害
シャッフルの相方叩きまくってる割に固定やってないのかよww草
性格の終わってるガイジだから固定相方いないんだろどうせ
-
本人には悪いがなかーおと一生対面してたい
-
れきあんって奴の配信初めて見たけど、
ガチで捨てゲー、暴言、脅迫のオンパレードなんだな
運営も声明くらいだせよ
-
こざやまモンスターすぎる
やんなきゃいいのにシャッフル行って相方対戦相手構わず引退しろって言いながらキャラ批判してるわ
いくら腕前あってもモラルは最底辺じゃ癌でしかない
-
>>996
俺も昨日見た
ゲームしてそう思うのは仕方ないにしても配信でわざわざ言うのはちょっとどうかなと思ったわ
-
>>995
つべに通報するか?
-
>>995
1回通報で収益剥がされてるからまた剥がしてやったらいい
-
れきあんが怖いのは自分もやらかしてることあるのに
その時は捨てて
隣がやらかしても必死にやってくれてるのにキレまくること
上手い下手の問題じゃなくて人間性が小学生レベル
|