レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
真夏の夜のおバブ 第1章
-
>>950!?何してんすか!次スレ立てて下さいよホントに!
-
真夏の夜のおバブ 第2章
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61306/1721052769/
とりあえず次スレいるかわからないけど建てます建てます
-
>>951
ありがとナス!
-
フィンファンネルの時代が終わるとどうなるんだ?
-
フィンファンネルの時代が始まる。
-
このゲームがeスポに向かないってはっきりわかんだね
-
eスポ向かない論は一部の人が勝手に言ってるだけだと思ってる
-
eスポーツ自体興行向いてないってそれいち
-
大会終わったんだからGセフレとONDISKと赤ちゃんの声とドンクライジングフリーダムを削除するんだよこの野郎早くしろよ
-
次スレまで1年掛かるとかそんなんじゃ、甘いよ
-
書き込み1ケタどころか>>1しかないスレもたくさんあるんですがそれは
-
>>958
中の人も堕ろさせたみたいだし、赤ちゃんの声聞こえなくなっても多少はね?
>>958
おまえそれ環境機以外の機体スレでも同じこと言えんの?
-
2段アシスト突撃やめろ
-
二段目の誘導がこれもうわかんねえな
-
語録で語り合うのは好きなんだけど全体的に発言内容が業界に物申したい無能中年テンプレばっかなのがなぁ
-
え?
-
もう真面目に調整する気がないなら全機体に2体高誘導スタン終了のアシストと高誘導ミサイルと回転率いいブメつけて、AC北斗の拳並の世紀末にして終わりでいいんじゃない?
-
>>964
このゲームのユーザー大多数が無能中年なのわかる?
若造はゲーセンなんか行かねんだよぉ!
-
対面「3機に勝てるわけないだろ!(ノワール1機+レバー入れ格闘CS×2機)」
ワイ「馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前!(マイオナ機)」
対面「レバー入れ格闘CSヒット→格闘前派生射撃派生連打」
ワイ「流行らせコラ!流行らせコラ!」
-
やっぱり馬場に作らせたマキオンが最高の逸品だってはっきりわかんだね
じゃけん馬場に連ザ3作らせましょうね
-
2〜3発ナーフ喰らってる筈のHIV君がなんで優勝できるんですかねぇ?
赤ちゃんの命の輝きを見とけよみとけよ〜
-
新機体と調整まぁだ時間かかりそうですかねぇ…
これまでの運営と比べてやる気なさすぎるのが伝わってきてアーイク
-
真夏の夜のオーバーブースト祭で大量に新機体参戦させるんだよ、あくしろよ
-
???「君達が弱いから!」
???「闇に堕ちろ」
-
すいませ〜ん、きぃ〜のしたですけどぉ〜
修正内容と修正日の発表ま〜だ時間かかりそうですかねぇ〜?
こんなんじゃゲームになんないよ(戦場を飛び回るファンネルとシールドブーメランと独裁者ミサイルとSyamス)
-
クロブはまだ盛り上げようという意志が感じられたけどオバブは酷いですねこれは酷い…
まるでサ終半年前に入ったソシャゲ運営みたいだぁ…
-
7/24に修正されるみたいなんで、内容の発表は金曜日くらいだと思うんですけど(名推理)。
-
耐え性のないホモガキしかいねえ
このスレもういらねえな?
-
アプデ回数は減ってるわ
プレイ料金は高くなるわ
環境は安田以下みてぇなクソ環境ばっかだわ
最上位帯に4割ホイホイ投げ込むわ
こんな事してきた運営に微塵にも期待出来る点ありましたか…?(小声)
-
>>977
人を見下すためだけにこんな所さん!?に来るとかジオンの騎士か何か?
-
俺は今までお前らの
-
もうさ次回作に賭けませんか?賭けましょうよ…
-
毎回稼働初期特有の壊れ機体&壊れ覚醒で大暴れするから次回作になっても期待できないゾ
むしろ余計なシステム取り入れて改悪する可能性もありますあります!
-
もう待ちきれないよ早く(アプデ詳細)出してくれ
-
確実に糞ゲー化してて確実にユーザー減ってるのに逆張りしてる俺カッコイイニキなんなの?
-
暴れんなよ…暴れんな…
-
ワシ(強化人間)、暴れてええんか?
-
今なら次回作出します!あの神ゲーであるマキオン作った馬場がまたガンダムやります!って言えばまた閑古鳥鳴いてたゲーセンが生き返るってそれ一番言われてるから
とりあえず馬場くんをよくわからん地位から引っ張り出して次回作のエクバを作ってもらおう(提案)
-
見たーいー 見たーいー 天パとKRYMTとONDISKと独裁者が死ぬとこ 見たーいー
-
>>977
このスレの存在はいいんだけどレスがゲームの愚痴ばっかで困る
-
こんなレスが…ばら撒かれたら…俺は一生、ホモビの語録でレスするような変態だって証拠が残ってしまう…あゝ恥ずかしい…
-
→マッチング:同店舗でライブモニターの系列が異なる筐体同士もマッチングするようにしました。
今まで店内同士なのにマッチングしていなかったとかウッソだろお前wwwwww
-
生の胚乳くんがマキオォン!以前に戻ってて草
格闘派生や横サブ没収とかオバブでなにげに初ですねぇ!
-
こんなのもう胚乳くんが忌み子だって言ってるような物じゃないか(呆れ)
-
アムロォンは赤ちゃんの声が聞こえなくなったからね、仕方ないね♂
-
ハハハ!ざまぁないぜ!(女みたいな名前の男並感)
しかしリフレッシュ枠除いての調整10機(内下方8機)とは読めなかった…こな海のRHKの目をもってしても…!
-
>>995
女の名前なのに、なんだ男♂か(壊滅フラグ
じゃあ俺ギャラ(ルプスレクス上方)もらって帰るから
-
>>989
何が困るんですかね…ノンケは帰って、どうぞ
-
7割と4割が組まされる地獄のゲームに愚痴言うなって言うんですかね…?
-
質問いいですか?
-
次スレへイクゾオオオオオオ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板