レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[機体] Hi-νガンダム Part.1
-
次スレは>>950、又は以降気付いた人で
-
おう一出撃に一回+覚醒技で再度発動するタイプの時限強化にしてくれや
-
カウンターファンネル前もって投げとかなきゃいけない戻りブメより理不尽感すげーんだけど、これ許されたらなんでもありだろ
-
Hi-ν以外プレミだね
-
カウンターファンネルがエクバ無印から存在したという事実
-
エクバ無印の時はカウンターファンネルそんな強いとは思わなかったけど性能上がったりしてんのかな?
-
他に殴れる隙がいくらでもあったし攻め性能も低かったしでカウンターファンネルあっても他の隙突いて殺せばいいやって話だったのが他の隙が無くなるにつれて数少ない殴れるチャンスを無駄にするゴミ武装と化した
別に内容は変わってないはず
-
フルブの時は強いな思ったよ
-
カウンターファンネルは昔のが強い
-
エクバ2の時から思ってたけど、カウンターファンネルは中堅以下の機体しか許されない理不尽武装だよ
-
カウンターファンネルの性能は
マキオン修正後〜エクバ2下方1回目(強よろけの壁)>エクバ2下方2回目〜現在>(ファンネル弾速の壁)>マキオン修正前以前
のはず
特にエクバ無印はシステム面でファンネルの銃口うんちだったせいかめっちゃクソ雑魚だった記憶
-
攻めても強い守っても強い
ついでにやり込みファンネルで攻めてきた相手のチャンス潰すor自身のワンチャン狙える
完璧な機体じゃないか
なんでみんな文句言うの?()
-
よく考えたらメイン連動もやり込み要素か
競技性高いゲームだね
-
盾特射csの降りテク難しい
秒で修正されそうな機体になんで真面目に練習してんだろ
-
そりゃ秒で修正されないからじゃね、他の環境30見てれば分かるけど最低3ヶ月上手くいけば半年かかって準環境ポジに落ち着く
やり込みが無駄にならないいい下方だなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
-
全機体共振ファンネルつけよう
-
めちゃくちゃ言っているようで「こいつに2回追従するメイン連動ファンネル付けようぜw」を素でやりやがった開発に比べたら全体に平等にってのがまだまともな案に見えてしまう
-
こんな超ローリスク神リターンな環境破壊者をここまで放置してる意味がわからん
緊急下方のライン踏んでると思うし、数値上も明らかだと思うんだがな
-
プレ読みのヴィダールの覚技ぶっぱもらったけど最終段のドリル部分にカウンター入って逆転勝ちしたわ・・・やべぇよこの機体
-
それもやり込み
誇っていけ
-
>>965
アシストと降りテク消してダイブ入れたら神ゲーになるらしいよ
-
上方修正して欲しいのであってゲーム崩壊させるぶっ壊れにしろとは言ってねえんだけどな
-
最悪三月中修正なしの可能性あるんだよな
-
>>967
簡単で勝てるからいいじゃん
まさかこれ乗って勝てないとかマイナー機体厨だから乗らないとか言わないよね?
-
ベルティゴやライトニングフルバーニアンみたいに新規参戦でぶっ壊れだった機体は割とすぐに修正入ったけど
この機体みたいに上方修正で性能が異常になったのが即下方修正された例って過去作にありましたっけ
-
ないらしい
だからこいつも三月末から四月までは放置される可能性が高い
-
フルブキュベレイは割と早くなかったっけ?
-
>>972
GGGP予選が三月末だからその前にいつもの盛り上げていきましょう!って公式配信はあると思うべ
無いなら予選〜本戦まで修正無いだろうから7月末までこの環境だな
-
アムロの超かっこいいMSが強いんだよ?何が不満なの?が運営の総意ってこと!
秘密結社Bにアクシズ落とそうぜ!我慢できねえや!
-
>>974
上方からの下方の最速はどうやらバ2のグシオン49日らしいぞ
-
はやく下方してくれ
こいつが環境トップでも目新しい動きしてくるわけでもないしつまらん
-
>>980
運営「は?俺等の調整が間違いな訳ないだろ」
-
ハイニュー使う→連勝する→飽きて持ち機体使う→俺と同じくらい浅いハイニューに轢き殺される→ハイニューに戻る
ハイニューかなーやっぱりw
-
予選と本番の間にも一回はあるんじゃない?
下方はマイルドかなしだろうけど
GGGPなんて99.9%のプレイヤーは関係ないんだから、その為にプレイ回数減らすような方針は取らないと思う
というか思いたい
-
対面に胚乳→全部負けた
勝った試合→胚乳がいない
いくらなんでもゲームにならない
-
>>984
胚乳の所をファラクトにしても当てはまるな
-
対面ファラクト全負けは草、全盛期かな
-
>>982
まず胚乳。そして胚乳
胚乳を処理できん人類は胚乳だと教えた筈だがな
えぇい、胚乳が悪いと胚乳か!
やってることがいちいち胚乳なんだよ!
胚乳がそんなに好きかぁ!
-
対面胚乳ファラクトになったらもう無理だわ。やる前から負けでいいから別の対戦したくなる
-
ハイニューかファラクトかどっちかならまだ頑張って戦おうと思えるが、
シャフでたまたま敵がハイニューファラクトになった時、やらされてる事が別ゲーすぎて気力がもうアカンかった
-
これが運命さ!知りながらもシャフに100円入れに行ったんだろう!?
-
今のHi-νが嫌ならしばらくオバブから離れることをおすすめする
-
流石に連動ファンネル格闘食らっているのにカウンターでカットしてくるのは止めてくれんかねえ
-
示さなければならない・・・胚乳がこんなにも簡単だという事を!
-
>>992
射撃だったらカウンター食らわないし、これも個性だと受け入れるしかないね
-
共振中にシナの格闘NN入れたら初段はよろけだが二段目はダウンだからカウンター発動せずに普通にコンボできる
NNN、NN後、NN射全部カウンターファンネルでカットされず通る
よろけしか持ってない機体は格闘詰んでるがダウン格闘持ちは普通に通せる格闘コンボ探して通すしかない
-
>>995
シナンジュのNを共振中の胚乳に生当てできる腕があるなら需要あるかもね
-
>>995
そんな当たり前なこと言われても
相手へコンボ選択をノーリスクで強制出来る時点でおかしい
前までは最弱クラスだから許されてた
-
一段目よろけでも二段目ダウン判定で発生早ければ普通に格闘振れるって事言いたかったんけど伝わらなかったね
シナならバズやデブリ始動、BD格始動、特格前始動も狙えるし横出し切りはいけても横後は後の発生遅いからカウンターファンネル食らうかも
カウンターファンネルあるならそれ込みで対策しようねって話で最強機体に文句ばっかいってどう切り込むか考えないのはつまらないでしょ
胚乳は最強で確定だけどどれだけ抵抗で粘れるかで勝負が分かれる所なんだから
-
普通にみんな殴ったときは初段ループとかで適当にダウン取ってると思うよ
そのうえでクソだって言ってるのに今更対策コンボ考えろとか言い出されても困るでしょ
-
赤ちゃんの声が聞こえる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板