したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[機体] フォーンファルシア Part.1

1EXVSOB@名無し (ワッチョイ b465-2c3f):2023/07/20(木) 14:19:52 ID:let6jZLU00
次スレは>>950、又は以降気付いた人で

2EXVSOB@名無し (ワッチョイ d69f-4102):2023/08/04(金) 18:27:37 ID:9T3TdqCM00
ノーマル時は今まで降りテク重視でNサブ展開して立ち回ってたけど、レバサブ撒いてガン下がりもいい気がしてきた

3EXVSOB@名無し (オイコラミネオ 10ea-ce75):2024/01/11(木) 17:01:46 ID:aOcWkMKUMM
モンテ使いもんにならなくなったからこっち最近擦り始めたけどゲロビは今もガチだなぁ

4EXVSOB@名無し (ササクッテロ 1fe7-af29):2024/04/03(水) 21:11:54 ID:yhw5oMsoSp
クロブに戻してくれーーーー
今でもそこそこやれるんだろうがアメキャン無くすとか使う気起きん

5EXVSOB@名無し (ブーイモ 8c97-37be):2024/04/20(土) 22:22:43 ID:tcYxkxq2MM
起きろお前ら

6EXVSOB@名無し (スプー 45d7-2678):2024/04/20(土) 22:52:24 ID:4ZxHJssASd
アメキャンが帰ってきませんでした
解散

7EXVSOB@名無し (スプー c38a-2678):2024/04/20(土) 23:44:56 ID:e0rt7mjcSd
念願の上方が来たぞ!→格闘強化が大半
この流れもう無数にやってる

8EXVSOB@名無し (ワッチョイ 6862-25ad):2024/04/21(日) 14:47:38 ID:hgMeq3S600
メイン下格とか助かるわー()
強化中Nサブがどう変わるかやな

9EXVSOB@名無し (ワッチョイ 6c2b-c2e2):2024/04/21(日) 16:02:13 ID:uwxrKLvo00
ハズレ枠

10EXVSOB@名無し (スプー 3124-1171):2024/04/22(月) 18:33:04 ID:lkQNxUAISd
Pセルフのプレッシャーと同じ性能でビット飛ばせ
リロード据え置きな

11EXVSOB@名無し (アウアウ df1b-ad37):2024/04/24(水) 09:12:38 ID:7arkyHTUSa
おいおい強化Nサブ見た目福乳のcsやんけ

12EXVSOB@名無し (ワッチョイ e970-ad37):2024/04/24(水) 09:18:30 ID:7gE0AnLs00
福νの魂…というか悪霊がここに宿ったか

13EXVSOB@名無し (スプー 1c57-4063):2024/04/24(水) 15:37:51 ID:5LMyZfS.Sd
強化Nサブいきなりwikiでネガキャンしててワロタ
横サブと全然用途違うだろ

14EXVSOB@名無し (バックシ 0f1f-8935):2024/04/24(水) 18:44:36 ID:Gf1u2AlQMM
いやまあ上方入ってキャラパは高いんだろうけど…
アメキャンないと使う気起きんのよなぁ

15EXVSOB@名無し (スプー 9c91-ed5c):2024/04/24(水) 18:45:55 ID:BN2q0p5cSd
フォンファル、お前福νだったのか…?

16EXVSOB@名無し (ワッチョイ 5ddc-ad37):2024/04/24(水) 18:57:13 ID:o0aq.XVY00
強化Nサブ弱くわないけど結局横サブ狙うのが強いな

17EXVSOB@名無し (ワッチョイ 2b04-39fa):2024/04/24(水) 20:09:14 ID:ROTNsrp600
CSが強い

18EXVSOB@名無し (ワッチョイ 0814-ad37):2024/04/24(水) 22:54:22 ID:33uCwUpk00
弾強いのと強制換装入ったら自衛も出来るしシャフだとちょっと強い寄りじゃない?
固定は流石にライフリで良さそうだけど

19EXVSOB@名無し (ワッチョイ cfbe-ad37):2024/04/24(水) 23:04:44 ID:1MTgjRT.00
こいつ結構強くね?

20EXVSOB@名無し (スプー 26e1-d491):2024/04/25(木) 00:28:06 ID:HbVvIkpQSd
シャフだと時限強化簡単に回させてくれる展開も多いしかなり快適かも、見られて無い時の必中武装も熱い
イータよりリスク低く立ち回れるしこっち推すわ

21EXVSOB@名無し (ワッチョイ 20da-39fa):2024/04/25(木) 16:15:24 ID:NdvyahDA00
今回の強化だと一番シャフ人気は高そう

22EXVSOB@名無し (ワッチョイ 9aff-d491):2024/04/25(木) 17:35:40 ID:L6IgIte200
むしろこれでもまだ固定よりだと思う
シャフだと相変わらず決める展開に弱い
あとブー格入ったら邪魔すんなゴミども
なんで毎回味方からカット入るんだよ

23EXVSOB@名無し (オッペケ e135-ad37):2024/04/25(木) 18:03:52 ID:v.v5trBcSr
時限強化機体って固定よりもシャフ適正高い方ではある
固定だと攻めの詰め方もしっかりしてくるから自衛力が求められる

24EXVSOB@名無し (ワッチョイ 2b04-39fa):2024/04/25(木) 18:15:33 ID:ROTNsrp600
先落ちしたらライフリより圧倒的に弱いけどあと落ちするなら後衛力高いなー
大会にもちらほらでてくると思うよ

25EXVSOB@名無し (スプー e87a-d491):2024/04/25(木) 18:18:46 ID:2.p75GGQSd
え!?大会で25の時限強化を!?

26EXVSOB@名無し (ワッチョイ bdc9-ad37):2024/04/25(木) 18:21:53 ID:dyOBH/Qg00
いやマジで今のこいつ強いと思う
ライフリ以外でこいつよりパワーある25いるかな?ってくらい

27EXVSOB@名無し (ワッチョイ 6fb2-8436):2024/04/26(金) 02:22:25 ID:LPywojCk00
覚醒技のダメージと補正値判明しました。
今作移行にあたり少しダメージが高くなっていたようです。
またビット乱舞の手前の動作は、翻りで距離をとっているのみでダメージはありません。

横薙ぎ   60 -20% 砂埃ダウン
掴み    20 -5% 掴み
打ち上げ  75 -10% 受身不可
掴み    20 -12% 掴み
ビット乱舞 20 -4%×38 のけぞり
突き抜け  150

28EXVSOB@名無し (スプー f1f8-4063):2024/04/30(火) 14:02:50 ID:jzlID07cSd
正直半端に降りテクするよりビット飛ばしたほうが強いと思うけどどうなん?

29EXVSOB@名無し (ワッチョイ c057-4d44):2024/04/30(火) 15:47:54 ID:5lV5xJxA00
ゲロビからの覚醒技で350減るの面白い
めっちゃ近くないと無理だけど

30EXVSOB@名無し:2024/05/23(木) 12:40:26 HOST:sp49-105-96-112.tck01.spmode.ne.jp
>>28
ビットが優秀なのは確かだけどなかなか戻ってこないしリロードもかかるから
俺が相手ならビット飛ばしたのを見た瞬間に「こいつ今降りテク使えねえ!」と思って狙いに行くな
対面が距離詰めてくる機体じゃなくてCSで足止めたくないなら飛ばすかもな、程度


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板