レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
愚痴スレ Part.1(続)
-
隔離スレです。
EXVSOBに関する様々な事を愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。
【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの
【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの
>>950はスレ立てをすること
>>950がスレを建ていなかったらスレ立て宣言をしてから建てること
-
人間未満引きまくってキレてたけど、
2030ぐらいから人間沢山引けて勝ち越せた!
ありがとね!特に東京のひらがなネームのX2!
-
愚痴スレの愚痴にクソレスを投げてくる奴が一番キチガイwww
愚痴内容に身に覚えでもあんのか?www
下らねえ揚げ足取りやってんじゃねえぞw
-
>>952
うわぁ…
-
低コペアでこっちが開幕から相手2000の体力1/3削って起き攻めしてるとこにこっち寄ってきたクソゴミ初代、○ねよ
3000完全放置してまでこっち邪魔しに来んな
なんで開幕有利の流れをドブに捨てようとすんだよ
しょうがないから3000行ったら2000相手に無視されてこっちがダブロされるし、味方低コの影から攻撃するしかできない無能初代とかいらねえよ
味方が倒してるところに寄生虫みたいにくっついて行くプレイしかできないならクラスマッチ来るな
-
ez8で2000相手するときはテメー倒すぞオラァ!ってオーラ出すけど
エアリアルで3000相手するときは心中でやめて下さいやめて下さい言いながら戦うわ
まぁ基本は僚機と連携とるけどさ
-
お前ら良くもまぁそんな相方の愚痴が言えて羨ましいっちゃありゃしないぜ。自分、運営のあまりにものやる気のなさに1クレいれる活力さえでてこないでごわす。どうせレートマッチなんてやらないほうが得だし。
-
>>956
修正してほしい箇所とかあればガンダムモバイルから意見送るといいよ
俺もレートじゃなくて勝率でマッチさせてって意見送ったら今日(昨日)は似たような勝率とばかり戦えて楽しかったわ
-
>>957 いやなんかもう根本的なやる気というか。まぁ次のアプデでくるであろう機体調整見て送るか決めるわ。ありがとう。
-
<削除>
-
>>955
チーム戦のゲームだから連携は大事よね
ただ連携って例えば片方ダウンさせたり自分がロックとりつつもう一方をダブロしたり、味方が相手を倒してたらカットしに来る敵を止めに行ったり、弱い方をあしらいつつ強い相手を二人で見たりと、お互いがお互いを助けるように動くのが基本なのに
なぜか味方をダブロさせて自分は安全に適当な射撃をまくようなクソ迷惑な真似を連携や援護だと思ってるアホがいるのがなあ…
そういう奴に限って「疑似タイじゃなくて2on2がしたい」とか言ってるの、割と殺意を覚える
-
F覚ミュートフリーダムでノーダメで疑似タイ低コ同士でやられて
2機目400くらいで覚醒やっと使ったけど特になにもできなかったらどうする?
しかも1機目やられた時間は20秒ちょっとくらいね
捨てても許される?
-
>>961 絶対に負けるなってラインで捨てて飲み物買いに行ったりトイレ行ったりするかな。捨てることを恐れるな。シャフは捨てるためにあるんやぞ?
-
>>962
そうだったのか
少しだけ罪悪感あったからすっきりした
せめて挨拶あって全覚でダメージちゃんと取ってくれたら捨てなかったけど…
ミュートは前作で煽られまくった人が選ぶ設定なんだなって思った
-
サレンダー機能追加しよう
1人がやったら降参確定
相手の投票で2票集まった方はもう一戦できるドン!
もちろん相手にはどっちがサレしたか見えるし票が割れたらどっちも即終了
-
無理だろ
タイムレンタル悪用される未来しかねえわ
-
寝かされた時は通信ミスしないけど狙われてる時にcs貯めながら移動してそちらに行きました送ろうとしたらたまに前にとか後ろにが誤通信起きるのだるいわ
-
>>960 これ理屈はわかるんだけど例えば相方が前ブーかましまくってダブロ→ダウン中にこっち射撃当ててもう片方に射撃距離で牽制→なぜか相方がダウン中の敵に起き攻め仕掛けに行く→敵相方がそっちに行って再度ダブロ
みたいな展開が続くと勝てないし呆れない?
連携取るつもりないの相方じゃん俺なんか悪いか……?ってなるのわかってほしい
-
ランクマのみ味方ブロック機能実装が1番。登録すると敵でのみマッチングする。この機能実装されるならマッチング時間2倍になってもみんな笑顔になるやろ。4割でも立ち回りまともなら早々登録しないし。3割は流石にオートブロック機能欲しい。
登録されまくるような奴は誰とも味方マッチ出来なくて自然消滅する。カジュアル擦ってどうぞ。
-
開幕通信ミュートとかブロック出来るようにしてほしい
-
>>967
牽制じゃなくてそのままロックを取りに行って擬似タイでええやん
-
>>970 結果論ではそうなんだけどこっちが牽制状態なら相方の行動はダブロか距離取って仕切り直しじゃない?って愚痴りたくなる時もあるよねって言いたかった
-
>>967
味方が起き攻めしてんならもう一方しばきに行きながらダウンとったりの片手間に援護すればまあまあ勝てるよ、一応味方が何をしたいかは分かる範囲だし
逆に起き攻めすると見せかけてそれ中断してこっちが相手しばいてるところに寄って来る奴とかは何がしたいのか分からんしだいたい無理
-
急募の話なんだけど相手運命エクセリアでこちらが羽エアリアルで初っ端から運命がこっちに前ブーしてきて羽もエクセリアに行って、まあ守りに来られるよりいいかなと思って自衛してダメ勝ち気味だったのに羽が助けにきたせいでゲロビ2枚抜きされたって愚痴。エクセリアあんまり削れてなくもお前が減らなきゃいいのになんでこっちに来るんだよ
-
>>969
開幕ミュートは設定できる
-
違う、そうじゃない
-
リプレイもあって証拠もあるんやからブラックリスト機能みたいなの作ってそれに10名以上から選ばれてバンナムがリプレイ確認後明らかに捨てゲーとか迷惑行為してるならバンで良いよ
-
本人は普通にやってるつもりでもプレイが捨てゲーや迷惑行為と変わらない人もいるからな
マジでブロックできるようになったらいいけど
-
前やったら了解です連打してたやん
あれをバンすれば良いのよ
どう転んでも誤操作じゃないし
-
バンしてもすぐに新しいサブカ作れちゃうからな
あんまり効果なさそう
-
カード購入してくれてるから良いやん
-
北海道
アネデパミ
ライトニング
自分の位置取りがゴミなせいで負けてんのに最後に初心者です通信送ってくる人間のクズ
ひょっとして自己紹介だった?
-
>>979
スマホサイトのIDごとバンやな!
-
昨日ターンXで月光蝶派生したら勝ってたのに派生した瞬間後ろからドレノイータ特射で止められた
画面見てくださいよ…いや一応自分でリカバリして勝ったけど…
いくらなんでもエース帯とは思えん…
-
ターンAのお兄さんなんだから核エネルギーを吸収してみせろよ
-
45%ない人くん達。頼むから先落ちしても良いから、早めに覚醒してくれ…0
-
>>981
初心者ですスタンプは常に自己紹介だぞ
-
対面3030の先落ちした新品を殴って覚醒プレゼントするゴミ死神はパイロットまで堕ちろ
-
>>987
これさ意見割れない?
自ら新品に行くのあれやけど100%主張してくるし捌かざる得ないからそれ減らした方が逃げる30追うより勝てる場合もあるし
それと明らかに上手い残り350ぐらいある奴追うより弱い新品のが良い場合あるし
-
状況次第ではある
そのまま狩れる自信があったりもう1人が鬼硬いとかなら新品行くのも手だけど自分も落とされつつのそれなら悪手でしかない
-
フェスで覚醒しないヤツ頭大丈夫か?
脳死で吐いて楽しむもんだろ?
もはや文章読めてない認定だから日常生活すら支障ありそうだが。
-
愛知と千葉と北海道のシャッフル台は撤去しろよw
ガイジ率やば過ぎwww
固定だけやりなさいwww
-
沖縄か?
-
3000で壁擦るアホいい加減にしろよ
なんで手遅れになってから突然前に出てコスト泥棒するんだよ
そんなんなら最初から前に出ろ
散々味方に負担かけてコストだけは貰うとか害悪過ぎるわ
-
開幕寄ってないのに吹っ飛ばされたから意を汲んで捨てゲーしたんだが吹っ飛ばした当のゴミイータが捨てずに動いてたのは草
後に相手側に居てたイータと組んだ時は快適でしたわw
-
初代に3000押し付けてイキってるの草
-
レートマジで機能しとらんよな
-
>>996
勝率5割無いとレートが増えないようにするのとマッチングをレートが近い人同士でするように改善しない限り機能しようがない
-
俺もそれは正しいとは思うんだが
やればやるほどレート落ちるのに平均的な一般人のメンタルは耐えられるのかね?
-
それでマッチングがよくなるなら喜ぶんじゃない?
-
直近50戦くらいの勝率とレート見てマッチングで良いと思うんだけどな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板