レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[機体] デスティニーガンダム Part.1
-
次スレは>>950、又は以降気付いた人で
-
ミラコロとNジャマー足して核分裂抑制効果抜いたら大体ミノフスキー粒子
-
ガンダム界隈における粉を深く考えると頭爆発するでよ
-
相手の心を読む相手だったから余計に分身してた可能性も微レ存
-
それはあるかもな
-
シンとステラはネタキャラにされてしまったな
マイティーストライクとズゴックがカッコ良すぎたわ
-
今回の修正でなにもされてないのに旨い思いしてるやつらの一角になれたと思う
-
それはゼロやDXみたい準環境もそうだろ
-
何も考えてないシン君が考えた最強の残像(分身)のイメージ送りつけられてる説、好きです
-
一角って言っとるやん
-
俺たちだってイメージでは残像で敵の攻撃避けてるのに実際は引っかかってるしな
-
だって誘導切りしてるはずなのに進行方向に弾置いてあるし・・・
-
マッチするやつ全員ドヘタでビビる
そりゃ勝率低くなるわ
-
霊「シン、デスティニーには残像機能こそついてるが分身機能なんてないしましてや霊界との通信機なんて付いていないぞ」
-
>>962
運命ストフリって昔から雑魚御用達機体なんだよな
機体スペックと使い手の実力が合ってない
-
種機体ポテンシャルおじさん草
-
>>963
あれはシンの中のトラウマ描写だからノーカン
あんな風に見えてPTSD発症してるしキラなんかより過酷で辛い目にあってるんだぞ
-
>>964
運命は分からんけどフリーダムストフリは明らかに雑魚が使っても何も起きない武装構成なのになぜか雑魚に大人気なんだよな
ストフリとかいう人気機体をこんな機体に仕上げた無印スタッフを恨むしかない
-
自由にやれない事はライフリが、ストフリに出来ない事はマイストがやってくれるよ!
-
SEED系列の機体て「貴様らには過ぎた物だ」と言わんばかりの立ち位置だなw
-
レイダーとかいう赤ちゃん機体あるしそうとも限らない
フィジカルの強さで戦う機体多いのも事実だけど
-
正直スペック2の色何が違うのかわからん
-
よくダブルオー系で出るデザイナーカラーみたいなもんだから違いわかりづらいわな
-
まあ普通にスキン変更で済む話だわな
-
見た目ほとんど同じだしルナパ見るに普通に武装追加で終わりだろとか言ってる奴に本気の分身あるから新機体で来る!とか言って叩こうとしてた連中ほんとにイカれてた
-
分身はあんなん通常武装で再現しようがない。エフェクト派手にして覚醒技強化でいいんじゃない?
ロック外し付きで三方向からブメ名無し砲パルマの一斉攻撃
あとは横格か派生に回転斬り追加でおk
-
>>974
そんなこと書き込んだらめちゃくちゃ攻撃食らって開いた口が塞がらなかった
-
アシストが分身みたいなもんや
-
ライフリくんシンプルな武装ばっかだから狩りやすくて助かる
-
同じ武装なのはエクシアと雪崩みたいに差別化出来てるしどうにでもなるけど機体だけだと天とミナ以上に区別つかんのがなぁ
-
イモジャの武装か時限にするとかな
-
今のデスティニーをハイネとして出してSpec2としてSEEDfreedom要素入れた感じで出せば良いかな
-
この下らない妄想いつまで垂れ流されるんだ
-
スペック2の話もういらんからよそでやってくれない?
-
ハイニューに横バズで自衛された時、エクバ2の不遇時代を思い出すぜ
運命はハイニューの生時なら割と強気に出れるけど、共産で相方減らされてこっちが低コ爆弾になる展開がキツいわ
-
ゼ、ゼ、ゼウスシルエット?!
-
パックじゃなくてシルエットなの?つまりは元はインパルススペック2用の装備でアカツキが使ったのはイレギュラーだったって事?
-
だからスペ2の話よそでやれっつってんだろ、日本語読解力小学生未満か
そんなに語りたいなら劇場版の機体予想スレとか建ててそっちでやれ
-
>>987
うるせーよ
硬いこと言ってんなや
-
今の運命のモデリングがロボ魂準拠ならご祝儀実装ワンチャンあるな
違うとなると砲以外のパーツあるから厳しそう
-
ゼウスシルエットとかあったんだな
なら別機体でもいいか
そうならそうで素体のデザインもっと変えたら良かったのに
-
人にはよそでやれっていう割には運命は強いって主張しかしてねー奴
-
まあシャフなんだろう
-
まあでも運命2は武装追加で終わりじゃね?って話しただけの奴を攻撃し始めたりライフリスレに出張してるようなアホは消えて欲しいよね迷惑だから
-
オバブのデスティニースレで他の機体のこと語るなってそんな間違ったこと言ってますかね(笑)
ライフリのスレに書き込んだからなに?何かそれ関係あるの?
-
映画の話したいなら他所でやれよ、まだ見てない奴も居るのに
5chとかで存分に語れる場所あんだろ
-
てか【妄想】参戦機体希望・予想スレ【隔離】っていう丁度いいスレあるんだからそっちで妄想語れよ
-
>>994
ライフリスレでデスティニー2式参戦は確実!とか喚いてるバカが沸いたって話な
-
まだ見てないやつとか見てないのが悪いだけだけどライフリスレに書き込んでなにか悪い言ってるやつもバチバチに気持ち悪い
-
1000なら分身覚醒技実装
-
次スレよろしく
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板